Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека ГАЛС Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B ЛСР

ЖК «Подольские кварталы»

Москва, ТиНАО, Новомосковский АО, Щербинка

Цены за квартиры от 5 декабря
ВБ
Вера Бобирева
20 августа 2024
Вои именно о таком жилье наша семья мечтает много лет. Тихий район, благоустроенные территории, прекрасные квартиры, красивые места для прогулок. Хотя до Москвы час езды, но это не проблема, с учетом всех плюсов. Надо съездить в офис застройщика, узнать подробности и сделать выбор.
strekalov.oleg
13 августа 2024
Купили в этом комплексе трешку, у нашего ребенка наконец-то будет своя отдельная спальня. Нравится, что во дворе спорт – хаб хороший сделают, разные площадки построят. До метро или Мцд можно ездить на авто или общественном транспорте. Но, конечно, лучше, если будет получаться подъезжать на машине.
Карина
06 августа 2024
В новом ЖК привлекает тишина, живописные окрестности, красивые квартиры. Да еще и готовое жилье с отделкой. Понравилось, что можно заказать мебель и кухню по своему вкусу непосредственно у них. Да, придется немного еще подождать. Но такое жилье того стоит.
НБ
Никита Берин
30 июля 2024
Рады, что выбрали этот жилой комплекс. Дома строятся быстро, качество материалов высокое, а инфраструктура района постоянно развивается. Проект привлек современными квартирами с отделкой, паркингом, собственной школой, садиком. Все продуманно до мелочей реально. Бери ключи и вселяйся. Ждем сдачи, чтобы скорее въехать.
ИМ
Ирина Маслич
19 июля 2024
Нравится, что здесь будет своя инфраструктура, а также, что можно до МЦД быстро добраться, в отличии от метро))) Я уже купила здесь однушку. Потолки в квартире будут хорошие, около 2,8 м, окна полупанорамные, с небольшим отступом от пола. Очень хочется поскорее переехать)
КМ
Катя Метлюкова
19 июля 2024
Я купила евро трешку в этом жк. У меня будет панорамное остекление балкона. Нравится также, что рядом есть река Десна, а также несколько парков. Квартиру еще получу только через год, жилой комплекс вовсю строится, и, лично мне, подает большие надежды, так как вместе с жк будет построена и инфраструктура.
АМ
Анжела Музлова
08 июля 2024
Нам понравилось, что будет школа, детсады в самом ЖК. В 10 минутах езды находится несколько торговых ТЦ. Если говорить про сам ЖК то уже возведены коробки нескольких корпусов, темпы строительства впечатляют, надеюсь мы получим ключи от своей квартиры вовремя. В выборе застройщика я не сомневалась, у супруга родители уже 4 года живут в доме от этого застройщика, собственно говоря, поэтому выбор и пал на дома этого застройщика!) К сожалению, рядом с кварталами есть аэропорт, переживаю за шум
ЕВ
Елена Валяева
27 июня 2024
Присматриваюсь к этому жк. Привлекает готовая отделка, которая к моменту получения ключей будет сразу сделана от застройщика. Это классный вариант, потому что мы хотим после сдачи быстренько въехать. В любом случае нам квартиру нужно ждать, так как он еще строится. Но, хотя бы, на ремонте время сэкономим.
АМ
Аркадий Манузин
20 июня 2024
Меня на покупку вдохновила презентация в ОП застройщика. Особенно та часть, где рассказывали о будущем благоустройстве этого ЖК. Что дворы закрытые будут, паркинг за их пределами, безбарьерная среда на входе в подъезд, отдельное помещение для хранения детского транспорта и круглосуточное видеонаблюдение. Надеюсь, что банк ипотеку одобрит. Хотелось бы с детьми жить в этом комплексе.
СГ
Сергей Гужавин
12 июня 2024
Еще в апреле прошлого года купил в Подольских квартиру. С первого взгляда оценил перспективность района. Расположен удобно относительно МКАДа и аэропорта Внуково. По экологии - отлично. Однозначно инфраструктура не идеальная, но в том то и смысл. Ритейл на первых этажах домов – это отличная возможность для старта своего бизнеса. Так что может даже получиться работать практически в своем доме.
