В офисе повесили стенд с фотографиями и описанием отделочных материалов, которые использует застройщик. Теперь можно увидеть отделку в полном объеме и в деталях. Очень удобно.
06 сентября 2017
Место суперское, не поспоришь. Для Подмосковья вообще находка. Смотрел ещё новостройки в ближайших районах, но с новыми котельниками им тягаться очень сложно...
25 августа 2017
Хотим перебраться из глубокого Подмосковья ближе к столице. Кто-нибудь знает, этот ЖК относится к Москве или еще к Подмосковью?
28 августа 2017
Все верно здесь пишут, комплекс относится к области.
28 августа 2017
Новые Котельники - совершенно точно московская область, относится к г Котльники, хотя расположен рядом с Дзержинским. Загляните в проектную декларацию, там точный адрес указан.
26 августа 2017
ЖК Новые Котельники - это Подмосковье, г. Котельники.
В Москве вы по такой цене квартиру не купите.
26 августа 2017
ЖК Новые Котельники - это Подмосковье, г. Котельники. Квартиру в Москве вы по такой цене не купите.
26 августа 2017
Квартал относится к Московской области - находится на территории города Котельники, рядом с улицей Угрешская города Дзержинский.
22 августа 2017
По-моему, то, что творится сейчас на стройке - не соответствует заявленному сроку сдачи. 3 этажа в месяц и не более, это физика процеса...плюс благоустройство, отделка...Где будут те "мастера" напыщенно-сладких отзывов через 2 года?
23 августа 2017
Будут заселяться в новое квартиры)) не переживайте так! Тем более за 2 года, а то все нервы в никуда потратите)
17 августа 2017
В прошлую субботу побывал с женой на туре выходного дня. В общем и целом остался всем доволен не считая того, что было жарковато. Отлично провели время, нас даже покормили. Экскурсия помогает реально оценить достоинства окружения квартала, спасибо!
16 августа 2017
Кто-то узнавал, во сколько обойдется отделка например однушки?
РШ
Руслана Шкодакова
16 августа 2017
Сейчас акция, 7500 за кв.м. Выбирайте однушку и умножайте)
17 августа 2017
Руслана Шкодакова
350- 400 тысяч рублей за -к квартиру. За студию 300-350 тысяч рублей за отделку, на объекте есть шоурум, можно увидеть как будет выглядеть готовая квартира
08 августа 2017
Хочу приобрести здесь квартиру, живу недалеко, район родной, можно сказать. И на карьеры ездим купаться. Мне кажется, одного посещения офиса продаж может хватить для решения, как нам. Вокруг смотреть приятно, столько интересных мест рядом, и сам проект отлично впишется в окружение.
15 августа 2017
Согласна полностью, мы тоже после первого посещения офиса на объекте заключили договор. Рискнули и купили квартиру с отделкой, соблазнились на выгодное предложение (5 тыс за кв м). В итоге покупали кота в мешке, но когда открыли шоу-рум - не пожалели, что рискнули - отделка супер!
МВ
Марина Веринчук
26 июля 2017
Подумываем о покупке здесь квартиры. Чудесное место. От метро не очень далеко, от Москвы рукой подать. И дома понравились, и сами квартиры. И опять же, инфраструктура.
31 июля 2017
Марина Веринчук
Рекомендую посетить тур выходного дня в субботу. Мы были с ребенком и нам очень понравилось. Организация хорошая, экскурсия начинается от офиса продаж. Посещение оленьей фермы, Николо-Угрешского монастыря и, что немаловажно, в режиме нон-стоп можно задавать вопросы менеджеру по продажам о строящемся ЖК и никто не навязывает покупку, все прошло легко и без напрягов. Экскурсию проводит профи, рассказывает об окрестностях и достопримечательностях вблизи ЖК. В общем рекомендую.:)
13 июля 2017
Подскажите, а здесь отделку можно где-то увидеть своими глазами, вживую?
