ЖК «Подольские кварталы»

Москва, ТиНАО, Новомосковский АО, Щербинка

T
tamila_laktaeva
Я только сомневалась насчет выбора, студию брать или однокомнатную. Однушка дороже, но я решила, что стоит все-таки потянуться и купить более комфортный вариант для себя. Без отделки, около 7 млн, 38 квадратных метров. Дизайн проект для квартиры уже продумала, буду ждать ключей.
Юлия
Мы так подумали, что 15 км от МКАД, это не так уже и далеко, и можно обосноваться в этом месте. Все равно в пригороде снимаем квартиру, получается, что мы даже чуть ближе к городу переедем. Рассматриваем по какой программе ипотеки оформить, хотим еще пообщаться с ипотечным брокером.
ЕС
Елена Симанина
Я только недавно решила приобрести студию в этом комплексе. Заселение запланировано на 2026 год, но меня это не пугает, есть время подождать. По ипотеке начала рассматривать различные варианты и обдумывать свои дальнейшие действия.
ОА
Оксана Анисковцева
Мы решили купить свою жилплощадь, выбрали этот комплекс. Остановились на трехкомнатной квартире. Хорошая планировка должна получится, тем более, отделка сразу у нас будет. Метро хоть и не рядом с комплексом, но можно подъезжать к станции МЦД Щербинка, она в 6 км от жилого комплекса.
ТК
Таисия Куртина
В принципе, можно взять двухкомнатную, около 10 млн, но без отделки. В этом тоже есть свое преимущество ремонт можно сделать сугубо под свой стиль. Подобного плана квартиры от других застройщиков стоят чуть дороже, а этот хоть с многолетним опытом, риск вклада все же сводится к минимуму.
ПК
Павел Климентов
31 декабря 2024
Буду брать в ипотеку студию в Подольских кварталах. Меня вполне устроила цена и первоначальный взнос 20%. Кроме того в квартиру можно будет сразу заехать и не делать ремонт. Выбирал в южном направлении, так как работаю в районе Царицыно. Дорога займет немного времени.
D
dolgenkova.irina
24 декабря 2024
Планирую покупку квартиру в Новой Москве. Меня очень устраивает в этом жк соотношение цены и качества квартир. Сдаются они с готовой отделкой: обои под окрас, ламинат, натяжные потолки, в туалетах - керамогранит. Можно сразу заказать всю мебель. На первых этажах откроются магазины, салоны, кафе, все в шаговой доступности. Дворы благоустроенные, с хорошим озеленением, без машин, с большим спортхабом. Будет и местный бульвар для прогулок.
АБ
Анна Балакина
14 декабря 2024
Приобрели однокомнатную квартиру на условиях ипотеки с гос поддержкой. Для нас это был единственный вариант обзавестись собственными квадратными метрами и съехать наконец от родителей. Пока что ещё в ожидании жилплощади. Но главное что переезд быстро организуем после ключей, потому что отделку взяли готовую
anna.vituhova
10 декабря 2024
Я купила тут квартиру. Мне подошло расположение, это Новая Москва, а значит и экология тут намного лучше, чем в самой Москве. Здесь даже на территории свои дворы-парки запланированы. По планировке я взяла самую простую двушку евро-формата. В такой мне будет удобнее комфортно жить, надеюсь, дождусь ее вовремя, жк пока еще строится.
ЮБ
Юрий Бедулин
01 декабря 2024
Выбрал для жизни этот проект. Еще стройка, поэтому продажи только по ДДУ. Самое главное, что здесь есть 2 момента, важных для меня. 1. Доступ к мцд2, и соответственно удобство в использовании московского метро. 2. Расположение Новая Москва и столичная регистрация, которой мне так не хватало для полного счастья ))
ОП
Олег Парпиев
22 ноября 2024
Отсутствие метро конечно минус ЖК, но в принципе тут можно до МЦД доехать минут за 10-15, до МЦД-2 даже еще ближе получается, автобусные маршруты есть. Ну то есть это не где-то прям совсем-совсем далеко. Зато тут красивая природа, много усадеб и парков, речка. Одновременно с этим ТЦ Бутово Молл в 20 минутах на машине.
