ЖК Republic (Репаблик)

Москва, ЦАО, Пресненский
от 35 до 133 млн

Ариана
26 декабря 2023
Люблю этот район, живу здесь более 10 лет и у меня все рядом. Работа, школа у детей, кружки, секции. Поэтому уезжать отсюда далеко не хотелось и квартиру более просторную планировали купить неподалеку. Искали сначала вторичку, но ничего подходящего не было, все либо очень убитое, либо очень дорогое. Потом я случайно рекламу ЖК Репаблик пресня увидела. Поехали с мужем в офис продаже поинтересоваться. Расположение для нас идеальное, выбор квартир хороший. Цены средние по району, мы примерно в таком ценовом диапазоне и искали. Вобщем решили, что новое жилье всяко лучше старого. Оформили договор на трешку. Отделку вайт бокс, чтобы потом быстрее ремонт сделать и заехать. Конечно придется подождать окончания строительства, но зато квартира будет новая и просторная и с благоустроенной территорией рядом, все как мы мечтали.
ОлегИ
18 декабря 2023
Выезжали на место стройки с риелтором. Район полюбился, до работы добираться буду за полчаса, а вечером с детьми можно по парку прогуливаться. По проекту комнаты просторные и потолки высокие, для полного счастья — до детского садика рукой подать.
Борис
13 ноября 2023
Нам нужна была довольно большая квартира, с тремя спальными комнатами. Однако при этом я не хотел квартиру больше 100кв., думаю это ни к чему. Перебирал варианты и натолкнулся на ЖК Репаблик. Нашел там в Платинуме отличный вариант: три спальных, большая кухня-гостиная (25кв), два санузла, вообщем все, как и хотел. И при всем при этом уложился в намеченный бюджет.
12 ноября 2023
Хоршо, что можно выбрать квартиру с отделкой, это как раз мой вариант. Приобрел жилье в одной из башен Редс с вайт боксом, не хочу потом после сдачи заморачиваться с ремонтом с нуля.
Настя
10 октября 2023
Красивый будет комплекс, не поспоришь даже. На Пресне много хороших комплексов премиум-класса, но на мой взгляд, лучше Репаблика нет. Иначе бы и не покупали квартиру в этом жк.
Алла
11 сентября 2023
Не знаю, какими получатся остальные дома в Репаблике (уверена, что все сделают достойно, дело не в этом), но для меня фаворитом стали башни Редс. Всегда питала слабость к зданиям из красного кирпича. Есть в этом что-то такое, не знаю, величественное что ли. Поэтому когда с комплексом определилась и пришел черед выбирать башню, не выбирала, а сразу сказала, что квартиру предлагать только в одной из башен Редс.
11 сентября 2023
Полностью согласен с тем, что Репаблик не для всех. Может, немного горделиво прозвучит, но это так. Комплекс на Пресне, премиум класс. Очевидно, что это априори не может стоить дешево. Но, что важно, если смотреть только этот сегмент недвижимости в этом районе, то тут Репаблик, наоборот, по стоимости получается выгоднее. Я сравнивал и смотрел около месяца имеющиеся варианты на Пресне. И выгоднее не нашел.
14 августа 2023
Пока еще не приобрел, а только присматриваю себе жилье на Пресне. Среди прочих других ЖК Репаблик, пожалуй, выделяется 2 вещами: - более выгодным предложением за кв.метр, - общей концепцией и архитектурой. Склоняюсь к квартире в башне Редс, но на всякий случай еще допросмотрю 2 жк. Хотя после Репаблика, думаю, опять мимо будет.
Яна
14 августа 2023
Репаблик разбудил во мне чувство зависти, без шуток. Сестра купила там квартиру. А я с ней ездила в офис продаж. Ну придумают же такую красоту!И фитнес со СПА, и бассейн, и площадь, и бульвары...Как отдельный микрогород на Пресне. Нет, я конечно рада за систер, что она будет жить среди такого великолепия. Но чувствую, что после переезда сюда, ей придется чаще звать меня в гости на выходные.
Екатерина
11 июля 2023
Я жуткий домосед, а потому все места, такие как, например, спортзал, салон красоты, пекарня и тому подобное мне были нужны в шаговой доступности. В Репаблике у меня рядом с домом будет свой гастрономический центр, бассейн, спортзал и даже термы (в СПА). При этом мне не придется выходить за пределы территории комплекса. То, что нужно.
Элина
15 июня 2023
Больше 3 звезд поставить не могу. Территория будет очень скромная. Если у вас дети, делать там точно нечего, скорее жилье для холостяков. Дома высотки, расположены близко к друг другу. Давит такая атмосфера.
