Комплекс "Репаблик" понравится тем, кто ценит приватность и комфорт во всем. Закрытая территория, подземный паркинг, парк на территории комплекса, шопинг-аллея, СПА-центр с бассейном рядом. Удобная транспортная развязка.
Ринат
Ринат, понимаю, расположение важно. Но что там с квартирами?
Егор
Егор, ездил в офис, смотрел планировки. Разные есть. Вы какую ищете?
Ринат
Ринат, двухкомнатную ищу в новом доме в этом районе. Рассматриваю сейчас разные варианты.
Егор
Егор, двушки от 62м, есть и больше, если надо. С ванной в спальне и двумя санузлами.
Семен
Ринат
Ринат, с ванной в спальне это мастер-спальня? Да, это очень удобно. Я сейчас как раз такую снимаю. Посмотрю еще сейчас что есть на сайте, потом может в офис продаж сгоняю. Расположение уж очень удобное.
СС
Сергей С
Прежде всего по Репаблику хочется отметить удобное расположение близко к станции метро Белорусская и основным деловым центрам, что делает этот проект привлекательным для тех, кто ценит как спокойствие, так и доступность городской инфраструктуры. Также стоит отметить разнообразие планировок квартир, что позволяет выбрать оптимальный вариант в зависимости от жизненных потребностей. Я себе студию купил, когда они еще в продаже были. Сейчас нет, но проект маштабный и новые башни еще будут открывать для продажи, можно оставить заявку если небольшая квартира нужна. А так двухкомнатные, трехкомнатные не плохой выбор есть.
Очень масштабный проект в хорошей локации. Застройщик обещает собственный парк и спортзал на территории, а также шопинг-аллеею и детский сад- для активных людей и семей с детьми это большой плюс. Удачное расположение в тихом центре, недалеко от метро Белорусская, от нее легко добираться к ключевым точкам столицы.
АИ
Анна Иванова
Проект будет интересным для семей с детьми. Закрытая территория, дворы без машин и европейский детсад. Приятным бонусом станет СПА-комплекс с бассейном, который обещают построить рядом с комплексом. В целом район удобный для проживания, хорошо развит в плане инфраструктуры и транспорта.
Купили квартиру в ЖК "Репаблик" — место классное, и сам проект впечатляет. Очень ждём, когда завершат строительство, чтобы переехать в новый дом.
Привлекло то, что это новый современный комплекс, смотрится стильно, все рядом. Минус - сдача дома только через год.
25 декабря 2024
Взяла двушку на 9 этаже. Всегда мечтала жить в этом районе. Хороший комплекс здесь все просто и удобно. От подземной парковки до детской площадки. Я в восторге. Родители тоже очень рады за меня.
Alex
15 декабря 2024
После года поиска мы наконец-то остановили свой выбор на ЖК Репаблик. Обжитой район, недалеко от центра, на территории комплекса будет европейский детский сад, что важно для нашей семьи. Рассматривали разные варианты, но решили взять 3-комнатную квартиру с хорошей планировкой. Поначалу опасались, что придется долго ждать заселения, но время пролетело быстро. Немного осталось ждать, стройка идет по плану. Так что надеемся в конце следующего года уже заселиться.
Sergey
10 декабря 2024
Репаблик выглядит перспективно. Хорошее расположение на Пресне, своя инфраструктура, магазины, спортзалы, детский сад, спа-комплекс рядом обещают. Внешний вид сразу привлекает внимание. Стильно и современно.
09 декабря 2024
Нам с мужем понравился проект комплекса. Планируем на старте продаж следующей башни брать тут трешку. В первую очередь конечно искали по расположению, чтобы на работу потом ездить близко было и в пробках не стоять. Ну и сам район тут достаточно развитый, все под рукой. Есть куда сходить и магазины и парки для прогулок и культурная жизнь. Еще один плюс для часто летающих (как мы) - расположение в близости от Белорусского возкала, откуда уходит аэроэкспресс в Шереметьево.
Даниил
26 ноября 2024
Принял решение взять квартиру в ЖК Репаблик, после посещения офиса продаж и более подробного ознакомления с проектом. Понравилась концепция "город в городе".
Для меня важно, чтобы всё было рядом, а тут обещают полную инфраструктуру внутри закрытой локации. Плюс распложение на Пресне, буквально в 10 мин от моего офиса.
