Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека ГАЛС Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B ЛСР

ЖК «Парк Апрель»

Московская область, Апрелевка

Цены за квартиры от 15 декабря
Узнать об акциях
Денис
11 декабря
Смотрел сериалы, где у героев в квартирах камины. Загорелся идеей, поставил себе биокамин. Включал пару раз для атмосферы... А потом понял, что за живым телеканалом интереснее наблюдать из окна. Дети на самокатах, соседи с шашлыками, бабушки на лавочке, мое любимое реалити-шоу Наши дворы. Природа вокруг и жизнь во дворе оказались душевнее
Эдик
09 декабря
Выбрал самую маленькую квартиру. Оказалось, что главное богатство тут не метры, а что за окном. У меня есть целый бульвар для пробежек, лес для медитаций и общая кофейня для встреч. Моя квартира просто спальня и кухня. Вся жизнь на улице
МН
Мирослава Никулина
На балконе сейчас +15, хотя на улице всего +5. Остекление теплое, нигде не дует, не промерзает. Могу спокойно хранить там крупы и книги. И фурнитура плавная, створки открываются без усилий. После нашего старого дома с дребезжащими рамами, небо и земля.
Михаил Варшивин
Как специалист, оценил качество монтажа. Разводка труб и электропроводки сделана грамотно, без костылей. Зимой не было проблем, отопление работает ровно. Кондиционеры летом справляются легко, несмотря на панорамные окна.
КК
Костя Конева
Первые месяцы было непривычно тихо. Сейчас ловлю себя на том, что по другому отдыхаю. Вечером не включаю телевизор для фона, просто сижу на террасе и отдыхаю. Даже дыхание стало глубже, правда. Жена шутит, что я помолодел лет на пять
СК
Софа Конева
Первый год просто наблюдала, как меняется жизнь. Летом общие пикники на бульваре, дети до темноты во дворах. Осенью грибники с корзинками возвращаются из леса. Зимой идешь на лыжах прямо от дома. Каждый сезон приносит новые маленькие радости
АП
Анатолий Пономарев
Брали квартиру тут в 30 корпусе, качество строительства хорошее, уверена в остальных так же. Сразу хочу сказать, что трассу тут не слышно вообще, может из-за расположения квартиры, либо в комбинации с двухкамерным стеклопакетом пвх слышимость с улицы уходит. Поселок у нас безопасный, чистый, за ним хорошо следят. Охрана не пропускает чужих и всегда проверяет документы. Так что жить здесь очень комфортно, ни сколько не жалеем, что переехали.
Максим Зубов
Недавно закончил ремонт и окончательно переехал. Как человек без машины могу сказать, что с транспортной доступностью здесь всё отлично. До станции МЦД-4 Апрелевка на автобусе ехать всего 10 минут, интервал движения небольшой – ждать почти не приходится. Если хочется прогуляться, то до станции Дачная можно дойти пешком за 20 минут – маршрут проходит через парковые зоны, так что это скорее удовольствие, чем усталость. На электричке доезжаю до Москвы за 40 минут (до Аминьевской), что очень удобно для работы и встреч. Автобусные маршруты тоже радуют разнообразием – есть прямые рейсы до метро Юго-Западная, Саларьево и других станций. Остановка буквально в паре минут ходьбы от дома. Мне очень нравится, что можно комфортно жить, не имея автомобиля. Воздух чистый, вокруг природа, а до города добраться легко и быстро.
АЯ
Арина Яшина
Никогда бы не подумала, что переезд из города за город может быть настолько классным! Мы жили на юго-западе Москвы, где была масса удобств, но постоянный шум и духота выматывали. Парк Апрель стал для нас настоящим спасением: здесь чистый воздух, вокруг лес и реки, а до метро можно добраться на автобусе за 20–30 минут. Наша квартира SkyLoft с высокими потолками и огромными окнами превратилась в светлый уголок вдохновения — сделали двухуровневую планировку, и теперь каждый член семьи имеет свое пространство. Особенно радует близость природы: гуляем по лесу, катаемся на велосипедах по обустроенному бульвару или просто отдыхаем в беседках. Теперь понимаю, что жизнь за городом — это не отказ от комфорта, а его улучшение!
Эмма
10 декабря 2024
