Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

ЖК «Отрадный»

Московская область, Мытищи Г/П
от 5 до 11 млн
 
Цены за квартиры от 13 апреля
по данным официального сайта
28 отзывов сортировать по:
дате добавления
Г
Георгий
07 февраля 2020
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Экология
Социальная инфраструктура
Скорость строительства
Расположение
Решил приобрести квартиру здесь, подкупила транспортная доступность + факт того, что скоро там будет метро. Пока что ехать до Москвы, как по мне, не совсем удобно, однако плюсы в инфраструктуре и все необходимое в шаговой доступности для комфортного проживания сглаживают данный минус. Очень рад приобретению квартиры здесь!
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
16 декабря 2019
Оценка к ЖК:
Район, конечно, малоразвит. Очень большая проблема со школами, в районе их две и туда проблематично попасть, только надежда на инфраструктуру других новостроек, может как-то немного решиться эта проблема.
Ответить
Полезный отзыв?
О
Олеся
14 ноября 2019
Оценка к ЖК:
ЖК Отрадный – это чудо. Замечательный дом. Видно, чсто сделано на совесть. Уверены, что наши новые соседи нас поддержат в этом. Просто не к чему придраться. Может я так эмоциональна, что наконец свое жилье появилось, но мне летать хочется. Не нарадуюсь на свою собственную квартирку.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Михаил
24 октября 2019
Оценка к ЖК:
ЖК Отрадный – откличный жилой комплекс. Все необходимое поблизости. До Москвы рукой подать. Ездим на работу свободно. Никаких проблем не возникает. Специалиьно выбрали третий этаж, чтобы и не слишком высоко и не слишком низко. Большое спасибо застройщику за проделанную работу. Очень рады, что когда-то обратились к вам.
Ответить
Полезный отзыв?
Я
Яна
20 сентября 2019
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Готовность
Скорость строительства
Внешний вид фасада
Двор, окружение
ЖК Отрадный на мой взгляд оптимальный вариант. От Москвы недалеко, хорошая планировка, есть магазины, аптеки – не пустырь. За те же деньги лучше не купишь. Дешевле у черта на рогах, а если ближе к Москве, то либо убогое совсем жилье, либо втридорога. Уже ключи на руках. Жду когда у мужа начнется отпуск, чтобы заняться переездом. Мы довольны.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Анна
21 августа 2019
Оценка к ЖК:
Планировки
Готовность
Скорость строительства
Внешний вид фасада
Подземный паркинг
Двор, окружение
Транспортная доступность
Эта квартирка – наш свадебный подарок. Родители в день бракосочетания сообщили, что начали строит нам квартиру. Восторг был бешенный и вот она наша – даже не вериться в это. Все в жизни даже лучше чем на чертежах. Осталось вдохнуть жизнь в собственную жилплощадь. Уже повступали во все группы с дизайном помещений. Подбираем вариант для своего семейного гнездышка.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Денис
21 августа 2019
Оценка к ЖК:
Экология
Социальная инфраструктура
Планировки
Готовность
Скорость строительства
Внешний вид фасада
Входные группы
Расположение
Я полностью доволен покупкой квартиры в жк «отрадный». Купил в 11 корпусе, пообещали досрочную сдачу дома (посмотрим, выполнят своё обещание или нет). Спасибо менеджеру Ольге, Елене; ипотечному менеджеру Екатерине за правильный подход. Единственный минус в том, что застройщик не может сам продавать квартиры и поэтому агентство берет комиссию 50000 рублей за услуги сделки. 11 корпус очень удобно располагается, и к станции и к Ярославке. Вот тут пишут о пробках на Ярославке! Товарищи, а скажите на каком шоссе или проспекте нет пробок??? С удовольствием куплю там. Пробки это уже часть жизни! Так что радуемся и держим кулёчки, чтоб достроили дом как положено!
Ответить
Полезный отзыв?
