Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B Ипотека со ставкой 0,1%

ЖК «Прибрежный Парк»

Московская область, село Ям

Цены за квартиры от 29 марта
ЖО
Жанна Ошмарина
18 сентября 2024
Мы купили квартиру в Прибрежном в прошлом году. Двушка традиционной планировки, но хорошей площади. В этом году должны получить ключи. На территории уже открыты некоторые магазины и другие коммерческие службы. В жк планируют 3 д/сада, школу и поликлинику. Очень приятный жк получается.
МС
Михаил Степуренков
13 сентября 2024
Шум от близкой дороге вообще не пугает, зато тут нет явных проблем с транспортом, много вариантов как уехать на работу и вернуться. При этом ощущение, что ты прям где-то далеко за городом, потому что красивая природа. ну и плюс что застройщик делает хорошие площадки во дворах, парковки.
ЮР
Юлия Родионова
10 сентября 2024
Достоинства
Сейчас находимся в процессе сделки. Взяли сыну на будущее однушку, как евро двушку. Очень хорошая планировка. Место просто сказка, очень красиво. Нет муравейника, дома друг от друга в приличном состоянии. Большие дворы. Подкупило близость от ЖД станции, точно и во время уедешь в Москву. Кстати и наш менеджер там купила квартиру. Будем ждать заселения.
НЗ
Надежда Закурина
24 августа 2024
Были в гостях у родственников, они заселились не так давно. Я приятно удивлена, квартира очень мне понравилась, они еще и с мебелью сразу брали. Удачный дизайн, хорошее качество и по стоимости у них нормально получилось. Мы задумались, может и нам купить в ипотеку, свое жилье есть, но надо подумать, чтобы ребенка обеспечить.
ВК
Виталий Каптеров
07 августа 2024
Смотрю на квартиры в этом жилом комплексе. Здесь река Пахра протекает, а недалеко есть Видновский лесопарк. Поэтому экология этого района, в целом, меня устраивает. По транспорту тоже ничего - пешком можно дойти до железнодорожной станции Ленинская. Она, кончено, расположена не прямо у комплекса, идти примерно 15 минут.
РБ
Раиса Б.
02 августа 2024
Планировали несколько лет назад переехать более тихий район, чтоб и воздух был свежий и больше пространства. Естественно цель купить в таком месте, чтоб была в будущем инфраструктура и благоустройство комплекса для комфортного проживания. Здесь как раз практически все подходит под мои планы, наверное, будем покупать.
ДШ
Диана Ш.
28 июля 2024
Не очень далеко от МКАД, всего 9 км, с удобным выездом на шоссе. Рядом много зелени лесопарк Видновский и набережная реки Пахра. Хорошие планировки квартир, нам приглянулась полноценная двушка с отделкой за неполных девять млн. Ждем решение банка по ипотеке.
ИБ
Игорь Бакачин
25 июля 2024
Приличный ЖК. Не жалеем, что взяли в нём квартиру. Жильё вышло недорого, по формату удобное, с видом на реку. Качество отделки вполне неплохое, единственное, окна скорее всего заменим, поставим тройные пакеты с УФ-фильтрами, всё-таки солнечная сторона. А так всё вполне неплохо.
ПЗ
Павел Землюк
30 июня 2024
Я буду брать в этом жк квартиру. Тут необычные планировки есть, причем выбор хороший - есть с гардеробной, с балконом и много разных других. Я пока думаю какую хочу, но, скорее всего, с гардеробной в коридоре. Мне сейчас главное, чтобы ипотеку согласовали с нормальным процентом, а там уже видно будет.
ЮП
Юрий Пузырков
21 июня 2024
Отсюда мне удобно добираться на работу и возвращаться вечером обратно. Это во многом способствовало покупке. Сыграло роль и сочетание цена-качество. Квартиру взял недорогую, уже с ремонтом, при этом цена полностью устроила, обошлось даже без ипотеки, хотя сначала думал, что все равно придется оформлять, так как в среднем ценник на жилье пугающий сейчас.
ВР
Валентина Ральченко
