ЖК «Подольские кварталы»

Цены за квартиры от 29 марта
АВ
Анатолий В.
05 июня 2024
Купил в этом комплексе. Взял также и для своей машины место. Тут будет свой паркинг. Порадовало, что лот будет сдаваться с хорошей отделкой, в том числе и сантехникой. Но то, что надо ждать, это, конечно, минус. Придется параллельно платить, и за ипотеку, и за съем жилья.
ВЛ
Валерий Лопин
29 мая 2024
Рассматриваю данный жилой комплекс, больно уж цена мне нравится. Поэтому хочу в нем взять себе квартиру. Конечно, 15 км до кольца - это не супер близко. Если без пробок, то можно вполне себе быстро добраться до Москвы. Но если это час пик, то скорее всего нужно, как минимум, минут 30, чтобы доехать, и это только до МКАДа.
АГ
Анна Г.
21 мая 2024
Интересуюсь жильем в Новомосковском округе, так как уже больше пяти лет проживаю здесь, работаю. Решила, что нужно сейчас думать о покупке недвижимости, пока я работаю и у меня есть возможность выплачивать ипотеку. В офисе продаж самолет сориентировали по новострою, показали проекты, буду брать однокомнатную в Подольские Кварталы, есть вообще большая, 48 квадратных метров, однокомнатных много вариантов, я еще подумаю насчет квадратуры, так как цены рознятся.
R
Regina
12 мая 2024
Прекрасный район здесь, зелени хоть отбавляй. Также нравится, что вместе с самим комплексом, потихоньку выстраивается и собственная инфраструктура. Но уже сейчас, действует инфраструктура соседних районов - до того же Бутово Молл всего 20 минут на авто.
МП
Михаил Полозов
04 мая 2024
По цене хотелось бы чуть дешевле, так как есть свои определенные минусы, не будет подземной парковки, а на наземных, места всегда мало для автомобилей. По крайней мере, на данный момент цена как раз от застройщика, а туда дальше не понятно, как будет, стоимость входит сантехника и отделка, получив ключи можно будет завозить мебель и заезжать.
НН
Наталья Нохрина
30 апреля 2024
Оформили покупку квартиры в первом доме. Ждём теперь ключи. ЖК выбирали преимущественно в новой Москве, это было важно. Потом уже смотрели на застройщика и близость метро, стоимость квадрата. В Подольских кварталах нам больше всего понравилось, много зелени вокруг и достаточно тихое место
ИК
Игорь К.
23 апреля 2024
Сложно конечно сейчас оценить комплекс только по картинкам в интернете. Но судя по другим объектам Самолёта, которые уже сданы, ожидания должны оправдаться. Я купил евродвушку с кухней-гостиной, чтобы было где гостей разместит на случай ночевки. И по цене вышло хорошо
vadim*vasenkov
09 апреля 2024
Я думаю взять студию в Подольских кварталах. Надеюсь, проект оправдает все мои ожидания, потому что мне его хорошо представили в офисе и в принципе ничего плохого о нем не слышал. Метро не жду, так как сам на машине. Но вот красивые подъезды и благоустроенный двор это для меня также важно
ОШ
Ольга Шмальцова
28 марта 2024
На днях посетили офис продаж, посмотрели их шоу-рум, там же можно сразу оценить, какой будет ремонт, какая мебель будет стоять в квартире. В целом все в классическом дизайне, обои будут под покраску, и установят всю сантехнику в ванной комнате. Для людей со съемными квартирами это реальный выход из положения, а главное прописка будет московская
ЕХ
Екатерина Халина
11 марта 2024
По ипотечной программе оформила однокомнатную и как только будет готова, сразу переду. При выборе квартиры рассматривала только этот округ, так как у меня работа здесь. Условия кредитования неплохие на данный момент. Квартиры с чистовой отделкой, дополнительно я мебель подобрала в маркетплэйсе, для меня так будет быстрее и спокойнее.
АР
Алла Р.
24 февраля 2024
Хотим купить квартиру и те, что по цене подходят в основном находятся за чертой мкад. Были в офисе, ЖК Подольские кварталы, нас подробно проконсультировали, показали, как будет выглядеть готовый проект. Если честно мне понравилось, квартиры большие, в планировках есть и гардеробная, кладовка, балкон или лоджия, взяли на заметку это комплекс будем думать.
ИХ
Инна Ходунова
10 февраля 2024
Комплекс однозначно стоит внимания, понятное дело, без личного автомобиля в таком районе будет много неудобств, но в остальном все классно. Квартиры, которые сделают будут соответствовать современным стандартам, с высокими потолками и увеличенным остеклением ну и практически все будут с отличным видом на Бутовский лесопарк.

Силикатная
Посмотреть 24 квартиры в ЖК «Подольском квартале»
Силикатная
Посмотреть 90 квартир в ЖК «Подольском квартале»
Силикатная
Посмотреть 23 квартиры в ЖК «Подольском квартале»
Силикатная
Посмотреть 23 квартиры в ЖК «Подольском квартале»