Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека ГАЛС Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B ЛСР

ЖК EVER (Эвер)

Москва, ЮЗАО, Обручевский

Цены за квартиры от 5 декабря
Сравнить с похожими
ВГ
Виктория Горячева
20 ноября
Понравилось, что есть разные планировки, особенно просторные — для семьи самое то. Очень приглянулся вариант евротрешки 85 квадратов, но цена, конечно, не маленькая, но это всё-таки бизнес-класс. Главное, чтобы качество и благоустройство в итоге соответствовали тому, что показывают на визуализациях, но думаю проблем быть не должно.
Закончили ремонт и пару месяцев назад заехали. Сейчас максимально всем довольны. Двор просторный и интересный в плане наполнения различными зонами для отдыха и детей. Входные группы очень красочные и самое главное функциональные. Есть диванчики для отдыха, а также колясочные, где можно оставить «детский транспорт» и велосипеды, что очень удобно.
СК
Сергей Куркин
Переехали недавно, пока всем довольны. Двор оказался лучше, чем ожидали по рендерам: грамотно спроектированы зоны отдыха, не просто детская площадка для галочки, а вполне комфортная территория. Парковка подземная, во дворе машин нет, что ценно. Консьерж-сервис работает, сотрудники вежливые. В квартире тепло, вентиляция хорошо справляется. Рядом школа для детей хорошая, уже их в неё устроили. Пока каких-то минусов не заметил, посмотрим, как будет в долгосрочной перспективе.
ОГ
Олег Г.
Современный комплекс бизне-класса семейного типа. Понравилась первая очередь, но квартиру купили во второй в 4м корпусе, потому что ценник на этапе стройки дешевле. Надеялись, эти дома получатся не хуже, чем сданные в 23-м году. С такими же просторными насыщенными игровыми площадками для детей, красивым озеленением, современными лобби. И уже сейчас видим по фото, что застройщик реализует все, как планировалось и как показывали менеджеры на картинках.
МР
Михаил Рубищев
Удобный для жизни ЖК. Ключи получили в декабре прошлого года. Акт приемки подписали сразу, жилье параметрами соответствовало договору. Стены ровные, коммуникации выведены аккуратно, отопление работает. Подъезд чистый, лифты сразу были включены, охрана на месте. Двор закрыт, детская площадка хорошая, рядом магазины, близко к метро. Через дорогу хорошая школа. Лично мне очень нравится.
Валентина
Если в архитектуре с мужем мы особо не понимаем, то вот по квартире точно можем высказаться. нам нужна была большая трешка и обязательно от надежного застройщика. конечно и район тоже был важен. этот пазл мы собирали в течение полугода, пока не нашли ЖК Ever. тут у нас все совпало, да еще и купили квартиру в рассрочку на выгодных условиях. теперь следим за ходом строительства и ждем выдачу ключей
НЛ
Наталья Листарова
Юго-запад, до метро Калужская всего 7 минут пешком, совсем рядом есть несколько хороших муниципальных школ, д/садов. ВУЗы опять же в пределах разумной досягаемости. Поблизости 51,67 ⁶ТЦ. Во дворе нескольких зон для занятий спортом. Да и в целом дворовое благоустройство интнрнсе. Мы взяли трешку на 25м этаже, уже сделали неплохой ремонт, и теперь у нас прекрасный вид из окна на МГУ.
Жанна
Нам очень нравится проект, современный, симпатичный ЖК, район развитый. Мы молодая семья и считаем, что место вполне подходит для активной жизни, сады, школы есть и прочие блага, от социальной структуры до инфраструктуры. Удобно, что все будет под рукой. Благоустройство во дворе отлично продумано - после сдачи 2й очереди будет выбор, где погулять с ребенком, несколько детских площадок. Расположение тоже устраивает, 7 мин пешком до метро Калужская, несколько минут на машине до Ленинского и до ТТК. Территория жк закрытая, видеонаблюдение везде, вход в сам дом по биометрии.
Василий
ЖК отлично подходит для семейных пар, у нас 2 детей разнополых, нам нравятся здесь планировочные решения (не однотипность), по инфраструктуре и школа, и детский сад рядом. Прогуляться до Воронцовского парка недолго, до Калужского метро чуть меньше 10 минут. Мы на юго-западе и живем сейчас, но пришло время расширяться.
СС
Сергей Строков
Год назад заехали. Квартиру получили без серьезных замечаний, мелкие моменты устранили быстро. Впечатлили виды - панорамные окна действительно делают пространство другим, особенно на высоких этажах. Света много, ощущение простора. Что особенно приятно, в доме не шумно, шумоизоляция на уровне. Просторные холлы, качественное освещение. Входная группа продуманная, ощущение статусного дома есть. На территории тоже порядок, благоустройство довели до конца, ничего не бросили в полузавершенном виде.