15 июня 2024
Мы давно наметили купить квартиру, ждали пока появятся первые корпуса и сразу пойдем брать. Здесь строительство идет полным ходом, решили, что как раз это место нам подходит, квартиру оформили двухкомнатную, с отличным видом. Отделка хоть чистовая, но все равно хитом сделать по-своему, цена растет, кстати, быстро по мере продвижения строительства.
ДХ
Дмитрий Х.
31 мая 2024
На данный момент сделала онлайн-бронь одной из понравившихся квартир в этом комплексе. На сайте ЖК выглядит интересно. Для жильцов предусмотрены несколько парковок, места для занятий спортом и прогулок на свежем воздухе. В перспективе собственные школьные и дошкольные учреждения, ФОК, а также своя инфраструктура на первых этажах домов. Может быть даже в будущем смогу открыть здесь свой небольшой продуктовый магазин или кафе. В этом районе бизнесу есть, где разгуляться. Поживем - увидим.
ОС
Олег Семикин
29 мая 2024
Пока еще смотрим тут варианты, нравится что планировок много, ремонт включен в стоимость, а еще вся сантехника. Мне кажется что так выгодно покупать жилье. В ЖК были несколько раз, нравится что строится быстро, сразу облагораживают территории, делают разные площадки для детей и взрослых.
L
lara.kofanova
27 мая 2024
Мы искали квартиру на юге Москвы, но получилось, что купили в области. Когда приехали на просмотр, то уже дальше смотреть ничего не стали. Находясь здесь можно легко представить, как все будет выглядеть, когда все достроят.
marina.pelevina
05 мая 2024
Выбрала для дальнейшей жизни Прибрежный парк, потому что захотела себе современную квартиру в новостройке, но миллионером не являюсь и жилье в центре где-то просто бы не потянула. Метро тут нет, зато есть жд станция и до нее можно пешком дойти в любую погоду и в любое время года, до работы без проблем доберусь.
АК
Антон Кичин
01 мая 2024
Купил тут квартиру, чтобы сдавать. Думаю что найду квартиросъемщиков без проблем, потому что в центре многим дорого, а тут транспорта в принципе достаточно и даже жд станция поблизости, магазинов и ТЦ хватает, в планах детский сад и школа (даже несколько, насколько знаю) но при этом нет густонаселенности.
ВП
Владимир П.
27 апреля 2024
С транспортом не идеальная ситуация, но нужно понимать, что это новостройка и далеко не в центре. Зато тут недалеко Торговые центры, гипермаркеты, магазины, кафе и прочее будут и на первых этажах в самих домах комплекса, как везде сейчас. Вот поликлиники, сады и школы большая проблема, но со временем и они 100% тут будут.
ДЛ
Денис Лиханов
25 апреля 2024
Взял в Прибрежном парке двухкомнатную меньше чем за 8 миллионов. Считаю, что повезло. Площадь у квартиры немаленькая и в цену уже включен ремонт с сантехникой и кухней. Согласитесь, прям бюджетненький вариант.
ММ
Михаил Малешкин
18 марта 2024
Тут и дома не очень высокие, и дворы без машин, и паркинг. Да, 100% будут пробки, но они сейчас везде.
ГЛ
Глеб Логойков
12 марта 2024
Берем тут с женой отличную квартиру с окнами на 2 стороны – отличный вариант при современном климате, когда солнце с одной стороны может компенсировать тень с другой. Довольны что нашли вариант по адекватной цене и скажу сразу что может пока в районе и нет каких-то объектов социального плана, но нам они не очень и нужны, детей пока нет и не планируем, в поликлиники ходим в платные. Зато сама квартира у нас будет новая, современная и с неплохим (как говорят) ремонтом.

Домодедовская
Посмотреть 56 квартир в ЖК «Прибрежный Парк»
Этаж 10/17 балкон
Домодедовская
Посмотреть 158 квартир в ЖК «Прибрежный Парк»
Домодедовская
Посмотреть 72 квартиры в ЖК «Прибрежный Парк»
Домодедовская
Посмотреть 29 квартир в ЖК «Прибрежный Парк»