ЖК «Оникс Делюкс»

от 67.3 млн

Цены за квартиры от 29 марта
Тамара
29 июня 2021
Идеальное сочетание для выбора покупки: и дом готов и вариантов планировок еще полно.И дом хорош во всех отношениях. Редко так совпадает)
24 мая 2021
Достоинства
Есть и свои плюсы, и минусы. Дом наконец то сдали, на Наметкина полным ходом идёт благоустройство. Укладывают тротуарную плитку и бордюр. Район довольно таки приятный, и этот ЖК его несомненно украшает. Из минусов хочу отметить глобальную проблему для некоторых жильцов - отсутствие парковочные мест на улице, при полупустом паркинге под собственным домом.
НР
Николай Райский
29 марта 2020
Жилкомплекс по соотношению цена-качество даст фору любому ЖК премиум класса, имеет красиво обустроенную придомовую территорию, с ландшафтным дизайном. Корпус — монолит, с красивый внешней отделкой, из натурального камня. Квартиры с хорошими планировками, есть доступные по цене студии, одну из которых купил я. Сейчас занимаюсь приятными хлопотами по внутренней отделке, доволен покупкой квартиры в Ониксе.
Доминик
25 марта 2020
Тоже планирую студию здесь дочери купить. Менеджер показал несколько вариантов, мне понравились высокие потолки, большие окна с прекрасным видом, лифты панорамные, которые спускаются в подземный паркинг, зеленая территория, близость к центру. Все это оправдывает цену на квартиры премиум класса.
Alexander
21 марта 2020
Хотел купить поближе к цетру но цены кусаются а тут при не такой уж и удаленности и класса жилья не такие уж и большие цены. Район развитой, все что надо для жизни есть. Сами квартирки интересные по планировке плюс панорамный лифт, высокие потолки - вообщем плюсов достаточно много.
st4nislav
27 февраля 2020
Нет экономии на материалах, отношение к объекту со стороны менеджеров действительно порадовало, все показали, провели за руку, показали, дали почувствовать себя дома. Склоняемся к покупке квартиры именно тут.
Alexx
27 февраля 2020
Ну, вот еще немного осталось и ключики в кармане. Вложился в Оникс еще на старте, и не жалею, в цене не прогадал, недвижка все равно растет в цене, а тут такое место, что сам бог велел. Экология, транспортная доступность.
N
nikolaj
26 ноября 2019
Сдадут к новому году, а ключи раздавать будут в первом квартале 2020-го. Наверное пока с бумагами все уладят, да и сам по себе процесс выдачи квартир наверное не такой простой.
Катерина
30 октября 2019
Реально бизнес класс с среднерыночной ценой за квадратный метр. Выбор планировок и этажа на данном этапе достаточно широкий. Расположение удобное.
SL
Svet7 Lilova
24 октября 2019
Недостатки
Очень мало обсуждений данного ЖК, также совершенно не понятно, будут ли ключи в обещанном 2019 году, цены на кв/м разнятся на сайте.. все как то не понятно
Asket
23 октября 2019
Пока арендуем жилье в Черемушках, район нам очень понравился, решили здесь и остаться, на ПМЖ так сказать. Работа в центре Москвы, ехать недалеко, удобно все. Вложились в строительство ЖК Оникс Делюкс, застройщик Ташир, знакомые реэлторы, говорят надежный. Ну вроде стройка идет. Ждем вместе со всеми сдачу.
Alexx
14 октября 2019
ЖК строится в хорошо обжитом районе Москвы, инфраструктура и транспортная доступность отличные, общественный транспорт, школы и детсады уже давно построены. Но ЖК все равно предусматривает свои учреждения. И, что мне особо понравилось в нем, так это не смотря на все блага цивилизации, тут хорошая экология. В пешей доступности парковые зоны и водоемы. Не зря, сейчас этот район стал таким популярным.
Golightly
09 октября 2019
Купили квартиру в Onyx. Теперь ждем с нетерпением ключи. Очень сильно переживаю, что обещание ключей в 2019-только лишь обещание. Хотя объективных причин для недоверия нет. Осталось 2,5 месяца, а еще не закончено остекление. Реальны ли сроки, как думаете? Сам ЖК очень мало обсуждается в интернете, в отличие от других комплексов. Интересно, это связано с полным доверием к застройщику, или же квартиры не распроданы, и не кому обсуждать?! Кто что слышал по поводу МОПов? На сайте только небольшие картинки, интересно, насколько они будут соответствовать реальности?!
Рифат
26 июня 2019
Достоинства
Проект довольно интересный, на картинка выглядит очень современно. Ради интереса недавно посетил офис продаж, сказали что ключи будут выдавать в январе 2020 года, довольно шустро как по мне учитывая что строить начали недавно. Надеюсь задержек не будет.
01 июня 2019
Отличный ЖК! И, как я понял, название Оникс Делюкс не просто так. Если даже ресепшн ониксом будет облагорожен, и фасады из натурального камня, то название как раз в тему. Плюс расположение конечно мега-удобное. Ну просто лучше и не придумаешь.

Квартиры в ЖК «Оникс Делюкс»

Москва, ЖК «Оникс Делюкс»
Зюзино