ЖК «Одинград»

Московская область, Одинцово

Эмиль Гумаров
26 ноября
Почитал - застройщик надежный, не первый год на рынке, много хорошего жилья. Про Одинцово давно был наслышан, и это действительно экологичный район, в котором приятно жить. Минимум суеты, отсутствие пробок, можно быстро добраться в Москву. Понравилось, что школа рядом, есть хороший магазин с продуктами, парк, детская площадка во дворе дома. Покупали двушку, не жалеем
ОЖ
Оксана Жмурова
13 ноября
Родители подарили мне квартиру в том ЖК на 18 лет. Мне сразу понравился район, тихий спокойный, с развитой инфраструктурой, лишний раз нет необходимости выезжать за пределы ЖК, даже спа-салон есть, частенько туда хожу, расслабляюсь по выходным. Квартиру выбрала сразу с готовой отделкой, было несколько вариантов на выбор, мне больше понравился ремонт в стиле «Скандия». Квартира была уже полностью готова к проживанию, ламинад уже был уложен, установлены натяжные потолки, сантехника и т.д. По качеству все отлично, сделано все было из качественных материалов. Квартира моя мне нравится, в ней все так, как я мечтала.
ОР
Ольга Рябинина
Долго выбирали с мужем в каком корпусе хотим жить и покупаем однокомнатную или двухкомнатную квартиру. Решили, что с прибавлением в семействе места в однушке будет мало, поэтому взяли двушку в шестом корпусе. Чисто, светло, просторно, быстрый выезд на шоссе. Однако квартал активно заселяется и переживаем, что в детском саду будет дефицит мест.
АЗ
Антон Золотарев
Мы брали квартиру без отделки, сами ремонт под нас делали строители. Стены ровные, разводка сделана грамотно, благодаря этому, ремонт бригада за 3 месяца сделала. Живем тут с прошлого года и пожаловаться не на что. Квартира теплая, соседей не слышим, детские площадки хорошие. Самое главное, что тихо. Мы в прошлой квартире жили прямо рядом с проспектом, это был кошмар, окна не открыть, вечный шум машин. Тут же утром тишина, я хоть высыпаться стал нормально. Все чисто, что в доме, что на территории, нет ни одной соринки. Летом много гуляем по территории, зелени много, дышится свободно.
ЗГ
Зоя Гаврилова
При выборе квартиры обращалась особое внимание не только на планировку и качество отделки, но и на саму архитектуру дома. У Одинграда с этим все отлично, дома красивые в европейском стиле, высотные, но при этом не стоят друг на друге, не вызывают ощущения, что ты в коробке. По цене квартира вышла приемлемо, я внесла первоначальный взнос почти половину стоимости квартиры, все остальное уже оформила в ипотеку.
ЮР
Юлия Родионова
Отличная шумоизоляция, соседей почти не слышно. Окна выходят во двор, по утрам тихо — в выходные можно выспаться, не мешает ни транспорт, ни шум с улицы. Сам комплекс уютный, с аккуратными фасадами и зелёными зонами. Приятно возвращаться домой после работы, чувствуешь себя в спокойном месте, а не в суете большого города.
Купили квартиру без отделки, делали ремонт под себя. Все технические моменты были учтены, электрика и сантехника разведены правильно, не пришлось переделывать — это сэкономило время и деньги. Стены ровные, материал качественный, мастера не жаловались.
ЮМ
Юрий Морев
На этот квартал давно обратил внимание, хорошее месторасположение и зеленая территория. Когда решили приобрести квартиру побольше, сразу предложил супруге этот вариант. Посмотрели пару квартир, но определились быстро. Брал без отделки, так как есть проверенная бригада, с которой уже имел дело. Ремонт нам быстро сделали, и мы смогли заехать. Квартира классная, светлая, места много. Вечерами тихо, нет никаких неадекватных соседей, все спокойно.
ДМ
Даша Мышкина
Переехали в квартал Семейный в прошлом году. Планировка удобная, взяли трешку с готовой отделкой. Качество хорошее, заехали сразу. Парк огромный, дети в восторге от площадок. Соседи приятные, в основном семьи с детьми. Для спокойной семейной жизни идеальное место.