А
Артём
23 июля 2019
Оценка к ЖК:
Планировки
Готовность
Способы покупки
Двор, окружение
Транспортная доступность
Покупали однушку бабушке. Район ей нравится, она всегда жила в мытищах. Можно сказать, знает тут каждый двор, поэтому решили, что тут ей будет лучше и удобнее. Выбрали этот жк, вполне ничего. В 11 корпусе, что мы выбрали, есть отделка и хорошая планировка. Про другие ничего не знаю. Бабуля довольна! Единственное - нам к ней ездить по ярославским пробкам, но она сама только на районе сидит, поэтому это только нам минус.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Елизавета
19 июня 2019
Оценка к ЖК:
Социальная инфраструктура
Планировки
Расположение
Транспортная доступность
выбрали этот комплекс из-за цены. совсем дешевого не искали. надо было и уровень комфорта иметь достаточно хороший. выбирали не далеко от москвы и чтобы в районе было все необходимое, а не просто пустые коробки. меня только смущает, что на ярославке иногда пробки. а по остальному хорошо.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Валентин
20 мая 2019
Оценка к ЖК:
10 лет жизни ушло на то, чтобы стать собственником квартиры. Часть денег мы насобирали с женой, другие взяли в банке в кредит. ЖК Отрадный нравится своими условиями. До Москвы можно свободно добраться и нет ощущения «жизни на хуторе», как это часто бывает в новостройках.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Алина
22 апреля 2019
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Планировки
Способы покупки
Отличный застройщик, который ценит каждого обратившегося. Меня никто не заставлял подписывать договор. Наоборот, мне честно рассказали обо всех плюсах и минусах данного предложения. Единственное, к чему можно придраться – это не самая низкая цена (но, кстати, далеко и не самая высокая), но платить меньше, чтобы оказаться неизвестно где, без простейших удобств вроде магазина или аптеки – совсем не хочется. Застройщик честный. Нет скрытых платежей, все четко прописано в договоре. Такие компании располагают к себе. Молодцы!
Ответить
Полезный отзыв?
С
Саша
18 апреля 2019
Оценка к ЖК:
Планировки
Готовность
Расположение
В застройщике ЖК «Отрадный» привлекла честность. Нам никто не втирал, что это «даже лучше, чем в центре Москвы», как это делают многие. Просто рассказали о квартире, которая нам приглянулась. Жилье с отделкой – это очень хорошо, ведь меньше всего хочется возиться с ремонтом сразу после новоселья. До столицы совсем близко. Жилищный фонд ориентирован больше на средний класс, но это не значит, что здесь вас ждут третьесортные обои на стенах. Все прилично. Осталось дождаться заселения.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
П
Петр
07 марта 2019
Оценка к ЖК:
Социальная инфраструктура
Готовность
Способы покупки
Скорость строительства
Расположение
Экология
хорошее отношение от застройщика, % по ипотеке низкий, лучше чему жк рядом
Ответить
Полезный отзыв?
А
Алевтина
02 февраля 2019
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Планировки
Готовность
Скорость строительства
Экология
Когда выбирали застройщика, сразу отмели варианты на бумаге. Только дома, что уже находятся в стадии строительства. Да, это дороже, но зато наглядно видишь, на что тратишь деньги, котрые ощутимы для любого кошелька – все таки не булка хлеба, а квартира. Нам предложили ЖК «Отрадный». Здесь все рядом. Можно спокойно попасть в Москву, да и прочие дела поблизости – магазин, парикмахерская. То, что надо для тех, кто собирается жить, а не жилье сдавать. В нашем 10-м корпусе уже отделку делают. Круто!
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Евгений
13 декабря 2018
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Экология
Социальная инфраструктура
Планировки
Скорость строительства
Внешний вид фасада
Расположение
Я недавно убедился в том, что даже при наличии денег, не всегда можно выбрать для себя подходящее жильё. Я способен купить квартиру в самой Москве, но мне хочется возвращаться после сложного трудового дня в тихий уютный небольшой городок и отдыхать полноценно среди обилия зелёных насаждений. Найти такой вариант было довольно сложно, пока одна моя подруга не рассказала мне про Инвест-Строй. Я посмотрел, что они строят и нашел удобный по расположению для меня ЖК Отрадный! Всем рекомендую приобретать там жильё. Пока корпуса лишь строятся и цены весьма демократичные.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Алёна
14 ноября 2018
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Планировки
Готовность
Скорость строительства
Расположение
Экология
Мне нравится здесь все! Наш менеджер Мария нам все подсказала, на все вопросы ответила. Видно, что ЖК Отрадный обучает своих сотрудников! Мы купили квартиру в 10 корпусе пару месяцев назад. Сейчас зашла поинтересоваться ценами - оказалось, что уже ненамного но поднялись, оно и понятно, дом почти построен. Хорошо, что мы успели купить дешевле. Хотя у этого ЖК и так цены хорошие, не кусаются. Нас подкупило удобное расположение, что все магазины и школы рядом, есть еще недалеко филиал МГТУ Баумана, планировки замечательные, а сдаются дома, как нам сказали, уже с отделкой. Получается купил и можно сразу заселяться. Красота! Экология здесь, конечно не на высшем уровне, но это уж точно не вина ЖК Отрадный. Мы с нетерпением ждем, когда уже достроится наш домик, уже подбираем мебель в новую квартирку!
