Проект очень привлекательный как по мне по всем параметрам. Недавно поставили камеру, теперь можно следить за стройкой, очень удобно.))) Строят довольно активно, даже когда мороз вдарил все равно работали.)
01 февраля 2017
Ничего не слышно, когда вторую очередь строить начнут (4 и 5 корпуса)?
15 февраля 2017
На официальном форуме написано в 3 квартале 2018. По крайней мере планируют.
12 января 2017
Хочу приобрести трехкомнатную квартиру в Новых Котельниках. Уже немного информации изучила, но неясно на какой сейчас стадии находится строительство. И вообще, в будущем, что планируется из инфраструктуры. Кто знает, подскажите.
19 января 2017
Я за строительством смотрю на официальном сайте и форуме, там фотки постоянно выкладывают, к тому же стоит веб-камера и можно круглосуточно следить за стройкой. Инфраструктура планируется обширная, 4 садика, 2 школы, мед центр, ТЦ и еще что-то)
13 января 2017
На данный момент квартал находится на стадии котлована, идут начальные работы. Что касается инфраструктуры - планируются 2 отдельностоящих детских садика, 2 встроенных к жилым домам, общеобразовательная школа, медицинский центр.
22 января 2017
4 сада и своя школа - очень подкупает. Помимо цены, конечно
04 февраля 2017
Да там и до Дзержинского лицея №3 10 - 15 минут ходьбы, если что. Я слышала - вполне себе неплохой лицей, не хуже московских. Конечно, собственная школа лучше, но если что - есть варианты, что называется "под боком".
Guest
22 января 2017
Надо отдать должное застройщику и подрядчику, что работы не останавливались даже в праздники в морозы. Там камера стоит удачно, стройка как на ладони.
23 декабря 2016
Добрый день! Мне, в принципе, нравится район Котельники. Хотел бы там приобрести жилье, но немного смущает наличие промзоны рядом с комплексом. Ничего про это не слышно?
19 января 2017
Ну, промзоны сейчас везде вблизи новостроек, так как их как раз активно сносят и застраивают жилым фондом. Ничего страшного в этом не вижу, но это мое мнение.
26 декабря 2016
Да, промзона сейчас есть, но не переживайте, пока ведется строительство, ее точно будут убирать, сейчас идет благоустройство всех промзон. В частности, и в Котельниках будет все убрано и застроено жилыми комплексами.
Гость
14 декабря 2016
Купил квартиру на старте продаж. Весьма выгодно, т.к. дальше цены будут только расти.
Долго анализировал, смотрел фотографии: стройку начали уже! Активно ведутся монолитные и котлованные работы. Дом обещают сдать в 4 квартале 2018 года... Если прикинуть, думаю, что управятся.
Буду наблюдать за стройкой регулярно.
Что понравилось: будут активно развивать внутреннюю инфраструктуру, со временем на первых этажах появятся магазины, аптеки, бытовая служба.
А в самих Котельниках есть аж три школы! Будет выбор, куда ребёнка отдать. А то со школами нынче дефицит, в целом, а тут всё ОК.
АТ
Алексей Т.
12 декабря 2016
Постепенно присматриваюсь к покупке квартиры на 8-10 этаже, в одном из домов. Цены действительно соблазнительные, учитывая, что это почти Москва...
Узнавал: на данный момент есть предложение от банка «Возрождение», ипотека под 10.9% годовых. Первый взнос 20%. Неплохо.
Вероятно, подтянутся и другие банки к концу этого года или к началу следующего.
Так что держу дом "на мушке!" :)
Диана
06 декабря 2016
Инфраструктура конечно здесь шикарная: и огромные торговые центры имеются (еда, стройтовары, одежда), и школы, и детские садики. До метро рукой подать, а цены пока что не "кусаются". Однозначно вариант для рассмотрения на семейном совете.
I
Irina
29 ноября 2016
Появился кран на стройке! Так что теперь пойдёт дело. Я давно за ними наблюдаю - очень уж мне местечко нравится. Не пойму, правда, почему
они нечётную сторону Угрешской улицы в Дзержинском "Котельниками" называют... Хоть и "Новыми". Или граница города Дзержинский по середине улицы проходит, а карьер всё же в Котельниках?
guests1
02 декабря 2016
Irina
Проект строится действительно на земле, относящейся уже к г. Котельники. Если на карте смотреть с большим приближением - видно, где проходит граница между двумя субъектами, ЖК Новые Котельники - расположен буквально на границе.
Отзывы о Жилом квартале «Новые Котельники»