Для нашей семьи подошел именно этот вариант, хотя рассматривали с риелтором много разных проектов
РА
Роберт Аганесян
Интересный проект. Рядом с районом находится несколько парковых зон: Жулебинский заказник, парк аттракционов у Наташинских прудов, Кузьминский лесопарк, Люберецкий парк культуры. В шаговой доступности школа, детский сад и больница. Оптимальный вариант как для семей с детьми, так и для молодежи. Берем квартиру для дочери на перспективу, еще присматриваемся
ОК
Олег К.
Застройщик выполняет все данные обещания по срокам - строительство идет по плану, качество тоже не вызывает никаких сомнений, т.к. периодически посещаю площадку и все этапы видел сам. Рекомендую для покупки жилья, особенно семейным парам благодаря отличному месторасположению
ДФ
Дмитрий Федоров
застройщик предлагает разные планировки — можно выбрать вариант, который больше подходит. Есть квартиры с лоджиями и без лоджий, есть возможность найти оптимальное решение. Комплекс выглядит современно и перспективно. Мне кажется важно внимательно изучить все планировки, чтобы сделать правильный выбор.
войдите на сайт, тогда информация
Отзывы о ЖК «Отлично»