НС
Надежда Сатаева
16 ноября 2024
Я здесь квартиру купила, евро двушка у меня строится. Жилой комплекс симпатичный, квартира будет сразу с отделкой. Нравится, что до МЦД можно доехать на машине, причем, достаточно быстро, за 10 минут. Буду ездить через станцию Силикатная, чтобы не стоять в пробках - так быстрее.
ВШ
Виктория Ш.
11 ноября 2024
Интересный жк, находится в Новой Москве, рассматриваю в нем квартиры. Прикольно, что здесь в квартирах полупанорамные окна, бывал в подобных квартирах, мне такое нравится. До МКАД отсюда 15 км, в общем-то недалеко, но ближе к кольцу бывают пробки.
Ангелина
22 октября 2024
Выбрала здесь евро двушку, норм варик по адекватной стоимости. Прикольно, что в этой квартире у меня будет полупанорамное остекление, а еще сразу будет корзина для кондиционера стоять. Так что, как получу ключи, сразу установлю кондиционер. Жаль, что он не включен в стоимость, так бы вообще не пришлось бы заморачиваться ))
E
egor.pekusev
11 октября 2024
Хорошо, что заморочились с ипотекой, зато теперь знаем, что квартира хоть и строится, но уже будет наша. Тут нам подошла местность с лесом, отсутствием такого большого количества дорог, как в самой Москве, ну и озеленением внутри комплекса. Очень ждем, когда сможем переехать.
КА
Ксения Ашубина
01 октября 2024
Родители решили переехать в Подмосковье, попросили помочь подобрать жилье, ориентировались на то, чтобы местность бы не загрязненная. И чтобы час полтора езды от Москвы. Выбрали Подольские кварталы от Самолета. Новый комплекс, придуманный, со всеми условиями и комфортом. Метро нет вблизи, но им и не нужно, они на своем авто везде ездят.
T
tima.shaydulin
26 сентября 2024
Хорошо, что в этом жилом комплексе, на выбор есть много планировок, от студий до четырехкомнатных. Но какую именно брать, я буду смотреть по бюджету на момент покупки. Вообще, мне очень нравится вариант с панорамным остеклением балкона. Тут классный вид можно подобрать, было бы неплохо с такого балкона им любоваться.
ЯЯ
Яна Ярысина
14 сентября 2024
Замечательно, что домики будут максимум по 12 этажей. Многоэтажки уже утомили. Сам район с хорошей экологией, вокруг леса, реки, будет где с собакой гулять. Дворы тоже классные будет, закрытые, как сейчас любят делать. Детей у меня маленьких нет, а вот внуки думаю будут приезжать и с удовольствием гулять на детских площадках
СМ
Сергей Милакин
03 сентября 2024
ЖК Подольские кварталы полностью соответствует моему представлению о современном жилом комплексе. Квартиры по формату европейские уже, продуманные. Понравился вариант с двумя санузлами, его и взяли. Цена в разумных пределах, мы выгодно вложились
O
oleg.limarenko
29 августа 2024
Я хочу здесь купить квартиру. Также от застройщика есть предложение и по кладовым. Поэтому, если потяну по деньгам, то обязательно возьму себе и ее. Нравится, что это Новая Москва, но метро тут нет, только МЦД.
Этаж 3/9 балкон
Силикатная
Посмотреть 20 квартир в ЖК «Подольском квартале»
Этаж 7/12 балкон
Этаж 7/9 балкон
Силикатная
Посмотреть 102 квартиры в ЖК «Подольском квартале»
Этаж 3/9 балкон
Силикатная
Посмотреть 30 квартир в ЖК «Подольском квартале»
Силикатная
Посмотреть 23 квартиры в ЖК «Подольском квартале»