ЖК «Подольские кварталы»

Москва, ТиНАО, Новомосковский АО, Щербинка

Цены за квартиры от 11 декабря
anna.vituhova
10 декабря
Я купила тут квартиру. Мне подошло расположение, это Новая Москва, а значит и экология тут намного лучше, чем в самой Москве. Здесь даже на территории свои дворы-парки запланированы. По планировке я взяла самую простую двушку евро-формата. В такой мне будет удобнее комфортно жить, надеюсь, дождусь ее вовремя, жк пока еще строится.
ЮБ
Юрий Бедулин
01 декабря
Выбрал для жизни этот проект. Еще стройка, поэтому продажи только по ДДУ. Самое главное, что здесь есть 2 момента, важных для меня. 1. Доступ к мцд2, и соответственно удобство в использовании московского метро. 2. Расположение Новая Москва и столичная регистрация, которой мне так не хватало для полного счастья ))
ОП
Олег Парпиев
22 ноября
Отсутствие метро конечно минус ЖК, но в принципе тут можно до МЦД доехать минут за 10-15, до МЦД-2 даже еще ближе получается, автобусные маршруты есть. Ну то есть это не где-то прям совсем-совсем далеко. Зато тут красивая природа, много усадеб и парков, речка. Одновременно с этим ТЦ Бутово Молл в 20 минутах на машине.
НС
Надежда Сатаева
16 ноября
Я здесь квартиру купила, евро двушка у меня строится. Жилой комплекс симпатичный, квартира будет сразу с отделкой. Нравится, что до МЦД можно доехать на машине, причем, достаточно быстро, за 10 минут. Буду ездить через станцию Силикатная, чтобы не стоять в пробках - так быстрее.
ВШ
Виктория Ш.
11 ноября
Интересный жк, находится в Новой Москве, рассматриваю в нем квартиры. Прикольно, что здесь в квартирах полупанорамные окна, бывал в подобных квартирах, мне такое нравится. До МКАД отсюда 15 км, в общем-то недалеко, но ближе к кольцу бывают пробки.
Ангелина
Выбрала здесь евро двушку, норм варик по адекватной стоимости. Прикольно, что в этой квартире у меня будет полупанорамное остекление, а еще сразу будет корзина для кондиционера стоять. Так что, как получу ключи, сразу установлю кондиционер. Жаль, что он не включен в стоимость, так бы вообще не пришлось бы заморачиваться ))
E
egor.pekusev
Хорошо, что заморочились с ипотекой, зато теперь знаем, что квартира хоть и строится, но уже будет наша. Тут нам подошла местность с лесом, отсутствием такого большого количества дорог, как в самой Москве, ну и озеленением внутри комплекса. Очень ждем, когда сможем переехать.
КА
Ксения Ашубина
Родители решили переехать в Подмосковье, попросили помочь подобрать жилье, ориентировались на то, чтобы местность бы не загрязненная. И чтобы час полтора езды от Москвы. Выбрали Подольские кварталы от Самолета. Новый комплекс, придуманный, со всеми условиями и комфортом. Метро нет вблизи, но им и не нужно, они на своем авто везде ездят.
T
tima.shaydulin
Хорошо, что в этом жилом комплексе, на выбор есть много планировок, от студий до четырехкомнатных. Но какую именно брать, я буду смотреть по бюджету на момент покупки. Вообще, мне очень нравится вариант с панорамным остеклением балкона. Тут классный вид можно подобрать, было бы неплохо с такого балкона им любоваться.
ЯЯ
Яна Ярысина
Замечательно, что домики будут максимум по 12 этажей. Многоэтажки уже утомили. Сам район с хорошей экологией, вокруг леса, реки, будет где с собакой гулять. Дворы тоже классные будет, закрытые, как сейчас любят делать. Детей у меня маленьких нет, а вот внуки думаю будут приезжать и с удовольствием гулять на детских площадках
СМ
Сергей Милакин
ЖК Подольские кварталы полностью соответствует моему представлению о современном жилом комплексе. Квартиры по формату европейские уже, продуманные. Понравился вариант с двумя санузлами, его и взяли. Цена в разумных пределах, мы выгодно вложились
O
oleg.limarenko
Я хочу здесь купить квартиру. Также от застройщика есть предложение и по кладовым. Поэтому, если потяну по деньгам, то обязательно возьму себе и ее. Нравится, что это Новая Москва, но метро тут нет, только МЦД.
