Очень понравилась идея с большими окнами. В квартире может быть достаточно света даже в пасмурную погоду. Выбрала квартиру с видом на Москва-реку
ХА
Х Александр
Мы стали дольщиками в Пейве, по-моему сделали правильный выбор. Когда смотрели планировки, понравилось, что вариантов много. Однушки компактные, зато часто с террасой, и это плюс. В двушках и трешках есть мастер спальни. У нас как раз двушка такая, все супер.
Сава
Выбирали новостройку по ДДУ, понравился Пейв. Рядом Москва река, Павелецкая набережная ухоженная, гулять одно удовольствие. И центр близко, до Садового кольца всего 5 км. И по части инфраструктуры район развитый, магазины, школы, садики в наличии.
Volodya
Выбирали новостройку по ДДУ и остановились на Пейве. Место вне конкуренции, рядом Москва река, набережная ухоженная , место для приятных прогулок. И до Садового кольца всего 5 км, так что район развитый: магазины, школы, садики, это все в наличии.
Павлов
Меня подкупила архитектура и эта изюминка -«джамбо окна». Реально, обычные окна уже надоели, а тут сразу ощущение другое. Да и французские балконы, это не просто декор, самобытно смотрится.
Егор
Живу недалеко от Павелецкой, знаю этот район, тут не бывает суеты, как в центре. Меня в Пейве как раз эта тишина и цепляет. Тут по идее, если не из каждой, то из каждой второй квартиры будет хороший вид на реку. Представляю, как здорово по утрам кофе пить и на воду смотреть.
Андреев
Архитектура Пейва ни кого не оставит равнодушным. Разноэтажный, разноуровневый, с фасадами из анодированного аллюминия, с выступающими джамбо-окнами и французскими балконами. На Павелецкой набережной только такой самобытный комплекс и должен был появиться.
Недавно проезжал мимо, стройка точно не стоит на месте, видел, как там стояла машина с бетоном, много строителей. И это очень радует, т. к. мы дольщики в Пейве, очень хорошее место, на Павелецкой набережной, у реки. Да и архитектура выделяется, разновысотные корпуса смотрятся круто, не сливаются с окружением.
АП
Антон Первый
Форма, строит много, масштабно, поэтому подписали с ними ДДУ, приобрели квартиру в ЖК Пэйв. На мой взгляд, это хорошее вложение. Застройщик надежный, строит добротно. И локация ЖК Пейв- близко к центру города, для меня это важно
ЕМ
Евгений М
Район, в котором строится ЖК Пейв, относительно спокойный, тихий, но в тоже время с развитой инфраструктурой. Строит его Форма, это один из немногих застройщиков в Москве, который успешно строит одновременно несколько ЖК. Пэйв недалеко от центра, рассматриваем его в качестве покупки в нем квартиры
Борис
Архитектура ЖК интересная, корпуса от 7 до 33 этажей создают оригинальный силуэт. Это будет что-то особенное, не похожее на все новостройки района. Лобби с общественным пространством, колясочной мелочи, а приятно. В целом Пейв оправдывает статус бизнес класса.
Пейв находится в Даниловском районе, в непосредственной близости от Павелецкой набережной. Считаю, что близость к реке большой плюс. Вышел из дома и уже на набережной, воздух свежий, тихо. При этом до работы добираться удобно, центр рядом. Хороший баланс
Я пишу как житель соседнего дома. Стройка проходит ночью. Мешает всему району, шумят, сверлят, стучат каждую ночь. Им что дня мало для работы? Как же режим тишины? Мы живем в правовом государстве, а права наши не исполняются. Звонила в строительную компанию, на время прекратили шуметь ночью, сейчас опять начали. Видимо хватает только на 3 месяца. Сегодня вызывали полицию, чтоб приструнить их. Полное безобразие. Если б можно было поставить 0 звезд, я бы поставила
Илья
Пейв понравился своей локацией и архитектурой. А так же, видно, что над благоустройством хорошо поработали. Тут тут тебе и свой водоемчик, и зоны для прогулок отдельно, и для воркаута. Все продумано, эстетично, приятно глазу.
Мischniackovt
Достоинства
Пейв точно не потеряется среди других домов, тут этажность и дизайн оригинальный. А расположение, мастхэв, в середине изгиба реки, так что река его как будто обнимает с трёх сторон. Удачное место.
Volodya
Пейв даже на рендерах зацепил своим видом. Это шесть корпусов разной высоты интересно будут выглядеть. И дизайн фасадов приятный с джамбо окнами и французскими балконами. В целом, мне кажется ЖК в реале будем смотрется стильно и аккуратно.
МЕ
Моторин Евгений
Что в первую очередь мне понравилось, так это выбор квартир. Однушки, конечно, не гигантские по площади, но зато с террасой, что уже плюс. В двушках и трешках есть мастер спальни, а ещё попадаются варианты с пентхаусами и даже настоящими каминами. В общем, тут думаю, каждый выберет что то под себя.
Даниил
Видовые квартиры, мне кажется это главный козырь Пейва. В офисе нам сказали, что половина лотов будет с речным пейзажем. А придомовая территория не обойдётся банальными лавочками, тут появится настоящий водоем с ландшафтным оформлением и стильные зоны отдыха.
ЖК комфортный, красивый, подстать этому месту. Тут уже есть вся инфраструктура, так что при заселение неудобств не возникнет. И кстати, застройка локации тут уже не предполагается, так что виды на Москву реку никакой другой высотный жк не закроет, вот так.
ХА
Ходырев Александр
Вид на Москву реку из окон, само по себе преимущество, а тут еще скорее всего, его ничто не перекроет, Даниловский район, на Павелецкой набережной, место уже давно освоено и застроенное, так что панорама для жильцов Пейва останется нетронутой.
Отзывы о ЖК «Пейв»