Живем здесь полгода тихо, красиво, рядом лес и река. Дорога до Москвы на электричке удобная, а если ехать на авто всего 15 минут до МКАД. Ждем открытия детского сада и школы, но пока возим ребенка в садик в село Ям недалеко получается. Парковка пока свободная, но надеемся, что многоэтажный паркинг еще построят.
ЮЧ
Юрий Черский
18 ноября
Переехал из Москвы тк устал от суеты. Здесь спокойнее, воздух чище. До работы ездить дольше, но ради этого готов мириться. Парковка пока проблема, но двор без машин огромный плюс
СМ
Стерхов Михаил
13 ноября
У нас с женой хорошая квартира и даже с гардеробной, которая здорово решила вопрос с хранением вещей. Тк мы спортом занимаемся, нам удобно и что лесопарк рядом, и что в принципе поблизости есть где побегать, позаниматься йогой, во дворе есть и спортивные площадки.
Viktoria
06 ноября
Купила квартиру с панорамным остеклением! Комнаты получаются достаточно светлыми даже в пасмурные дни. И на элктричестве экономия)) Вид на лесопарк тоже плюс. Жаль только, что балкона у меня нет, ну так в части квартир, я не одинока))
ЗМ
Зоя Миронова
01 ноября
Переезжали из-за цены здесь дешевле, чем в Москве. Пока все нравится, но социалка слабовата: до школы далеко, садики заполнены. С маленьким ребенком я бы пока сюда не поехала, например.
Лилия
Переживала что будет шумно все-таки трасса рядом, но нет. Не знаю, мне так или дело в хорошем остеклении. А вообще если то лично мне нравится тут - квартира у меня большая и удобная, видно что планировка создавалась специалистом
ЮН
Юрий Напреев
Переехал, думал, что будет больше магазинов рядом, но по факту не очень, поэтому периодически езду в Ленту. Вообще в таком районе нужна своя машина, с ней лучше намного и удобнее. Но при этом не скажу, что транспорта нет, до жд станции 15 минут пешком всего, например
ОМ
Ольга Михницкая
Мы с мужем работаем в напряженном ритме, поэтому нам важно, чтобы дома можно было отдохнуть и расслабиться. в этом жк понравились зоны для отдыха и что рядом природа, даже река в границах комплекса. а двор обещают сделать зеленым к тому же. по планировке двухкомнатной квартиры, которую присмотрели, можем сказать что выглядит удобной для проживания нашей семьи с ребенком
Надежда
Хороший выбор для молодых семей с детьми, думаем подарить дочке квартиру в этом комплексе. Вокруг пруды, лесопарки, в районе есть садики, школы. Проект территории выглядит комфортно и продуманно, двор без машин, обещают многоуровневый паркинг, своя набережная, строят плейхаб, пока присматриваемся к планировкам
Виталий
Квартиру с женой выбирали долго, остановились на ЖК Прибрежный парк. Жить в окружении природы мечтали давно, да и вид будет нормальный из окон, особенно в квартирах на 15-17 этаже. Цены на трешки достаточно выгодные нашли вариант двухкомнатной квартиры, подходящий под наш бюджет
Выбрали этот проект из-за локации: природа рядом, но при этом недалеко от Москвы. Пока инфраструктура слабовата, но надеемся, что со временем появится больше магазинов и своя школа. Ждем, когда сделают набережную, но похоже что это будет еще нескоро, только с 7 очередью
ЕЖ
Екатерина Жеглова
Хорошее место. В 15-ти минутах пешком ж/д станция Ленинская, 40 мин. на электричке ехать до Павелецкого вокзала. Так же есть лес, пруд, красиво. Пока еще не до конца достроен комплекс, но в будущем будет хорошим местом для проживания. Нравится территория, спортивные и детские площадки. Хотелось бы, чтобы построили школу и детский сад, как заявлено, вообще здорово будет. Купили тут две квартиры, одну двухкомнатную себе, а однушку уговорили брата купить здесь же
ВШ
Василий Шанин
Лесопарк в 4 км это идеально для нас. Каждые выходные ходим гулять, собираем грибы, на пикники. Даже зимой там красиво. Жаль, что до метро далековато, но природа компенсирует этот минус
Мы купили здесь квартиру, выбрали двушку, по цене прошли только на такую площадь. Удобно, что тут недалеко железнодорожная станция есть, идти 15 минут, но можно и подъезжать на машине до нее
ИЛ
Ирина Лазукова
мне кажется что даже с семье с детьми тут будет хорошо. я пока одна, мне много не надо - жд станция рядом, полчаса на автобусе до метро. магазинов-аптек и остального хватает. учтем при этом что жк еще строится и будет еще много чего в нем
Живем здесь уже несколько месяцев. Взяли трешку с балконом, планировка удобная, кухня-гостиная, спальни по сторонам. Тихо, даже несмотря на близость к М4, всё-таки до домов шум не сильно и доходит. Касаемо самого района, он в развитии. Как таковой инфраструктуры нет. МФЦ, аптеки, частные клиники и остальное доступны в Видном и Бутове. Катаемся туда или в центр. Но не сожалеем о покупке. Перспективное место. Со временем, когда всё нужное доработают, будет полноценный жилой район. Сейчас здесь в первую очередь природа и ощущение простора.
Иван
Достойные видовые квартиры в области, в 10 км от МКАДа на юг. Вокруг много зелени, есть где гулять с детьми. Места спокойные, безопасные. Двор без машин, парковка есть
ЛК
Людмила Кретова
Мы с мужем выбрали этот жк из-за близости к природе. Получился идеальный вариант для нас, мы как раз любим спокойствие и оно тут есть. До железнодорожной станции 15 минут ходьбы, не прям рядом, но в тоже время, и хорошо, здесь хоть народу не безумно много
АТ
Анастасия Трухачева
Здесь и двор без машин и территория довольно - таки просторная. Чистовая отделка и сантехника были включены, так что вопросов по быстрому переезду не возникло. Квартира с гардеробной во входной зоне нам очень подошла, платим ипотеку вообще не зря, она не сильно напрягающая, поэтому мы довольны
Дворы безопасные, без машин, много детских площадок. Единственное магазинов пока мало, но Лента и Торговый квартал недалеко на машине
Отзывы о ЖК «Прибрежный Парк»