10 мая 2023
Мне одной для счастья много не нужно, разве что хотела сменить место жительства и переехать в ЦАО, желательно на Пресню. После мониторинга цен на жилье в этом районе хотела было оставить эту затею, даже для моего дохода отдать 800тыс-1млн за метр было не по силам. Но менеджер предложил еще проехать с ним еще в офис продаж жк Репаблик. Честно, ехала без энтузиазма, не думала, что смогу себе там выбрать подходящий вариант. Как же я ошибалась. Договор ДДУ оформили за неделю где-то, теперь я очень жду сдачи башни и своей квартиры в 39 квадратов.
15 апреля 2023
ПИК и этим все сказано) подход, качество, умение работать с клиентами, возражениями и критикой. Из главного - это конечно никакой не Премиум. Обычный человейниковый бизнес класс. Примерно соответствующий Пресня Сити или Дом на беговой 2600 квартир + 311 для переселенцев на 1500 паркинга. Общий коэф 0.5 В редс огромное кол-во маленьких квартир , в среднем что в редс что в платинум более 10 квартир на этаже. Семейные квартиры соседствуют с квартирами «на сутки» или «на час». Рядом жд Застройщик считает жд точкой притяжения Отсутствует приточная вентиляция Для премиум недостаточная высота потолка (менее 3 метров в чистоте) Учтите читая отзывы на сайте что представители застройщика блокируют и тщательно вычищают любые негативные отзывы касательно жд. Стоит вам упомянуть шум и вас сразу же заблокируют.
05 апреля 2023
Для меня будущая квартира в Репаблике это: жизнь в центре, полноценная инфраструктура, мой комфорт и безопасность, возможность исполнить свою мечту. Сдача намечена на 2025 год. Благоустройство обещают бомбовое, но мне больше важнее локация. Трешка, ленинградский, звенигородка - все недалеко.
Татьяна
20 марта 2023
Пресня - район с богатой историей. Меня в Репаблике поразило и привлекло, что при проектировании моего будущего жк не снесут подчистую памятники архитектуры. А впишут в общее придомовое пространство. Да как впишут. Это будет и садик,и спа-комплекс, и шоппинг-территория. То есть ты одновременно будешь находится в нынешнем времени, но отсылки к прошлому посредством этих зданий будут напоминать, в каком месте с богатой истории ты живешь.
ЛК
Лидия Краштель
09 марта 2023
Подобного рода жк в ЦАО - как глоток свежего воздуха. Да-да, безусловно, нужно сохранять и чтить исторические ценности, но и не забывать, что время все время движется вперед, и нужно подстраиваться под современные реалии. Жить в ЦАО, но в старом фонде людям, которые могут себе позволить квартиру премиум класса за 30-40млн, не особо хочется.
09 марта 2023
700 тыс рублей за квадрат премиума в этом районе - это ниже нижней границы цен. Для всех уже стало привычным цифра 900 или 1 млн. Покупка евродвухкомнатной квартиры в одной из башен - и вложение денег, и вложение в качество своей жизни. Приятно, что Форма не навязывают покупателям конкретную отделку - в башнях можно выбрать или черновую или Вайтбокс.Я взял со второй.
07 марта 2023
Пресня это такой район, в котором можно захлебнуться от культурной жизни. Большое количество мест отдыха и развлечений, что голова пойдет кругом. Жить рядом с такой динамикой хотел всегда. Историческое место и стильная архитектура - люлблю такое. Проект интересный: совместить старинные здания и новые строения - очень креативная идея.
Артур
07 февраля 2023
Пресня район хороший, но не во всех местах. Конкретно стройка Репаблика это ужас. Сложно представить расположение хуже, чем у этого комплекса. Железка под носом, а это мало того, что шумно, так еще и антисанитария, крысы и вонь с вокзала. Я бы 100 раз подумал, прежде чем вкладываться в такую недвижимость.
Сафина
31 января 2023
Уверена, что мне понравится здесь жить. Центр. Архитектура шикарная. Плюс - место историческое. Можно с гордостью говорить другим людям, где ты живешь). Ценник высокий, не спорю, но Премиум дешевым и не может быть.
Белорусская
Посмотреть 5 квартир в ЖК Republic (Репаблик)
Белорусская
Посмотреть 22 квартиры в ЖК Republic (Репаблик)
Белорусская
Посмотреть 23 квартиры в ЖК Republic (Репаблик)
Белорусская
Посмотреть 11 квартир в ЖК Republic (Репаблик)