Мы переехали в 22 году и в целом довольны жк, у нас трехкомнатная квартира 70 метров с отличным видом. Покупали в середине 21 года до скачка цен, который в марте 22 года был и честно говоря нам повезло. Есть терки с платежками от Ук, не всегда высылают правильный расчет и приходится пересчитывать коммуналку, следить за этим тщательно. Нравится детские площадки и относительно неплохая доступность. Для семей этот жк в самый раз.
12 октября 2023
Григорий
22 июня 2023
Я считаю, что он у нас самый красивый район именно летом. Не зря Инград затеял тут такую огромную стройку. Сейчас потихоньку начинаем выбираться по вечерам гулять и наслаждаться местностью.
24 мая 2023
В ЖК Одинград у меня теперь студия с отделкой Аквамарин. Я брала жилье под сдачу, но если честно, глядя на ремонт, теперь даже жалко квартирантов пускать. Реально, отделка красивая, сантехника хорошая. Очень привлекательно и современно все смотрится. Застройщик молодец, работают профи, которые создают красоту.
22 мая 2023
Каждый день, когда я иду на работу в школу, где работаю учителем, я прохожу мимо этого комплекса. Внешне ЖК красивый, уютные дворики, видно, что он уже из нового поколения, так скажем) Еще и соседство какое козырное - лес. Район и окружение там очень разнообразны и полны различных возможностей для отдыха и развлечений. Там неподалеку много чего: муниципальная клиника, ледовый дворец Армада, волейбольно-спортивный клуб Одинцово, культурно-спортивный центр Мечта, клуб Олимп, дворец спорта Искра. Кроме того, здесь есть парк культуры и отдыха Раздолье, который идеально подходит для отдыха на выходных днях, а еще рядом Подушкинский лесопарк, Дубковский лес. Мне часто ученики рассказывают, где на выходных гуляли, что интересного видели. Также там много продуктовых магазинов, тот же Дикси, кафе, салоны красоты, я после работы люблю неспешно прогуляться по району. Еще одно преимущество локации это развитая сеть общественного транспорта – ходят автобусы, маршрутки, троллейбусы и трамваи. Мне на работу ездить удобно, ну и жильцам этого ЖК, соответственно, удобно передвигаться по городу, да и в остальном тут красота, все под рукой.
Ирина, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в настоящее время школа не перегружена? Есть возможность перевести ребёнка из другого региона?
Заранее благодарю.
26 апреля 2023
В ЖК Одинград, на Клубничном поле сестра квартиру купила. Недавно были на новоселье, пока сложились хорошие впечатления. Да, следует понимать, что район еще застраивается, что сейчас нет обширного выбора магазинов и сфер услуг, но в перспективе это все должно подтянуться. Зато квартиру она купила шикарную, такая в пределах МКАДа будет стоить неподъемную сумму
Камилла
25 апреля 2023
Брали квартиру в ЖК Одинград, Семейный на перспективу. Пока район еще строится, живем в старой квартире, потом ее сдавать планируем, а сами переехать в мирное, спокойное Подмосковье. Нас с мужем локация комплекса привлекла. Круто, что вокруг зелени много в теплое время года, вид с окна - зеленое полотно. Летом приезжали знакомиться с районом – природа вокруг просто заворожила. У нас еще и из окон неплохой вид на лес выходит, но сейчас, пока все еще не покрылось листьями, выглядит тускловато
20 апреля 2023
Недавно заехали в нашу новую квартиру в ЖК Одинград, семейный. Брали квартиру сразу с отделкой, чтобы не париться еще и с ремонтом. Отделка у нас в стиле Аквамарин, очень мне хотелось что-то светлое и лёгкое. Конечно риск есть всегда, хоть бери с отделкой, хоть нет. Нам в этом плане очень повезло. Принимал муж квартиру, сказал, что практически без косяков отделались. Пару царапин и скол на плитке в ванной, внесли в акт, недостатки устранили за 2 недели. Сейчас пока обживаемся, познакомились с соседями и с жильцами в чате, все хорошие ребята. Магазины т район пока только осваиваем, но для себя и уже успела присмотреть хороший продуктовый, относительно не далеко и муж уже заменил авто магазин Ас-трак. Запчасти недорогие и продавец грамотный. С таким и автослесарь не нужен. В общем, пока нам всё нравися
22 марта 2023
Давненько мы присматривались к Одинграду. Очень масштабный и красивый комплекс. У нас наконец-то появилась нормальная сумма денег, вот задумались о собственном жилье. Сейчас присматриваем квартиру в Семейном кв-ле, пока не определились с планировкой, их тут море придумали, круто.
21 марта 2023
В ЖК Одинград с мужем взяли двухкомнатную студию. Квартира будет с готовой отделкой. Здорово, что тут есть эта возможность. И после получения ключей не нужно будет возиться с ремонтом, а просто купим мебель и заедим.
27 февраля 2023
ЖК Одинград расположился в моем любимом Одинцово. До столицы буквально 20 минут на авто. Комплекс уютный и современный. Во дворе все сделано для людей. Тут масса игровых зон и зон для релакса. Рядом есть Лазутинский и Дубковский парки, мне очень нравится.
14 января 2023
Пока подбираю себе квартиру. Сейчас все чаще стала присматриваться к ЖК Одинград. Хорошие планировки квартир. Симпатичный комплекс и удачный район. А главное разумная цена.
22 декабря 2022
В Одинцово мы живем давно, поэтому и не стали мудрить при покупке своего жилья, сразу договорились, что покупаем тут. Понравился нам ЖК Одинград от застройщика Инград. Детально изучив застройщика, все его проекты, отзывы, ну и сам комплекс, решили купить тут себе квартиру. Единственный минус, что конкретно в этом ЖК у застройщика нет варианта вайт-бокс. Удобно, мы ремонт делаем по дизайнерскому проекту, можно б было таким образом ускорить ремонт, если б короб уже готов был, а так много мусора и лишнего времени получается после приемки. Но бригада у нас хорошая попалась, без халтуры управились за 2 месяца, вот скоро переезд, осталось мебель дождаться.
