Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 35% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B

ЖК Republic (Репаблик)

Москва, ЦАО, Пресненский
от 27.9 до 218 млн

Цены за квартиры от 5 февраля
Зафиксировать цену
Боря
24 июня 2025
Кажется в Репаблике собрали все премиальные опции для комфортной жизни, это и подземный паркинг с кладовыми и благоустрйоство с ландшафтным дизайном. И не забыли про культурное неследие, Пресня исторический район, старые здания из красного кирпича сохранили
L
Lagutin
18 мая 2025
Отличное комфортабельное жилье, с келлерами и клубными гостинными, об этом я только мечтать могла. Сейчас снимаем однушку, вроде норм, но ничего такого нет и близко нет, а тут прям рай, жилье настоящий премиум.
F
Froleg
13 мая 2025
Квартиры разноплановые, как по площади так и по планировкам. Но все они премиум класс, потолки везде 3 метра. У кого небольшая студия, проблема с гостями решается с помощью общественных гостинных, Club house доступных только жильцам.
Слава
22 апреля 2025
В Пресне уже все есть и это большое преимущество. В пределах ТТК, купить жилье в таком районе перспективно. К тому же это не простой жк, паркингами никого не увидишь. В старинных отреставрированных зданиях разместятся современные блага. Такие как спа салоны, гастро и фешн центры, ну все что мы любим
Павлов
15 апреля 2025
Решили оставаться в Пресне, Репаблик нам понравился, ЖК с хорошим благоустройством, ландшафтным дизайном. У нас большая двушка 65 метров, с большой удобной гостинной. Ждем со всеми дольщиками сдачу и заселение.
F
Faya
07 апреля 2025
Проект Репаблик понравился своими продуманными решениями в организации пространства. Особенно зацепила идея организации зоны ожидания и лобби для гостей на первом этаже корпуса. А также наличие собственного приватного парка для прогулок, будет место для отдыха на свежем воздухе.
19 марта 2025
Неплохой вариант. Пресня, недалеко от центра. Удобный, развитой район, с хорошей транспортной доступностью. Богатый выбор квартир, от студий до просторных трешек. Предлагают сейчас квартиры в нескольких башнях разной этажности. Есть места в подземном паркинге.
Ринат
05 марта 2025
Комплекс "Репаблик" понравится тем, кто ценит приватность и комфорт во всем. Закрытая территория, подземный паркинг, парк на территории комплекса, шопинг-аллея, СПА-центр с бассейном рядом. Удобная транспортная развязка.
СС
Сергей С
19 февраля 2025
Прежде всего по Репаблику хочется отметить удобное расположение близко к станции метро Белорусская и основным деловым центрам, что делает этот проект привлекательным для тех, кто ценит как спокойствие, так и доступность городской инфраструктуры. Также стоит отметить разнообразие планировок квартир, что позволяет выбрать оптимальный вариант в зависимости от жизненных потребностей. Я себе студию купил, когда они еще в продаже были. Сейчас нет, но проект маштабный и новые башни еще будут открывать для продажи, можно оставить заявку если небольшая квартира нужна. А так двухкомнатные, трехкомнатные не плохой выбор есть.
17 февраля 2025
Очень масштабный проект в хорошей локации. Застройщик обещает собственный парк и спортзал на территории, а также шопинг-аллеею и детский сад- для активных людей и семей с детьми это большой плюс. Удачное расположение в тихом центре, недалеко от метро Белорусская, от нее легко добираться к ключевым точкам столицы.
АИ
Анна Иванова
17 января 2025
Проект будет интересным для семей с детьми. Закрытая территория, дворы без машин и европейский детсад. Приятным бонусом станет СПА-комплекс с бассейном, который обещают построить рядом с комплексом. В целом район удобный для проживания, хорошо развит в плане инфраструктуры и транспорта.
16 января 2025
Купили квартиру в ЖК "Репаблик" — место классное, и сам проект впечатляет. Очень ждём, когда завершат строительство, чтобы переехать в новый дом. Привлекло то, что это новый современный комплекс, смотрится стильно, все рядом. Минус - сдача дома только через год.
25 декабря 2024
Взяла двушку на 9 этаже. Всегда мечтала жить в этом районе. Хороший комплекс здесь все просто и удобно. От подземной парковки до детской площадки. Я в восторге. Родители тоже очень рады за меня.
Alex
15 декабря 2024
После года поиска мы наконец-то остановили свой выбор на ЖК Репаблик. Обжитой район, недалеко от центра, на территории комплекса будет европейский детский сад, что важно для нашей семьи. Рассматривали разные варианты, но решили взять 3-комнатную квартиру с хорошей планировкой. Поначалу опасались, что придется долго ждать заселения, но время пролетело быстро. Немного осталось ждать, стройка идет по плану. Так что надеемся в конце следующего года уже заселиться.
Sergey
10 декабря 2024
Репаблик выглядит перспективно. Хорошее расположение на Пресне, своя инфраструктура, магазины, спортзалы, детский сад, спа-комплекс рядом обещают. Внешний вид сразу привлекает внимание. Стильно и современно.
09 декабря 2024
Нам с мужем понравился проект комплекса. Планируем на старте продаж следующей башни брать тут трешку. В первую очередь конечно искали по расположению, чтобы на работу потом ездить близко было и в пробках не стоять. Ну и сам район тут достаточно развитый, все под рукой. Есть куда сходить и магазины и парки для прогулок и культурная жизнь. Еще один плюс для часто летающих (как мы) - расположение в близости от Белорусского возкала, откуда уходит аэроэкспресс в Шереметьево.
Даниил
26 ноября 2024
Принял решение взять квартиру в ЖК Репаблик, после посещения офиса продаж и более подробного ознакомления с проектом. Понравилась концепция "город в городе". Для меня важно, чтобы всё было рядом, а тут обещают полную инфраструктуру внутри закрытой локации. Плюс распложение на Пресне, буквально в 10 мин от моего офиса. Уверен, что это правильный выбор.
Георгий
25 ноября 2024
Понравилось, что ЖК Репаблик строится недалеко от центра города, но в относительно тихом районе. Застройщик обещает закрытый двор и охраняемую территорию, озеленение и всю необходимую для жизни инфраструктуру в шаговой доступности.
Vlad
22 ноября 2024
Я уверен, что инвестиции в недвижимость в ЖК Репаблик окупятся с полной отдачей. У этого комплекса престижное месторасположение с развитой инфраструктурой и европейским уровнем комфорта.
21 ноября 2024
До мозга костей я семейный человек. Поэтому упор при покупке жилья больше делал на инфраструктуру и локацию. Уют везде человек создает сам. А вот, то что ЖК Репаблик расположен в безопасном и тихом район — его неоспоримое преимущество. К тому же здесь много зеленых зон, детский сад, парк и бассейн в шаговой доступности.
FORMA (Форма)
FORMA (Форма)
Белорусская
Посмотреть 8 квартир в ЖК Republic (Репаблик)
Белорусская
Посмотреть 7 квартир в ЖК Republic (Репаблик)
Белорусская
Посмотреть 41 квартира в ЖК Republic (Репаблик)
Белорусская
Посмотреть 49 квартир в ЖК Republic (Репаблик)
Белорусская
Посмотреть 45 квартир в ЖК Republic (Репаблик)
Белорусская
Посмотреть 10 квартир в ЖК Republic (Репаблик)