Спрашивал по безопасности в Репаблике. Тут все по максимуму, тут многоуровневая система, вход строго по ключ карте или фейс айди, видеонаблюдение везде, такто не забалуешь. Когда ерритория под контролем, жить спокойнее.
Леонид
Репаблик на Пресне, хороший вариант ЖК в ЦАО. До Манежной площади ехать недалеко, с транспортной доступностью порядок , в окрестностях есть станции, аэроэкспресс, маршрутки ходят, но это так, на всякий пожарный, на машине до Садового еду минут 10-15, быстро и удобно.
Леонид
Видеонаблюдение 24/7 и контроль доступа, не самая романтичная тема, но важная. Когда знаешь, что территория под присмотром, спокойнее и самому, и за детей не переживаешь. Главное, чтобы всё это работало стабильно.
makaruk
Многофункциональное лобби это супер. И игровая для детей будет и переговорная зона. Можно и время с друзьями провести, пока ребёнок играет, и при необходимости устроить деловую встречу.
Volodya
Расположение у Садового кольца делает Репаблик удобнее для жизни, до оснорвых, знаковых мест недалеко, опять же моя работа в центре, близко, мне просто это жизненно важно.
Андреев
Тут в Рэдсе, на втором этаже сделают коворкинг с библиотекой, это хорошо, мне нравится,что будет место, где можно будет позаниматься хобби в тишине или поработать.
ЕМ
Евгений Михайлов
Локация хорошая, в ЦАО, близко к центру, для меня это прежде всего про экономию времени. До главных точек Москвы рукой подать. Плюс ЖК по комфорту премиум, есть клубные гостиные, коворкинги, много различных площадок, как для детей так и для взрослых территория будет хорошо озеленена и благоустроена.
Валентин
Долевое в Репаблике, ну пока все соответствует ожиданиям. Пресня, район с историей. Корпуса Репаблика спроектированы подстать историческом контексту, смотрятся спокойно и не выбиваются из окружения. Квартиры комфортные, премиум класс, есть даже варианты с дровяными каминами.
makaruk
Судя по размаху благоустройства, Репаблик это не просто про жилье, это целая, самодостаточная среда обитания. Много чего делается для детей. На детской площадке будет водный объект, где дети смогут пускать кораблики, играть с водой в жару, а также будут различные скалодромы, горки, все это будет не сумбурно, а объединено ландшафтным дизайном.
Андреев
Так круто, что в Репаблике квартиры можно будет объединять, мы уже присмотрели некоторые варианты, но это на будущее. А пока у нас планы на двушку, с мастерспальней и просторной гостинной.
Борис
В библиотеке, которая будкт Рэдсе обещают подборку книг по искусству и дизайну, плюстам еще будет зона коворкинга. Думаю, это станет моим любимым местом. А то, что доступ в ЖК только для жителей, дополнительный плюс, тишина и порядок гарантированы.
Достоинства
Планировки квартир хорошие, разные. Можно выбрать квартиру с большой кухней, с гардеробной, с окнами на две стороны. В общем, есть из чего выбирать и над чем подумать И по части безопасности мне нравится, камеры на всех этажах будут, доступ в ЖК только по распознаванию лица или спецметке.
Егор
Мне так нравится, в одном из лобби в Рэдс построят детскую игровую. Вот я понимаю забота о семьях. Еще клубные гостинные будут,есть где и родителям могут отдохнуть. И что важно, все эти пространства будут доступны только для жителям, чужой сюда не зайдет, потому что утт система безопасности, вход по BLE меткам, видеонаблюдение везде.
Лисовский
Мне так понравилось, что будут клубные гостиные, удобное дополнение к жилому пространству. У нас однушка, и собрать большую компанию не так просто. А в общей гостинной, можно организовать вечеринку без необходимости арендовать помещение в кафе или ресторане.
Репаблик не просто группа корпусов, по масштабу это городской квартал, со своей средой. Благоустройство с ландшафтным дизайном, тут будет два бульвара, водоеммы и озеленение крупномернымир деревьями
Андреев
Понравился подход к благоустройству, все тщательно и с упором на лакшери формат. Возле корпусов Грин и Голд будет пруд, оазис и детский игровой водный объект, которые создадут особую атмосферу комфорта. По вечерам тут будет приятно гулять, обещают еще мягкое освещение и тихие зоны для отдыха.
Х
Хижин
По транспортной доступности полный порядок, до Тверской на машине, всего 5-10 минут. Мне до работы добираться просто кайф. Хорошо, что Пресня застраивается хорошим жилым комплексом. Отдельно отмечу сохранение исторических зданий, застройщику респект.
Егор
Репаблик еще строится, но мне уже нравится концепция. Тут будет хорошая собственная инфраструктура и благоустройство с прогулочными бульварами, площадками для игр детей разных возрастов. Так же предусмотрены места для работы под открытым небом и в лобби
Мischniackovt
Понравился подход к благоустройству, все тщательно и с упором на лакшери формат. Возле корпусов Грин и Голд будет каскадный водопад и сухой фонтан, они создадут особую атмосферу комфорта. По вечерам тут будет приятно гулять, обещают еще мягкое освещение и тихие зоны для отдыха.
Michaylov
Репаблик это не только о жилье, это еще и супер классные общественные пространства. Тут будет два пешеходных бульвара и сборная площадь у воды, тут такие места для отдыха, которых я не видел у других застройщиков.
Отзывы о ЖК «Репаблик»