Ездил в Котельники, посмотрел все на месте, поговорил с жителями, есть, конечно, и недовольные, только претензии не особо серьезные, на мой взгляд, а плюсов увидел больше, зашел в офис, подал заявку на ипотеку, выбрал квартиру с хорошей скидкой, так что все отлично. Обещал написать честный отзыв - обещание держу, спасибо менеджеру Анне за помощь
Даниил
Оценка к ЖК:
Так и нет в продаже квартир в новых корпусах, что-то затягивают со стартом.... странно... может цены хотят сразу поставить повыше... посмотрим, подписался на новости, жду
Кристина
01 ноября 2022
Оценка к ЖК:
Скоро начнется строительство новых корпусов, уже получены документы. Отличительной особенностью является подземный паркинг в обоих корпусах, так что плюсов все больше
26 апреля 2022
Оценка к ЖК:
Своим отзывом не агитирую покупать квартиру в этом ЖК, но и не отговариваю от покупки, если решили брать квартиру именно тут. Сам в 2020 приобрёл тут квартиру по ряду причин (самая низкая цена, самые красивые сказки менеджеров) и хочу, чтобы вы обратили внимание на те вещи, на которые я в своё время не обратил. Выражаю своё мнение и пишу о том, как продавали мне и с какими нюансами я столкнулся в дальнейшем. Ключи мне выдали в феврале 2022.
Менеджеры по продажам делают своё дело, у них красивый офис, неплохие макеты - есть всё, чтобы красиво рассказать и показать – это их работа. Работа покупателя всё грамотно проанализировать и не позволить развесить лапшу на своих ушах.
Обратите внимание на эти моменты. Менеджер уверял, что всё так и будет:
1. ЖК бизнес класса. По факту поведут вас в один из построенных (специально для демонстрации) в первой очереди корпусов, где покажут подъезд с красивой дорогой плиткой, декоративным камнем на стенах, дизайнерским оформлением и т.п. Обязательно скажут, что у вас будет ещё лучше. Не будет. Просите провести в корпуса из последней очереди, там застройщик сэкономил на материалах и всём остальном. Сделано чистенько, но далеко не те золотые горы, которые наобещает менеджер. У вас, скорее всего, будет ещё дешевле выглядеть.
2. Карьер и свой парк. Звучит прекрасно, картинки смотреть ещё лучше. Огороженная территория и платный вход на пляж для не живущих в ЖК - бред. Пляж и вся территория около ЖК не принадлежит застройщику и комплексу. Пляж – городская собственность и дадут ли её в аренду огромный вопрос. Вам показывают ПРОЕКТ, а что из него реализуется совсем другая история... Будьте внимательны. С пляжем сейчас много вопросов, то ли Дзержинский не хочет его в аренду отдавать, то ли ещё что-то, я не разбирался + там в проекте спортивный комплекс, который вытеснит часть парка и, возможно, пляжа. Не говорю, что спортивный кластер плохой, там куча планов, но опять же – это планы. Хотите знать больше – смотрите в интернете.
3. Москвой вряд ли это место станет, несмотря на заверения менеджеров. В планах 2035 года метро вблизи ЖК не ожидается. Автобусы ездят до метро Котельники, но это долго и нудно.
4. Следующий момент – строительство дороги сквозь Микрорайон. Информации у меня про это мало, только скрины в чате дома, а менеджеры молчат. Тоже уточните этот момент. Сейчас с парковкой очень сложно, всё битком. Что будет, когда дорогу добавят, если добавят – не знаю.
По поводу застройщика – хорошая, надёжная крупная компания. Строит хорошо, в случае нашего корпуса опередили срок на 3 месяца. Дома красивые, в квартире без отделки косяков не нашли. Обратите внимание на ДДУ, который вы будете подписывать при покупке. Там вам обещают построить дом и выдать квартиру - ничего более! Всё остальное – пляжи, площадки, торговые центры, спорт залы, бизнес класс – маркетинговый ход и фантазии менеджеров.
Желаю всем бдительности и успешных покупок!
Аркадий
11 января 2021
Оценка к ЖК:
Информация для дольщиков - корпуса 6 и 7: получено Заключение о соответствии, теперь финишная прямая до Разрешения на ввод в эксплуатацию, а потом пойдем за ключами
Гена
04 июля 2020
Оценка к ЖК:
Комплекс хорошей, но на мой взгляд далековато до метро только. У меня на транспорте получилось 16 минут.
СА
Сергей А.
18 февраля 2019
Оценка к ЖК:
Стройка идет полным ходом, бываю раз в месяц примерно, чтобы своими глазами посмотреть и убедиться, что все ок. Так и есть, надеюсь, что и дальше так будет
01 марта 2019
Сергей А.
Сергей А. а вы с отделкой брали квартиру?
АК
Артем К.
19 июля 2018
Оценка к ЖК:
Красивый будет комплекс! Побыл в офисе, походил посмотрел окресности-не пожалел о потраченном времени, сомнения ушли, подал заявку на ипотеку-жду результат, определенно хочу здесь жить через год, а может и раньше
Инга
27 апреля 2018
Оценка к ЖК:
Если кто не уезжает, а ищет жилье на праздниках, то офис продаж Новых Котельников работает все майские без выходных!
07 марта 2018
Оценка к ЖК:
Хочу со всеми поделиться, оформляли вчера квартиру, так вот, у них до 17 марта акция - бронирование квартиры бесплатно + оформление тоже бесплатно, получилась у нас экономия 25 тысяч, мелочь, а приятно))))
01 апреля 2018
Пользователь, да, они еще 17 марта открыли помпезно шоу-рум с фуршетом.