ОП
Ольга П.
Проживаем в Обручевском районе уже 15 лет, поэтому когда приняли решение улучшать жилищные условия, то как-то само собой выбор пал у нас на данный комплекс. Привлекла достаточно необычная архитектура проекта, понравилась фишка двор на крыше. Планировки квартир хорошие, высота потолков 3 м, окна увеличенной площади. Сделку мы заключили в середине января данного года, осталось подождать заселение).
НП
Нина Павлина
Купили двушку в ЖК Ever. Лучший вариант из всех жилых комплексов, который нам понравился, район знаем отлично, место хорошее - рядом парк с прудом, метро, школа, садик, спортзал, торговые центры. Квартира у нас с предчистовой отделкой и шумоизоляцией. По соседству ещё садик со школой планируется. Покупали на этапе строительства, так вышло дешевле, сейчас цены совсем другие...
Еkaterina
Рассмотрели покупку для своей семьи в жк Ever. Очень много плюсов важных для нас: обжитой район, интересные стильные дома, интересные решения во дворе, много зелени. Застройщик предлагает супер планировки, можно даже дизайнера на перепланировку не привлекать. Есть подземный паркинг. В шаговой доступности Воронцовский парк и Юго-Западный лесопарк. Две минуты на машине до торгового центра, можно и пешком дойти за 5 минут. Станция метро там же рядом. Будем брать в рассрочку, так как в нынешних реалиях это даже выгодней чем снимать жилье. Нас устроило более чем.
ВП
Василий Питяков
23 декабря 2024
Интересный современный ЖК в зеленом районе строит Текта Групп.Мы с женой довольны, что купили здесь квартиру. На территории запланирован подземный паркинг, двор закрыт от машин. Дворы благоустраивают по авторскому проекту, очень интересно, что же получится. Квартиры бизнес-класса. Район мне нравится, жила здесь давно, тут сложившаяся инфраструктура, до центра доехать быстро, все магазины, торговые центры, развлечения.
АД
Анна Душакова
26 ноября 2024
Изначально хотели взять жилье чуть дешевле, но потом подумали, что квартира- это надолго и лучше не экономить. Решили купить в этом районе. ЖК Ever очень понравился, бизнес-клас, со всеми своими преимуществами. Квартиры с хорошими планировками, красивые здания, прекрасный двор с садом, где удобно погулять с детьми, будет своя школа, садик. Спортзалы в шаговой доступности, близко до парков, супермаркетов, поликлиники. Купили двушку с мастер-спальней в рассрочку, вышло нормально по стоимости.
МК
Михаил Куварин
29 октября 2024
Классный, новый жк на юго-западе. Шесть 34-х этажных башен бизнес класса. Мы с женой выбрали квартиру во второй очереди и здесь еще есть места в подземном паркинге. Можно видеть и делать выводы, как будет все выглядеть по тому, как выглядит первая очередь. Красивые облицованные фасады с французскими балконами, презентабельные входные группы, и заполнение первых этажей коммерцией.
ВШ
Валентина Ш.
03 октября 2024
Давно уже присматривалась к этому проекту, здесь всё продумано. Место классное, рядом парк. Удобная транспортная доступность. Богатый выбор планировок, студий не много. Больше рассчитано на семьи с детьми, здесь кстати много хороших школ рядом с комплексом. И даже несколько приличных вузов. Пока нацелились на однокомнатную, а там посмотрим
ВО
Валерий Олюнин
12 сентября 2024
Мы взяли двухкомнатную квартиру во второй очереди ЖК ЭВЕР еще на старте продаж. Было немного дешевле, но все равно цена была высокой. Мы не жалеем. Рядом, пешком можно дойти, Воронцовский и Юго-Западный лесопарки. Двор будет без машин, со спортивными и детскими площадками, с зелеными лужайками. Стильные входные группы, в отделке использованы натуральные материалы.
22 августа 2024
Приобрели здесь жилье сыну, который недавно поступил в университет. Ему будет удобно добираться до места учебы. Отлично, что рядом (можно дойти пешком) достаточно спортзалов (он у нас занимается борьбой и просто в качалку ходит), есть парки чтобы по утрам бегать, кафе и прочее уже для развлечений. Квартира конечно небольшая, но для одного вполне хватит. Все очень хорошо сделано.
НК
Наталья Клюшина
29 июля 2024
Смотрели квартиры недалеко от нашего дома, остановились на этом комплексе. Получается, нам не нужно будет детей переводить в другие школы, кружки. Здесь рядом находится много торговых центров, Рио, Калужский, все в пешей доступности. С большим удовольствием будем продолжать жить в этом районе, но уже в новой квартире.
Воронцовская
Посмотреть 5 квартир в ЖК EVER (Эвер)
Воронцовская
Посмотреть 23 квартиры в ЖК EVER (Эвер)
Воронцовская
Посмотреть 31 квартира в ЖК EVER (Эвер)
Воронцовская
Посмотреть 28 квартир в ЖК EVER (Эвер)