Уверен, что это правильный выбор.
Георгий
25 ноября 2024
Понравилось, что ЖК Репаблик строится недалеко от центра города, но в относительно тихом районе. Застройщик обещает закрытый двор и
охраняемую территорию, озеленение и всю необходимую для жизни инфраструктуру в шаговой доступности.
Vlad
22 ноября 2024
Я уверен, что инвестиции в недвижимость в ЖК Репаблик окупятся с полной отдачей. У этого комплекса престижное месторасположение с развитой инфраструктурой и европейским уровнем комфорта.
21 ноября 2024
До мозга костей я семейный человек. Поэтому упор при покупке жилья больше делал на инфраструктуру и локацию. Уют везде человек создает сам. А вот, то что ЖК Репаблик расположен в безопасном и тихом район — его неоспоримое преимущество. К тому же здесь много зеленых зон, детский сад, парк и бассейн в шаговой доступности.
Тарас
18 октября 2024
Здесь все просто и удобно. От подземной парковки до детской площадки. И в то же время - красиво и стильно. Необыкновенная атмосфера старой Москвы, недалеко от Патриков и от исторического центра города.
16 октября 2024
Именно с этим проектом я ощутил, что теперь знаю цену комфорту. Все в шаговой доступности: метро, магазины, рестораны, парк, а еще - школа и детский сад. Идеальное место для комфортной жизни.
Анатолий
15 октября 2024
Я всегда мечтал жить в центре. Но не в шумной квартире, а в тихом и комфортном месте. Этот комплекс - идеальный вариант для моей семьи. Парк, бассейн, гастрономический центр, школа - все что нужно для комфортной жизни будет рядом. Недалеко расположены 2 бизнес-центра. Подумываю о переносе офиса в один из них, чтобы и на работу удобно добираться было.
Тимур
13 сентября 2024
Для покупки квартиры ориентировался исключительно на локацию и инфраструктуру. Моим запросам больше всего подошёл именно ЖК Republic. Здесь и локация идеальная, всего 10 минут до метро Белорусская и до центра города рукой подать. Вдобавок, аэроэкспресс до Шереметьево ходит. В коплексе будет: детский сад, бассейн, фитнес, свой гастрономический центр.
11 сентября 2024
Всем привет! Купил двушку в проекте Republic от компании FORMA и не могу не поделиться своим опытом. Надеюсь буду полезен. С одной стороны, это жилье в новом городском квартале на месте старых мастерских — удивительное сочетание современности и истории. Вы буквально присоединяетесь к духу времени паровозов. Это необыкновенное чувство, когда вы становитесь владельцем квартиры на фоне прочных кирпичных стен, которые помнят больше, чем многие из нас. Очень жду, когда сюда перееду, но и немного боюсь — буду ли я готов к тому, что здесь будут жить молодые хипстеры и деловые люди, которых сюда притянула большая архитектура и продуманная инфраструктура. Но думаю здесь всё-таки меня ждёт насыщенная и интересная жизнь.
09 сентября 2024
Давно мечтала о двушке в центре Москвы. Смотрела разные варианты. В жк Репаблик в первую очередь понравилась локация, удобная планировка квартир, богатая инфраструктура. Сам по себе проект внешне смотрится красиво. Думаю, что это не плохой выбор.
22 августа 2024
Всем привет! Вот решил накатать отзыв, выдались пару свободных минут. Вчера оформил последние документы и стал обладателем двушки в ЖК Репаблик. Выбор квартир пока есть, поэтому не откладывал в долгий ящик это дело. А то когда начнутся сдачи, думаю, количество предложений резко уменьшится. Цена за метр соответствует среднему предложению по данному району. Вообще я не из тех людей, которые любят переплачивать. Хотя за этот комплекс готов и на это. Ну что сказать, очень удобный и крутой вариант. Локация фантастическая — центр Москвы, до Патриарших прудов минут 15, до Шереметьево аэроэкспресс ходит напрямую. До всего остального легко добраться можно. Инфраструктура тоже не уступает: фитнес, бассейн, шоппинг аллея, гастрономический центр, даже школа и детский сад рядом. Обещают сделать парк для прогулок. Люблю тишину, а в Москве это ценно в двойне. Вобщем мне ЖК понравился, однозначно советую.
Отзывы о ЖК Republic (Репаблик)