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
02 ноября 2018
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Планировки
Готовность
Расположение
Экология
У нас очень большая семья. Мои родители помимо своих детей ещё берут под опеку тех, кто по каким-либо причинам остался без родителей. Я самая старшая и через полгода мне нужно будет выбирать себе ВУЗ. Из нашего города в Москву ездить далеко, а о том, чтобы я жила в общежитии, мои родители и слышать не желают. Именно поэтому они обратились в компанию Инвест-Строй и приобрели сразу несколько квартир на нулевом цикле строительства. Больших средств у нашей семьи нет, поэтому мы оформили всё это в ипотеку. Отец сильно переживал, слушая рассказы о том, что часто строительство таких домов не доводят до конца. Ездил на объект каждый месяц и счастливый возвращался домой, видя, что работа продвигается. Уже очень скоро мы все переедем и будем жить в зелёном районе Подмосковья.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Елена
07 сентября 2018
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Скорость строительства
Инвест-строй на слуху. Почитали отзывы, всё было 50 на 50, но потом поузнавали цены, (выбирали исключительно в г. Мытищи) и поняли что Отрадный лучший вариант. Мы не боялись, что нас обманут, потому что строительство идет полным ходом и раз в неделю прогресс прям на лицо. Да и застройщик имеет уже много сданных объектов, где люди довольны. Решила написать этот отзыв, потому что когда искала я, мне нужен был именно такой, который развеет мои сомнения. Пусть покупка квартира будет вашим взвешенным решением. Мы неделю назад купили квартирку в 11 корпусе. И счастливые ждем сдачи и заселения.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Виктория
01 августа 2018
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Планировки
Перебираюсь поближе к Москве в связи с работой. Сейчас выбираю между «Ривер Парком» и «Отрадным». Нравится, что в Королеве очень зеленый квартал, есть где погулять и подышать свежим воздухом (люблю поработать на природе). Но вот добираться туда каждый день… сложновато. Вечером по будням на Ярославке пробки собирать – видимо, неизбежность, с которой нужно смириться))) Но до Отрадного, конечно, значительно ближе. Да и можно через Мытищи объехать быстренько. Да и застройщик ИнвестСтрой больше доверия вызывает, много объектов сдал, вся документация в открытом доступе. Думаю брать.
Ответить
Полезный отзыв?
Ф
Федор
27 июня 2018
Оценка к ЖК:
Социальная инфраструктура
Расположение
Транспортная доступность
Работаю рядом с бабушкинской. Ищу квартиру недалеко. В Москве цены неподъемные, а в Мытищах, которые по сути находятся сразу за МКАДом, цены значительно ниже. 1 критерий – надежный застройщик, потому что не хочется потом остаться в дураках. Рассматриваю «UP квартал Скандинавский» и «Отрадный». В Скандинавском привлекает меньшая загруженность Волковского шоссе, в сравнении с Ярославским. ЖК выглядят достаточно презентабельно. Смущает пустое окружение ЖК – вокруг лес и дорога. И всё. Тут, конечно, Отрадный выглядит выигрышнее. И школы, и бассейн, и магазины. Увидел, что рядом со скандинавским расположено 2 огромных кладбища и ТЭЦ. Это самый огромный минус. Кто-то знает может быть, насколько это влияет на воздух? Насколько близко кладбища расположены?
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Задать вопрос
Посмотреть все спецпредложения