АВ
Анатолий В.
05 июня 2024
Купил в этом комплексе. Взял также и для своей машины место. Тут будет свой паркинг. Порадовало, что лот будет сдаваться с хорошей отделкой, в том числе и сантехникой. Но то, что надо ждать, это, конечно, минус. Придется параллельно платить, и за ипотеку, и за съем жилья.
ВЛ
Валерий Лопин
29 мая 2024
Рассматриваю данный жилой комплекс, больно уж цена мне нравится. Поэтому хочу в нем взять себе квартиру. Конечно, 15 км до кольца - это не супер близко. Если без пробок, то можно вполне себе быстро добраться до Москвы. Но если это час пик, то скорее всего нужно, как минимум, минут 30, чтобы доехать, и это только до МКАДа.
АГ
Анна Г.
21 мая 2024
Интересуюсь жильем в Новомосковском округе, так как уже больше пяти лет проживаю здесь, работаю. Решила, что нужно сейчас думать о покупке недвижимости, пока я работаю и у меня есть возможность выплачивать ипотеку. В офисе продаж самолет сориентировали по новострою, показали проекты, буду брать однокомнатную в Подольские Кварталы, есть вообще большая, 48 квадратных метров, однокомнатных много вариантов, я еще подумаю насчет квадратуры, так как цены рознятся.
R
Regina
12 мая 2024
Прекрасный район здесь, зелени хоть отбавляй. Также нравится, что вместе с самим комплексом, потихоньку выстраивается и собственная инфраструктура. Но уже сейчас, действует инфраструктура соседних районов - до того же Бутово Молл всего 20 минут на авто.
МП
Михаил Полозов
04 мая 2024
По цене хотелось бы чуть дешевле, так как есть свои определенные минусы, не будет подземной парковки, а на наземных, места всегда мало для автомобилей. По крайней мере, на данный момент цена как раз от застройщика, а туда дальше не понятно, как будет, стоимость входит сантехника и отделка, получив ключи можно будет завозить мебель и заезжать.
НН
Наталья Нохрина
30 апреля 2024
Оформили покупку квартиры в первом доме. Ждём теперь ключи. ЖК выбирали преимущественно в новой Москве, это было важно. Потом уже смотрели на застройщика и близость метро, стоимость квадрата. В Подольских кварталах нам больше всего понравилось, много зелени вокруг и достаточно тихое место
ИК
Игорь К.
23 апреля 2024
Сложно конечно сейчас оценить комплекс только по картинкам в интернете. Но судя по другим объектам Самолёта, которые уже сданы, ожидания должны оправдаться. Я купил евродвушку с кухней-гостиной, чтобы было где гостей разместит на случай ночевки. И по цене вышло хорошо
vadim*vasenkov
09 апреля 2024
Я думаю взять студию в Подольских кварталах. Надеюсь, проект оправдает все мои ожидания, потому что мне его хорошо представили в офисе и в принципе ничего плохого о нем не слышал. Метро не жду, так как сам на машине. Но вот красивые подъезды и благоустроенный двор это для меня также важно
ОШ
Ольга Шмальцова
28 марта 2024
На днях посетили офис продаж, посмотрели их шоу-рум, там же можно сразу оценить, какой будет ремонт, какая мебель будет стоять в квартире. В целом все в классическом дизайне, обои будут под покраску, и установят всю сантехнику в ванной комнате. Для людей со съемными квартирами это реальный выход из положения, а главное прописка будет московская
ЕХ
Екатерина Халина
11 марта 2024
По ипотечной программе оформила однокомнатную и как только будет готова, сразу переду. При выборе квартиры рассматривала только этот округ, так как у меня работа здесь. Условия кредитования неплохие на данный момент. Квартиры с чистовой отделкой, дополнительно я мебель подобрала в маркетплэйсе, для меня так будет быстрее и спокойнее.
Этаж 3/9 балкон
Силикатная
Посмотреть 20 квартир в ЖК «Подольском квартале»
Этаж 7/12 балкон
Этаж 7/9 балкон
Силикатная
Посмотреть 102 квартиры в ЖК «Подольском квартале»
Этаж 3/9 балкон
Силикатная
Посмотреть 30 квартир в ЖК «Подольском квартале»
Силикатная
Посмотреть 23 квартиры в ЖК «Подольском квартале»