ЖК «Парк Апрель»

Цены за квартиры от 29 марта
Зафиксировать цену
Анфиса
02 октября 2020
Были недавно на объекте. Впечатление о ЖК остались хорошие. Малоэтажные дома, парковка, ухоженная благоустроенная территория. Плюс обещают магазины, аптеки и школу с дет.садом. Первая очередь уже вот вот должна ключи получить, но мы решили купить квартиру во второй (в 36 доме). Темпы строительства вроде нормальные, сейчас заканчивают 4 этаж, к 31.06.21 обещают сдать. На днях будем заключать сделку
14 августа 2020
Купила тут таунхаус, жду не дождусь ключи, срок сдачи уже вот-вот наступит. Мне нравится, что парк апрель расположен в Подмосковье, тут экология намного лучше, да и жилье дешевле, а качество ничуть не хуже. И добраться до Москвы особых проблем не составит, на машине минут за 20-25 можно, и еще после сдачи в эксплуатацию должны пустить маршрут до станции «Апрелевка»
Валентина
12 августа 2020
Купили с мужем двушку в 36 корпусе, каждый день следим за стройкой в соцсетях и на оф.сайтах. Радует, что строительство идет в темпе, вот только недавно дом стоял на уровне фундамента, а сейчас второй этаж уже заканчивают. Если все будет так же активно продолжаться, то возможно и раньше срока сдадут
22 июля 2020
Красивый, чистый ЖК) Есть детские и спортивные площадки, беседки, гостевая парковка. Я купил тут таунхаус, понравилась удобная планировка и панорамные окна. С качеством думаю проблем тоже не будет. Свои минусы тут конечно тоже есть - это сроки, но уже через месяц обещают ввод. А в целом ЖК очень достойный
Лера
13 июля 2020
Пока я довольна, наблюдаем всей семьей за стройкой. Наш дом практически готов, недавно были на осмотре, критичных для нас недостатков не обнаружили. Во дворе тоже работают, видно, что работы идут в темпе . Посмотрим, что и когда сдадут, обещают этим летом, ждем.
Михаил Грачев
09 июля 2020
Купил однокомнатную квартиру, уже был на осмотре, в целом все хорошо. Квартира просторная с высокими потолками и большими окнами, мне понравилась. Правда есть некоторые недоделки, но думаю к срокам сдачи все будет готово.
Вика
17 июня 2020
Территория жилищного комплекса будет находится под охраной и закрыта от посторонних лиц, мне это очень нравится, не будешь беспокоиться, что твой ребенок на площадке и будут чужие люди ходить. За инфраструктуру можно вообще не переживать…магазины, салоны красоты, школы с детсадом, все будет… Плюс до Апрелевки через Киевское шоссе 5-7 минут максимум, там тоже вся инфраструктура есть. Будем жить как в своем маленьком государстве.
10 июня 2020
Рассматривали разные ЖК, но выбор свой остановили на ЖК "Парк Апрель". В первую очередь, очень понравилось расположение, вдали от города. Кругом лес , где можно всегда прогуляться и отдохнуть. Рядом с ЖК есть все необходимое для комфортного проживания + на территории будет своя инфраструктура. Менеджеры подобрали для нас квартиру с хорошей планировкой, по подходящей для нас цене. Взяли квартиру "под ключ", т.к. времени на ремонт совсем нет. Ключи еще не выдали, но обещают в этом месяце, ждем
02 июня 2020
Купили здесь таунхаус, очень понравилось предложение от этого застройщика. По стоимости все просто отлично, даже не думали, что так выгодно будет купить, у нас 120 квадратов за 7,3 млн. Здесь нас привлекли условия, есть детские площадки во дворах, можно погулять с детьми, закрытая охраняемая территория и постоянно свежий воздух. Мы довольны покупкой, ждем ключи
24 марта 2020
Ждем когда сдадут квартиры и получим ключи от двушки, уже не терпится посмотреть на итоговый вариант и приступить к ремонту. Прежде всего выбрали этот комплекс из-за цен и расположения. Наша квартира обошлась нам в 4,6 млн, вполне адекватная цена за 49,8 квадратов. И комплекс располагается в престижном районе , вблизи Апрелевки в 150 метрах от Киевского шоссе. Мы довольны своей покупкой и уже готовимся к заселению
Вероника
19 марта 2020
Пока только присматриваем себе жилье, обратили внимание на Парк Апрель, понравилось расположение поселка, лес с трех сторон, а значит и воздух будет чистый. Самое интересно это то, что цена за таунхаус невысокая примерно, как двушка в Москве, но тут то целый дом, да еще и с участком.
