Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Коттеджные поселки в Новой Москве Готовые коттеджные поселки Строящиеся коттеджные поселки Коттеджные поселки в лесу Коттеджные поселки у водоема Коттеджные поселки в ипотеку Бизнес-центры Коттеджи Ипотека со ставкой 0,1%

ЖК «Одинград»

Московская область, Одинцово

Цены за квартиры от 11 апреля
У меня своя однушке в Одинграде. В принципе все устраивает по местоположению и по транспорту. До работы примерно 1 час пути по МЦД Одинцово, раньше у меня гораздо больше времени уходило. За продуктами хожу в Перекресток или Магнит, доставка из Вкусвилла без проблем доезжает. До переезда ходил в спортзал рядом с работой, теперь у меня абонемент в клубе рядом, после тренировок за 10 мин до дома дохожу. По выходным вообще на свежем воздухе бегаю, благо есть где, есть собственный двор-парк, там всем места хватает. Платежи в принципе нормальные, зимой подороже за счет платы за отопление, но отапливают на совесть. Пришлось сплит установить, потому что окна на солнечную сторону, летом жарко.
Лидия
Долго выбирала квартиру, хотелось чего-то особенного. В этот ЖК мне понравился парк во дворе, нигде ранее такого не видела. Дома симпатичные, в современном стиле. Можно было приобрести квартиру, как с ремонтом, так и без, я выбрала второй вариант, хотелось воплотить свои давние желания. Ремонт уже закончили, квартира светлая, большая, очень я довольна.
АВ
Александра Воробьева
Квартиру купили уже полностью готовую, поэтому заехали быстро. Все устраивает, качество ремонта достойное, в подъездах чистенько, есть куда поставить коляску.
Леночка Игоревна
Недостатки
Обычный комфорт-класс. Здесь обычно спокойно, особенно в будни. Иногда вечером плотнее с машинами, но в целом терпимо.
ЗК
Захар Короленко
Довольно спокойный и уютный район с развитой инфраструктурой с большим двором-парком. В пользу Одинграда, что дома монолитные и квартиры комфорт-класса с удобной планировкой. Дома в комплексе этажностью до 25 этажей, смотрятся не как безликие коробки, а интересно за счет деталей. Купили 2шку почти 57 квадратов на 3 этаже. Цена за кв. метр почти 254тыс. Считаю, что нормальная, даже немного ниже чем в целом в новых ЖК в Подмосковье. Ну по крайней мере на тот момент, когда мы покупали. Школа и садики во дворе. До Москвы ходит общественный транспорт. Самый удобный вариант по МЦД 1 от Одинцово. Правда до самой станции минут 15 шагом, что в общем то не проблема. В ЖК хорошие условия и атмосфера для семей с детьми, такой как наша.
ДЛ
Дамир Лучшев
19 декабря 2025
Покупка 2 комнатной квартиры для родителей в Одинграде была быстрой во всех смыслах. Мы с женой быстро определились с выбором, быстро оформили сделку. Но пока ждали завершения отделочных работ чет засомневались, может еще надо было варианты готовых квартир посмотреть, в других новостройках. Но как родители переехали, то сомнения отпали. Им все нравится. У них 5 этаж, невысоко, лифт скоростной, квартира просторная с удобной планировкой, много света, вся нужная коммерция на 1 этаже. Вообще инфраструктура полная, все в шаговой доступности. Нам с женой до Одинграда ездить удобно, от МКАД по трассе М 1 всего 10 мин. Самое главное, что родители теперь много времени на свежем воздухе проводят, гуляют во дворе-парке.
Жаровлиский
18 декабря 2025
Недостатки
Живём рядом и рассматриваем переезд. Понравилось, что сделали хорошую школу и прогулочные зоны. Квартиры разные по метражу, можно подобрать под себя. Пока взвешивает все за и против.
Эмиль Гумаров
26 ноября 2025
Почитал - застройщик надежный, не первый год на рынке, много хорошего жилья. Про Одинцово давно был наслышан, и это действительно экологичный район, в котором приятно жить. Минимум суеты, отсутствие пробок, можно быстро добраться в Москву. Понравилось, что школа рядом, есть хороший магазин с продуктами, парк, детская площадка во дворе дома. Покупали двушку, не жалеем
ОЖ
Оксана Жмурова
13 ноября 2025
Родители подарили мне квартиру в том ЖК на 18 лет. Мне сразу понравился район, тихий спокойный, с развитой инфраструктурой, лишний раз нет необходимости выезжать за пределы ЖК, даже спа-салон есть, частенько туда хожу, расслабляюсь по выходным. Квартиру выбрала сразу с готовой отделкой, было несколько вариантов на выбор, мне больше понравился ремонт в стиле «Скандия». Квартира была уже полностью готова к проживанию, ламинад уже был уложен, установлены натяжные потолки, сантехника и т.д. По качеству все отлично, сделано все было из качественных материалов. Квартира моя мне нравится, в ней все так, как я мечтала.
ОР
Ольга Рябинина
24 октября 2025
Долго выбирали с мужем в каком корпусе хотим жить и покупаем однокомнатную или двухкомнатную квартиру. Решили, что с прибавлением в семействе места в однушке будет мало, поэтому взяли двушку в шестом корпусе. Чисто, светло, просторно, быстрый выезд на шоссе. Однако квартал активно заселяется и переживаем, что в детском саду будет дефицит мест.