АМ
Анна Милер
Купили однушку в Семейном 8 месяцев назад. Сначала сомневались - не маленькая ли будет для двоих, но планировка оказалась очень удачной, места достаточно. Территория ухоженная, везде порядок. Особенно нравится, что много магазинов и кафе прямо на территории. Парк большой, я бегаю утром. Цена была очень адекватная.
ОЭ
Ольга Экова
Долго снимала квартиру и думала, что аренда - это временно, ну пока на свою не накоплю. Потом как-то разом пришло осознание, что суммой за аренду я оплачиваю чью-то ипотеку, и стала искать свою квартиру. Для меня предпочтительным был Одинцовский район из-за близости к месту работы, осмотрела несколько жк и остановилась на Одинграде. Взяла квартиру в чистовой отделке, на стенах обои под покраску, натяжные потолки, в комнатах на полу ламинат, в кухне, ванной комнате и коридоре керамогранит. Сантехника и электричество без нареканий, все по уму. Бытовая техника и мебель моя, пока по минимуму, но зато все самое необходимое. И главное, что я уже живу в своей квартире)
АП
Антон Пахомов
Мы живем в этом жилом комплексе уже почти полгода. Все эти заморочки с ремонтом не для меня, поэтому взяли квартиру сразу с отделкой, тем более, что застройщик делает все из реально качественных материалов, а не лишь бы продать. Стены толстые, соседей слышно редко, хотя у них тоже маленький ребенок. Для детей тут все удобства есть, площадки, садики, школа, моя дочка от этого места в восторге. Еще хочу отдельно выделить бесшумные лифты, а то в прошлой квартире, из-за этого постоянно просыпался.
АР
Андрей Русанов
Инфраструктура развита по полной, комплекс достраивается - жить рядом со стройкой не придется. По качеству стройки поспрашивал у жителей готовых домов - особых недовольств не услышал, прогулялся по близлежайшей территории - а ничего так. В офисе тоже приятно встретили, так что очень благоприятные впечатления остались, поезжу еще посмотреть варианты для очистки совести, как говорится
КП
Кирилл П.
09 октября 2024
Я и моя семья довольны покупкой квартиры в этом жилом комплексе. У застройщика пока еще действует программа IT-ипотеки, поэтому наше приобретение становится ещё более доступным. Процесс самого оформления ипотеки был довольно простым и быстрым, и конечно же процентная ставка оказалась весьма привлекательной, по сравнению с тем, что имеется на современном рынке ипотек.
КИ
Кристина Игоревна
04 октября 2024
По словам моей мамы, дворы в Одинграде очень маленькие, такое вот неудобство для жителей. Но я считаю, что это компенсируется развитой инфраструктурой района и близостью парков.
АС
Артем С.
26 августа 2024
Денис
20 мая 2024
Хочу отметить высокий уровень профессионализма сотрудников отдела продаж, которые всегда готовы ответить на интересующие вопросы и предоставить необходимую информацию. Особенно хочу подчеркнуть, что консультирование по телефону не предусматривает отправку SMS-сообщений покупателю, что является дополнительным удобством для клиентов. Это позволяет сэкономить время и избежать лишних затрат.
НП
Никита Пономарев
02 мая 2024
Недавно мы приобрели квартиру в новом жилом комплексе, и хотим поделиться своими впечатлениями. У застройщика есть интересная программа ипотеки, позволяющая получить кредит без первоначального взноса. Процентная ставка составляет 17,9%, что довольно выгодно.
Кира
16 апреля 2024
Здесь есть варианты ипотеки без первоначального взноса. Это очень удобно для тех, кто хочет приобрести жильё, но не имеет достаточной суммы для внесения первого взноса. Жилой комплекс впечатляет своей современной архитектурой, благоустроенной территорией и развитой инфраструктурой. Здесь есть всё необходимое для комфортной жизни: детские площадки, спортивные зоны, магазины и кафе.
26 декабря 2023
Жилой комплекс - мечта. В офисе продаж можете узнать более подробно о банках-партнёрах, которые работают без первоначально взноса. Для проживания расположено все рядом. Оформили, уже ждем выдачу ключей.
Одинцово
Посмотреть 18 квартир в ЖК «Одинград»
Одинцово
Посмотреть 58 квартир в ЖК «Одинград»
Одинцово
Посмотреть 19 квартир в ЖК «Одинград»