Родители стали часто жаловаться на жизнь в городе, много шума и грязно. Мы с братом приняли решение покупать им квартиру в Парк Апрель. Поговорили с друзьями, у которых тут жилье, им здесь все нравится. Район хороший, экологически чистый. И нам до них долго ехать не придется, около 30 мин на авто и мы на месте. Поэтому, сделаем скоро сюрприз маме и папе в виде 2-комнатной квартиры. Хотим брать без отделки, чтобы всякие нюансы оговорить с родителями и обустроить все по их вкусу.
06 декабря 2024
Хотел взять подальше от Москвы квартиру в современном жк и присмотрел Парк Апрель. Меня привлекла концепция комплекса: сочетание природы и городской инфраструктуры. Магазинчики все рядом. Внутренняя территория с красивыми дворами, здесь есть различные площадки и много озеленения. Рядом еще лесопарк.
Александра
02 декабря 2024
У меня квартира в 39 корпусе. Дизайнерская отделка в светлых тонах с зеленоватым оттенком, смотрится современно и в каждой комнате светло. Шумоизоляция хорошая, никакого внешнего шума, а мне для работы как раз такой покой и нужен)
Руслана
28 октября 2024
Купили двушку в 41 корпусе. Нравится, что комплекс закрытый, чувствуешь себя в безопасности. Пока гуляем по территории и видим, как идут работы на других корпусах, пашут не покладая рук. если можно так выразиться. Ещё порадовало, что скоро построят школу и садик, это большой плюс, потому что семья мы многодетная и достаточно молодая) Метраж квартиры отличный, а окна такие, что в комнатах всегда светло.
Ася
26 октября 2024
Недавно купила квартиру в ЖК Парк Апрель для бабушки. Квартира с готовой отделкой, очень удобно. Внутри есть все необходимое: просторная ванная комната, гардеробная и большая спальня. Панорамные окна будут открывать вид на зелёный двор с детскими площадками и лес вокруг. Будет полезно дышать свежим воздухом каждый день.
БВ
Борис В.
24 октября 2024
В отделе продаж работают компетентные сотрудники, очень вежливые и терпеливые. рассказывали и показывали все преимущества. график работы с 10.00 до 21.00, удобно, что можно заехать после трудового буднего дня, что я и сделал
Даниил
23 октября 2024
Переехали в корпус 42, немного смущала транспортная доступность, но до города удобно добираться, есть МЦД-4. Комплекс новый, с закрытой территорией, дворы ухоженные, нет ощущения что на стройке живешь. Ну и экология само собой отличная, воздух после Москвы ощущается другим.
Тимур
17 октября 2024
Мы с женой переехали из Москвы, хотели больше тишины. Сначала переживали, что далеко, работу все таки мы с собой увезти не смогли) но оказалось, что с МЦД добираться не проблема. Приемка прошла неплохо, но была пара небольших косячков, их нам застройщик устранил. Это, к слову о том, что на вторичке никто ничего исправлять не будет. В целом нам нравится - нет высоток, вокруг много зелени, чистый воздух. Планируется и свой бульвар, где можно будет приятно провести время.
30 сентября 2024
Смотрели вторичное жильё, но по итогу выбрали новостройку из-за уверенности в прозрачности сделки. Если что-то вдруг будет не так, то можно обратиться прям к застройщику и все исправят, на вторичке такой роскоши нет. Плюс, Парк Апрель малоэтажный жк, коих в наши время днем с огнем не сыщешь.
Женя
25 сентября 2024
Неделю назад были в офисе, там рассматривали двушку в 43 корпусе, нам понравилось, что квартира с увеличенной высотой потолков. Как минимум визуально пространства будет больше. Плюс ко всему, были и другие квартиры, в том числе и с отделкой вайтбокс, кому-то точно пригодится, но нас ремонт с нуля не пугает) Район хороший, развитая инфраструктура рядом, поэтому вне цивилизации не останемся. Смотрели до этого и другие проекты, где-то цена была чуть ниже, но зато нет закрытой территории, как здесь. Социалки, леса, да и вообще жк выглядели серы и однотипно. Тут вон вообще корпуса в 4 этажа и квартиры с собственным мини двориком.
Полина
10 сентября 2024
Были у друзей на новоселье понравился жк. Будто свой маленький мир, где каждый знает друг друга. Честно даже удивилась такой мирной, дружной соседкой обстановкой. Чем не похвастаешься в обычных жк. А еще мне больше всего понравилось - это лес, который почти весь комплекс окружает. Сейчас найти такое зеленое соседство за адекватные деньги редкость.
Апрелевка
Посмотреть 25 квартир в ЖК «Парк Апрель»
Апрелевка
Посмотреть 20 квартир в ЖК «Парк Апрель»