ОЛ
Оля Лучкина
06 марта 2020
Я прям не могу дождаться переезда, хочется весной жить уже за городом. С центром столицы конечно не сравнить, здесь воздух деревенский, да и цены приемлемые. Мы взяли односторонний таун за 6,7 млн, в Москве за такую сумму только квартиру купить можно, а тут дом с участком. Жалко конечно, что сроки перенесли, но думаю скоро уже заедем, судя по темпам строительства.
ЛП
Леня Пронин
25 февраля 2020
Я приобрел двухуровневую квартиру в парк апреле, по мне так очень бюджетный вариант. Там еще есть таунхаусы с одним и двумя участками, но мне ближе квартира. Выбирал жилье по нескольким критериям: цена, расположение, инфраструктура. С первыми двумя все супер, а по поводу инфры могу сказать, что так как поселок новый, придется подождать полного ее развития 2-3 года, но радует, что все есть в Апрелевке до которой 10 мин на машине. Сейчас ждем сдачу дома и будем ремонт делать, уже и дизайн проект разработали.
ВП
Ваня Полосов
21 февраля 2020
Уже давно думаем переехать подальше от центра и наконец решились, покупаем таунхаус в апрель парке. Нам этот ЖК подошел по всем параметрам, поэтому даже не сомневались в выборе. Проект интересный, архитектура
10 февраля 2020
Я купил квартиру в Парк Апреле на прошлой неделе. Сотрудники офиса большие молодцы, помогли и с выбором определиться и документы оформить. Место Каскад выбрал отличное, проект интересный. ЖК с трех сторон окружен лесом, рядом киевское шоссе, по которому будет удобно добираться. Цены не бьют по карману, там даже акции при покупке есть, что очень порадовало, приятный, однако бонус!
06 февраля 2020
Приехал на днях посмотреть квартиру, расположение супер. Дворы жилых домов с квартирами закрыты от машин и выполнены каждый в своей дизайне . Что касается планировки- впечатлили панорамные окна на три стороны и потолки по 3 метра. Света много, просторно, ощущение, что дышится легче. Есть вариант купить квартиру с отдельным входом, что очень порадовало. Ландшафт крутой! В проекте есть велодорожки, спорт площадки и зоны отдыха.
Влад
31 января 2020
Мы с женой решили съездить посмотреть как обстоят дела в жк апрель парк, так как находились в поиске загородной недвижимости. Менеждер все рассказал и показал, сразу отметили хорошее расположение (находится в пригороде Апрелевки), от садового кольца примерно за час сюда добираемся. Что касается построек, то из двух вариантов таунхаусов, приглянулся тот, который с заднем двориком и участком перед домом. Нам такой вариант понравился больше. Воздух сказочный, сразу чувствуется, что промзон рядом нет. Проект отличный, я считаю!
Женя
30 января 2020
Меня, конечно, покорила архитектура, выдержанная в европейском стиле, но это не самое главное. Для меня огромным плюсом стала возможность оформления покупки с рассрочку без процентов. Такими условиями далеко не каждый застройщик может похвастаться. На днях внес 50 % от суммы, остальное в течение года можно выплатить, но я думаю раньше получится.
Людмила
28 января 2020
Достоинства
Договорились о показе с менеджером и приехали в КП. Нам показали всё разнообразие вариантов недвижимости и каждый по-своему интересен. Например, есть квартиры на 1 первом этаже с выходом на участок где можно поставить навес и проводить вечера за барбекю или другая на 4 этаже двухуровневая с выходом на крышу(можно устроить зимний сад), есть ещё с отдельным входом (никаких подъездов) и двумя участками на обе стороны света и квартира всегда светлая. Таунхаусы представлены стандартные: односторонние и классические и во всех идет панорамное остекленение, поэтому они очень светлые и просторные. В общем есть из чего выбирать, тем более, что цена за таун не превышает стоимость двушки в Москве.
24 января 2020
Достоинства
Присматривали загородную недвижимость не для постоянного проживания и наткнулись в интернете на рекламу этого ЖК. Заинтересовались и решили съездить посмотреть всё своими глазами. Район понравился, весной/летом будет очень хорошо тут - много растительности, поблизости нет вредных производств, да и от Москвы недалеко, по Киевскому всего 30 км. Но решающим фактором для нас стала стоимость, за классический таунхаус в 113 м2 просят всего 6,5 млн. рублей, а квартиры и того меньше от 3 с небольшим млн. рублей. Документы оформили всё-таки на таун, теперь всерьёз задумались о переезде сюда на пмж.

Апрелевка
Посмотреть 18 квартир в ЖК «Парк Апрель»
Апрелевка
Посмотреть 15 квартир в ЖК «Парк Апрель»