АЗ
Антон Золотарев
07 октября 2025
Мы брали квартиру без отделки, сами ремонт под нас делали строители. Стены ровные, разводка сделана грамотно, благодаря этому, ремонт бригада за 3 месяца сделала. Живем тут с прошлого года и пожаловаться не на что. Квартира теплая, соседей не слышим, детские площадки хорошие. Самое главное, что тихо. Мы в прошлой квартире жили прямо рядом с проспектом, это был кошмар, окна не открыть, вечный шум машин. Тут же утром тишина, я хоть высыпаться стал нормально. Все чисто, что в доме, что на территории, нет ни одной соринки. Летом много гуляем по территории, зелени много, дышится свободно.
ЗГ
Зоя Гаврилова
01 сентября 2025
При выборе квартиры обращалась особое внимание не только на планировку и качество отделки, но и на саму архитектуру дома. У Одинграда с этим все отлично, дома красивые в европейском стиле, высотные, но при этом не стоят друг на друге, не вызывают ощущения, что ты в коробке. По цене квартира вышла приемлемо, я внесла первоначальный взнос почти половину стоимости квартиры, все остальное уже оформила в ипотеку.
ЮР
Юлия Родионова
13 августа 2025
Отличная шумоизоляция, соседей почти не слышно. Окна выходят во двор, по утрам тихо — в выходные можно выспаться, не мешает ни транспорт, ни шум с улицы. Сам комплекс уютный, с аккуратными фасадами и зелёными зонами. Приятно возвращаться домой после работы, чувствуешь себя в спокойном месте, а не в суете большого города.
08 августа 2025
Купили квартиру без отделки, делали ремонт под себя. Все технические моменты были учтены, электрика и сантехника разведены правильно, не пришлось переделывать — это сэкономило время и деньги. Стены ровные, материал качественный, мастера не жаловались.
ЮМ
Юрий Морев
30 июля 2025
На этот квартал давно обратил внимание, хорошее месторасположение и зеленая территория. Когда решили приобрести квартиру побольше, сразу предложил супруге этот вариант. Посмотрели пару квартир, но определились быстро. Брал без отделки, так как есть проверенная бригада, с которой уже имел дело. Ремонт нам быстро сделали, и мы смогли заехать. Квартира классная, светлая, места много. Вечерами тихо, нет никаких неадекватных соседей, все спокойно.
ДМ
Даша Мышкина
24 июля 2025
Переехали в квартал Семейный в прошлом году. Планировка удобная, взяли трешку с готовой отделкой. Качество хорошее, заехали сразу. Парк огромный, дети в восторге от площадок. Соседи приятные, в основном семьи с детьми. Для спокойной семейной жизни идеальное место.
АМ
Анна Милер
11 июля 2025
Купили однушку в Семейном 8 месяцев назад. Сначала сомневались - не маленькая ли будет для двоих, но планировка оказалась очень удачной, места достаточно. Территория ухоженная, везде порядок. Особенно нравится, что много магазинов и кафе прямо на территории. Парк большой, я бегаю утром. Цена была очень адекватная.
ОЭ
Ольга Экова
03 июля 2025
Долго снимала квартиру и думала, что аренда - это временно, ну пока на свою не накоплю. Потом как-то разом пришло осознание, что суммой за аренду я оплачиваю чью-то ипотеку, и стала искать свою квартиру. Для меня предпочтительным был Одинцовский район из-за близости к месту работы, осмотрела несколько жк и остановилась на Одинграде. Взяла квартиру в чистовой отделке, на стенах обои под покраску, натяжные потолки, в комнатах на полу ламинат, в кухне, ванной комнате и коридоре керамогранит. Сантехника и электричество без нареканий, все по уму. Бытовая техника и мебель моя, пока по минимуму, но зато все самое необходимое. И главное, что я уже живу в своей квартире)
АП
Антон Пахомов
21 июня 2025
Мы живем в этом жилом комплексе уже почти полгода. Все эти заморочки с ремонтом не для меня, поэтому взяли квартиру сразу с отделкой, тем более, что застройщик делает все из реально качественных материалов, а не лишь бы продать. Стены толстые, соседей слышно редко, хотя у них тоже маленький ребенок. Для детей тут все удобства есть, площадки, садики, школа, моя дочка от этого места в восторге. Еще хочу отдельно выделить бесшумные лифты, а то в прошлой квартире, из-за этого постоянно просыпался.
АР
Андрей Русанов
19 мая 2025
Достоинства
Инфраструктура развита по полной, комплекс достраивается - жить рядом со стройкой не придется. По качеству стройки поспрашивал у жителей готовых домов - особых недовольств не услышал, прогулялся по близлежайшей территории - а ничего так. В офисе тоже приятно встретили, так что очень благоприятные впечатления остались, поезжу еще посмотреть варианты для очистки совести, как говорится

Одинцово
Посмотреть 31 квартира в ЖК «Одинград»
Одинцово
Посмотреть 81 квартира в ЖК «Одинград»
Одинцово
Посмотреть 29 квартир в ЖК «Одинград»
Одинцово
Посмотреть 8 квартир в ЖК «Одинград»
Одинцово
Посмотреть 6 квартир в ЖК «Одинград»