ВБ
Вера Бобирева
Вои именно о таком жилье наша семья мечтает много лет. Тихий район, благоустроенные территории, прекрасные квартиры, красивые места для прогулок. Хотя до Москвы час езды, но это не проблема, с учетом всех плюсов. Надо съездить в офис застройщика, узнать подробности и сделать выбор.
strekalov.oleg
Купили в этом комплексе трешку, у нашего ребенка наконец-то будет своя отдельная спальня. Нравится, что во дворе спорт – хаб хороший сделают, разные площадки построят. До метро или Мцд можно ездить на авто или общественном транспорте. Но, конечно, лучше, если будет получаться подъезжать на машине.
Карина
В новом ЖК привлекает тишина, живописные окрестности, красивые квартиры. Да еще и готовое жилье с отделкой. Понравилось, что можно заказать мебель и кухню по своему вкусу непосредственно у них. Да, придется немного еще подождать. Но такое жилье того стоит.
НБ
Никита Берин
Рады, что выбрали этот жилой комплекс. Дома строятся быстро, качество материалов высокое, а инфраструктура района постоянно развивается. Проект привлек современными квартирами с отделкой, паркингом, собственной школой, садиком. Все продуманно до мелочей реально. Бери ключи и вселяйся. Ждем сдачи, чтобы скорее въехать.
ИМ
Ирина Маслич
Нравится, что здесь будет своя инфраструктура, а также, что можно до МЦД быстро добраться, в отличии от метро))) Я уже купила здесь однушку. Потолки в квартире будут хорошие, около 2,8 м, окна полупанорамные, с небольшим отступом от пола. Очень хочется поскорее переехать)
КМ
Катя Метлюкова
Я купила евро трешку в этом жк. У меня будет панорамное остекление балкона. Нравится также, что рядом есть река Десна, а также несколько парков. Квартиру еще получу только через год, жилой комплекс вовсю строится, и, лично мне, подает большие надежды, так как вместе с жк будет построена и инфраструктура.
АМ
Анжела Музлова
Нам понравилось, что будет школа, детсады в самом ЖК. В 10 минутах езды находится несколько торговых ТЦ. Если говорить про сам ЖК то уже возведены коробки нескольких корпусов, темпы строительства впечатляют, надеюсь мы получим ключи от своей квартиры вовремя. В выборе застройщика я не сомневалась, у супруга родители уже 4 года живут в доме от этого застройщика, собственно говоря, поэтому выбор и пал на дома этого застройщика!) К сожалению, рядом с кварталами есть аэропорт, переживаю за шум
ЕВ
Елена Валяева
Присматриваюсь к этому жк. Привлекает готовая отделка, которая к моменту получения ключей будет сразу сделана от застройщика. Это классный вариант, потому что мы хотим после сдачи быстренько въехать. В любом случае нам квартиру нужно ждать, так как он еще строится. Но, хотя бы, на ремонте время сэкономим.
Этаж 7 /12 балкон
Остафьево
Посмотреть все 84 однокомнатные квартиры в ЖК «Подольские кварталы»
Остафьево
Посмотреть все 28 двухкомнатных квартир в ЖК «Подольские кварталы»
Остафьево
Посмотреть все 13 трехкомнатных квартир в ЖК «Подольские кварталы»
Студия-квартира 22,28 м2 6 068 109
Студия-квартира 22,94 м2 6 242 718
Студия-квартира 25,91 м2 5 948 483
Студия-квартира 26,57 м2 7 302 374
Остафьево
Посмотреть все 11 квартир-студий в ЖК «Подольские кварталы»