14 марта 2018
Пользователь, ага, еще и при личной встрече на объекте можно получить дополнительные скидки от застройщика.
ОЖ
Олеся Жарова
02 марта 2018
Оценка к ЖК:
Теперь квартиры продает сам застройщик напрямую, без посредников! Офис на объекте работает с 9 утра до 9 вечера, причем тут же можно посмотреть, как идет строительство (через фасадное остекление самого офиса)
Guest
05 марта 2018
Олеся Жарова
Олеся Жарова, хотелось бы надеяться, что делать они это будут активнее, чем строить, а то денег на стройку вообще не будет.
15 февраля 2018
Оценка к ЖК:
Кто еще не в курсе-теперь до офиса продаж ездит маршрутка с 9 до 19 часов, стоит на ближайшей к метро остановке со стороны Рязанского шоссе. Очень удобно!
20 декабря 2017
Оценка к ЖК:
Живу не в московском регионе, когда искала квартиры в родной Рязани как-то случайно наткнулась на этот комплекс. Оказалось, что он рядом с Москвой, но прописка Московская область. Меня это не смутило, москвичкой я становиться все равно не хотела ) Цена устроила, планировка квартиры отличная, поэтому приняла решение покупать. Хорошо, что есть беспроцентная рассрочка на полгода, не надо придумывать, где раздобыть деньги.
Ангелина
15 декабря 2017
Оценка к ЖК:
нас комплекс устроил по расположению - 1,5 км от мкад, к родителям ездить удобно, да и работа рядом. снимаем квартиру тоже недалеко сейчас. взяли 4 этаж, еще и сэкономили, потому что чем выше этаж, тем дороже. теперь с нетерпением ждем сдачи!
27 ноября 2017
Оценка к ЖК:
Взяли квартиру по взаимозачету, без проблем стали обладателями нового жилья без заморочек с продажей старой-очень удобно
17 ноября 2017
После повышения цен - просто космос.
За 100тыс за м2 можно и в Москве поискать.
22 ноября 2017
Откуда такие цены вы взяли? Около 70-80 метр стоит в большинстве своём. За 100 да, в Москве можно пошукать, не с блестящей транспортной доступностью правда, и в экологической клоаке, но в Москве. Но как бы и разница в цене ощутима.
20 ноября 2017
Ну не преувеличивайте, от 67 тыс за квадрат, по 100 тыс меньше десятка квартир, остальные по вполне адекватной цене.
Q
27 октября 2017
Кто-то подскажет что с военной ипотекой и материнским капиталом. Работают здесь программы?
30 октября 2021
quest
quest, да. Я вложила маткапитал.
30 октября 2017
quest
Материнский капитал можно использовать в качестве первоначального взноса при ипотеке, а военной ипотеки нет.
12 ноября 2017
Саша
Материнский капитал, как первоначальный взнос, почти все банки отказываются брать. Это противозаконно, но таковы у них правила. Банкам нужны живые деньги. Лично столкнулась. Получилось внести материнский капитал только после полного оформления ипотеки, как частичное погашение долга.
31 октября 2017
Саша
А разве военная ипотека оформляется на такой стадии строительства? По-моему подходят только новостройки на финишном этапе строительства.
24 сентября 2017
На сайте пишут, что застройщик получил проектное финансирование от Сбербанка, что ж, в наших реалиях дополнительные гарантии не помешают.
27 сентября 2017
Я так понимаю, что это не просто дополнительные гарантии, а существенная финансовая помощь в строительстве. К тому же банк наверняка будет следить за неукоснительным соблюдением обещаний застройщика.
30 сентября 2017
Да, Сбер вряд ли на самотек дело пустит.. Тоже рассматриваю это финансирование, как определенные гарантии от долгостроя.
22 сентября 2017
Здравствуйте! Когда можно подъехать к вам в офис на консультацию?
22 сентября 2017
Добрый день! Офис находится рядом с объектом - г. Котельники, ул. Угрешская, напротив дома №6; режим работы - с 9.00 до 20.00 ежедневно
21 сентября 2017
Хотели с супругой приобрести нежилое помещение около 50 м2 с перспективой открыть салон красоты в будущем.Место где бы нам хотелось иметь помещение это Котельники, Некрасовки, Люберцы, Островцы. Помещение хотелось бы приобрести на стадии строительства.
27 сентября 2017
В Новых Котельниках вроде уже давно выставили некоммерческие помещения в продажу, езжайте на объект и присматривайтесь, приценивайтесь.
06 октября 2017
В Новых Котельниках осталось в продаже всего 5 помещений из 30...Я там приобрел помещение 48.8 м2. Но это было еще в апреле 2017 года.
21 октября 2017
Мне вот интересно, что там будет в этих помещениях? Надеюсь нормальные магазины шаговой доступности) аптека бы наверное не помешала..
10 октября 2017
Вы же коммерческое приобрели? А в каком корпусе, и для каких нужд предполагаете использовать, если не секрет?
Я вот думаю, сделал бы кто-нибудь зоомагазин хоть нормальный, с хорошим ассортиментом, и с возможностью заказа каких то наименований, которых нет, и со скидочкой для постоянных покупателей.
А то у меня с этим вечно проблемы возникают. Приходится интернет магазинами пользоваться, но это как пальцем в небо, никогда не знаешь что привезут.
А почти 50 метров, это мог бы хороший такой магазин получиться, если грамотно всё сделать, то изо всех домов народ ходить будет. Животные то в каждой квартире практически есть, не собака, так кошка.
Отзывы о Жилом квартале «Новые Котельники»