Одинград стоит на самом краю города это немного смущает. Но в принципе плюсы у него в том, что это комплексное освоение территории, вся инфраструктура появится. Даже детский сад будет рядом. Дворы хорошие запроектировали, очень надеюсь, что по факту сделают такие же. Выбрали себе двухкомнатную в 3 корпусе, вышла 4,1 млн, средняя цена судя по рынку.
25 июня 2020
Цена среди аналогов хорошая, я не нашел лучших вариантов за такой ценник. И ещё это Новая Москва, а значит государство будет вливать сюда бюджет и развивать регион. При этом сам жк довольно хороший - куча фишек, вроде всяких беговых и велодорожек, собственная инфраструктура на территории и даже зоны для воркаута.
Артем
07 июля 2020
Павел, небольшая ремарка, Одинцово это не Новая Москва))
МИ
Марина И.
25 июня 2020
Недостатки
Купили трехкомнатную квартиру в Семейном. Комплекс по – моему получится отличным, мне понравилось, что в планах застройщика предусмотрено строительство собственной детской инфраструктуры – сады, школы, и бонусом ко всему будет оснащенная детская площадка.
23 июня 2020
Хотим расширить себе жилплощадь, ждем прибавление) У Одинграда хорошие цены за квадрат, будем брать трехкомнатную, ближе к сдаче цены вырастут. Для семей с детьми вообще отличный вариант, все условия застройщик создает - обустроенные зоны для детей во дворе, с разным уклоном для разных возрастов. И вообще район хороший – спортивных секций много, парки буквально в ста метрах.
Василий
23 июня 2020
Пока только приглядываемся к этому комплексу, но некоторые моменты нам уже нравятся. До МКАДа от комплекса мы доехали за 15 минут по платной трассе, имеется более 9 садов и 8 школ в округе и 6 парковых зон вблизи комплекса. Смущает, что метраж квартир не большой, но и цены здесь не завышены. Думаю, выбор сделаем в пользу этого ЖК.
17 апреля 2020
Здесь планируется своя инфраструктура в том числе образовательная, квартал полностью заточен под комфортную жизнь не выезжая за пределы - это огромный плюс. Особенно для семей с детьми.
19 марта 2020
Кому как конечно, но меня наоборот устраивает платка под боком. Живу сейчас в Гусарской Балладе, рассматриваю к покупке этот ЖК. В том числе из-за расположения, 15 минут по платке и ты в центре.
ГЕ
Горностаева Екатерина
13 сентября 2019
Достоинства
В начале октября грозятся цены поднять!! Стройка-то движется, ценник растет...
Ксения
29 июля 2019
Открыли бронирование в 3 и 4 корпусах, там сейчас самые шоколадные цены! Может кому-то пригодится информация, мне только сегодня смс пришло
24 июля 2019
Из всех соседних новостроек одинград выглядит самым адекватным вложением. Соседний одинбург достаточно просто посетить, чтобы понять, что жить там не очень комфортно. Детские площадки малюсенькие, все дворы в машинах, внутри уже все обшарпано. А это еще даже половины всех корпусов не сдали! Чуть дальше инновация, но о ней только в интернете хорошо пишут. По сути там застройщик ничего выше эконома не строил, а тут цены загнул. Студия за 3 ляма. В одинграде я себе возьму за эти деньги полноценную однушку и буду уверен, что качество строительства будет нормальным. Застройщик только комфорт и бизнес и строит.
08 сентября 2020
Купили в августе двушку в 9 корпусе,а потом увидела обьявление про Одинбург.Думала,что поторопилась.Посмотрела планировки в Одинбург на плане- не понравилось.Узкие комнаты,обратите внимание,и однотипные.А у Инграда есть и панорамное остекление угловых квартир(как мы выбрали),и лоджии достаточно большие,вобщем,зря сомневалась.
17 июня 2019
Название у ЖК говорящее получилось. Реально для семейных людей, точнее для семей с детьми. В шаговой доступности и школы и детсады. Радует, когда все так. Ибо дети - это главное)
Евгений
01 декабря 2019
Пользователь, да и мусорка в шаговой доступности) и школы, и сады переполненные... а своих в проекте нет! Точно семейный!
АЧ
Алиса Чаева
16 мая 2019
Достоинства
Открыты продажи во 2-м корпусе! Квартиры без отделки, потолки до 3 м. Минимальная цена - 2.3 млн.
Sergo Брюханов Сергей Алексеевич
28 марта 2019
Достоинства
Поздравляю с началом серьезного проекта от солидной, профессиональной команды!
Планирую присоединится к осуществлению мечты.
Желаю всем удачи и чтобы сроки и качество не подвели!!!
16 марта 2019
Достоинства
Ух ты, вот это проектище, прямо так глобально взялись застраивать Одинцово, 11 домов-высоток. Виды там конечно будут шикарные, вокруг много зелени, только не пойму, где точно пятно застройки на карте. Застройщик надежный, смотри-ка как развернулись!
Отзывы о ЖК «Одинград»