Z
zena
30 ноября 2022
Мне понравилось, что здесь свои детский сад и школа запланированы, все-таки это очень удобно. Я хоть удаленно работаю, но все равно обязанности выполнять нужно с привязкой по времени, поэтому мне каждая минутка важна. А еще в Подмосковье места красивые, лес здесь буквально в 50 метрах, по соседству) Магазинов разных куча, салон красоты, йога, химчистка, все что душе угодно. Понравилась трешка в квартале Семейный, на 23 этаже, 81 квадрат, панорамная лоджия, давно мечтала жить «на высоте», виды из окон, да еще и с панорамных, тогда в сто раз прекраснее, как по мне. Вроде как все прилично, закрытая территория, двор благоустроен по-современному, и детишкам есть где порезвиться, подросткам спортивные площадки в помощь, и просто есть где посидеть, отдохнуть спокойненько. У меня как раз полный комплект, два сына, одному в сад скоро, второй подросток, сама воспитываю, так что нужно, чтоб всем было удобно. Еще система умный дом заинтересовала, как-то раньше не сталкивалась с таким, кто его знает, подружусь ли с ней)) В целом, цена адекватная, локация и инфраструктура меня полностью устраивают, так что сомнений почти не осталось, планирую на неделе ехать в офис.
Варя
29 ноября 2022
Мы в Одинград купили трешку с отделкой в стиле Оникс. Планировка отличная. Обе спальни примерно одинаковой площади, сан. узел раздельный. Мне очень нравится просторная кухня, аж 14 кв м. Мы раньше жили в доме старой постройки, поэтому размеры комнат для нас играют большое значение. Шумоизоляция в квартире порадовала, пока не слышно ни соседей, ни шума с улицы при закрытых окнах.
22 ноября 2022
По-прежнему не выданы ключи 4 корпусу жк Семейный в Одинцово (в соответствии с дду срок выдачи ключей 28.02.2022, сегодня 22.11.2022). Более того, ни отдел заселения, ни другие отделы не обладают информацией о сроках выдачи ключей и даже информацией о том, когда у них появится информация. Некомпетентность сотрудников поражает масштабами.
09 ноября 2022
В соответствии с дду выдача ключей дб не позднее 28.02.2022. Было три переноса срока. Последний был на 30.10.2022. Только 31.10.2022 выслано сообщение о завершении строительства. По договору срок выдачи ключей с момента отправки сообщения о завершении строительства составляет 10 дней. Сегодня (9.11.2022) нет информации когда выдадут ключи. Единственный ответ, который можно получить от отдела заселения: "Ждите, в ближайшее время отправим". Итог: просрочка более 8 месяцев. Не советую приобретать жилье у этого застройщика, если это будет ваш единственный вариант для проживания.
31 октября 2022
Я искал жилье как можно быстрее. После развода с женой остался с сыном, поэтому обращал внимание не только на удобство для себя, но и для моего второклассника. Как раз тогда я созвонился с менеджером Валерией, которая познакомила меня с ЖК Одинград. Первое, что бросилось в глаза: транспортное сообщение. За всю дорогу увидел всего пару автобусов. Валерия подтвердила: транспортное сообщение не шик. Но меня это мало волнует. У меня свой автомобиль. А вот окружающая ЖК зеленая зона “зашла” мне на ура. Сыну понравилось, что рядом с домом находится спортивный клуб. И не один. Почти сразу захотел пойти на бокс и карате. Чуть отговорил, что надо подождать. Также рядом с комплексом есть гимназия №7 и №1, которые входят в ТОП школ Подмосковья. Меня это зацепило, потому что я хочу дать моему ребёнку хорошее образование. В таком уединенном месте мы отметили 3 супермаркета: “Лента”, “Пятерочка”, “ВкусВилл”. В крайнем случае можно съездить в город, а машину после поездки поставить на собственной место в паркинге. Это сильный мотиватор в сторону выбора этого ЖК. И сыну очень понравилось здесь. Думаю, решение примем в пользу этого варианта.
30 октября 2022
С транспортом тут точно не будет проблем. На общественном транспорте тут легко добираться до столицы, если ехать электричкой или автобусом. А если есть авто, то М1 в помощь, еще и Можайское с Минским шоссе на выбор.)
Лора
17 августа 2022
При покупке квартиры одним из основных требований был закрытый двор и наличие камер. Слава богу, тут заказчик постарался. И камеры есть и охрана, и никого из посторонних. С маленькими детками, да и, честно самим, так спокойнее на много жить. По транспорту тут терпимо, метрах в 100 есть автобусная остановка, до метро правда идти минут 20 не спеша, не критично, но не очень и близко. Зато со школой для ребенка проблем нет. Мы через год первоклашки и уже присмотрели местный 10 лицей для сына. Ключи мы еще ждем, но решили, что приемку будем подписывать сразу. Некогда волокитой с документами заниматься. Тем более наше правительство, лишило нас ,как дольщиков всех прав, ругайся не ругайся, а выплат все равно не будет. Сейчас все на стороне застройщика. Кстати, не давно с мужем разговаривали, как не повезло специалистам по приемке, их же теперь и заказывать ни кто не будет, народ остался без работы! Ну а нам, так и проще, если что- то масштабное, то его и без приемщика мы обнаружим, а незначительные поправки, это уже мелочи, главное дождаться выдачу ключиков.
Отзывы о ЖК «Одинград»