Друзья живут в Петровском парке, и мы там очень частые гости. Район нам очень нравится, недалеко от центра, но в то же время тихий и зеленый. Когда узнали про Петровский парк 2, который будет строиться прямо по соседству, решение о покупке было приято сразу.
11 января 2023
Надеюсь вторая очередь будет не хуже, изучали много отзывов о застройщике и объекте и большинство оказалось положительными. Вполне возможно что и мы скоро станем потенциальными соседями второй очереди и жителями Савеловского района!!
Евдокия
19 декабря 2022
Очень долго изучали застройщика и предыдущую историю проектов. В принципе нам все подошло, объекты сдаются без задержек и грубых нарушений. К тому же локация очень удобная, ленинградка нас устраивает)
Нина
22 ноября 2022
Наконец приобрели квартиру во второй очереди Петровского парка. Раньше жили в этом ра
Диана
21 ноября 2022
Очень приятно что я первая кто оставит тут свой отзыв!) Хочется отметить работу менеджеров которые оперативно включаются во все вопросы и консультируют очень грамотно. Ждали старта продаж в этом ЖК так как были наслышаны и о застройщике и локация нам очень понравилась. Теперь будем считать дни от начала и до окончания строительства!!!)
Отзывы о ЖК «Петровский парк II»