19 июля 2017
В пятницу как раз шоу рум открылся. От метро Котельники до комплекса даже бесплатную маршрутку пустили, чтобы было проще доехать. Заботятся о покупателях)
20 июля 2017
Маршрутка вроде с весны уже курсировала от метро до стройки и обратно? или усилили?...Видела фото шоурумов, вполне достойно. Есть где разгуляться цветному беспределу)))
17 июля 2017
В выходные были в шоу-руме, его как раз только открыли, нам очень понравилось, отделка качественная, типа в таком скандинавском минимализме в светлых тонах. Смотрится стильно и добротно, решили однозначно брать с отделкой, тем более что и цена заманчивая и материалы застройщик хорошие использует.
12 июля 2017
Хорошее место, долго присматривались к недорогим но интересным проектам на юге - юго-востоке Москвы, в итоге остановились на ближайшем подмосковье и выбрали НК. Очень понравилось само место - лес и карьеры приятно компенсируют и пром зону, да и сам квартал застройщик планирует прекрасный, надеюсь планы осуществятся)
03 июля 2017
Нравится формулировка "пляжный квартал" на этом сайте, на самом деле, водная зона здесь развита и пригодна для купания. Раньше купались в Строгино, но там всё давно позапрещали. Эх, ещё бы лето потеплее!
Mareesh
09 июля 2017
Комплекс интересен, в первую очередь, своим подходом к облагораживанию территории - пляжная зона. спортплощадки. горнолыжные спуски. новая яхрома или турист- все очень привлекательно. думаю - есть экономическая целесообразность купить здесь студия на раннем этапе. потом можно будет сдать или продать по хорошей цене.
01 июля 2017
хочу взять студию. взвешиваю сейчас все "за" и "против",в общем всё устраивает,думаю, надо покупать пока акция на них,дешевле вряд ли будет
27 июня 2017
На мой взгляд, для молодой семьи место просто идеальное. И по расположению и по количеству объектов социальной инфраструктуры: сады, школы, поликлиники. И погулять есть где. Были сомнения по поводу близости МКАДа, но в итоге взяли квартиру в первом корпусе. Ждём ключей :)
23 июня 2017
Интересный проект, пока присматриваемся, нравится уникальный план инфраструктуры,цена, и практически пешая удалённость от Москвы.
18 июня 2017
Хотим приобрести квартиру в Новых Котельниках, пока решили немножко понаблюдать за темпами строительства (удобная функция на сайте квартала - онлайн вебкамера прямо на стройплощадке). Нравится роскошная для подмосковья инфраструктура: есть, в общем-то всё, как для взрослых, так и для детей. Про застройщика вопросов вроде бы нет, растёт и зарабатывает себе репутацию, в его интересах, чтобы с проектом всё прошло гладко. Немножко подумаем и решимся...
14 июня 2017
Здесь отличный, адекватный застройщик. Сколько мутных фирм прячутся от покупателей, затягивают стройки, а здесь все очень приветливо и прозрачно, оперативно реагируют, отвечают на все вопросы. Я по профессии инженер, интересовал фундамент и грунт, все рассказали, полные технические характеристики предоставили. Приятно иметь с ними дело.
18 июня 2017
Меня тоже порадовал их отчет о проделанной работе, неожидала даже). У некоторых компаний снег зимой не выпростишь, а тут на тебе, и фото и отчеты, и камеры круглые сутки стройку показывают.))
23 июня 2017
Guest
Очень хочется приобрести в этом квартале квартиру, но очень сомневаюсь. Искала их в списке аккредитованных застройщиков во всех банках которые выдают кредиты. Сбербанк мне ответил: Компания Русич - это генподрядчики, т.е. просто строители. ЖК Новые Котельники строит ООО "Котельники" новая фирма. Сбербанк аккредитовал только объект в части выдачи клиентам ипотечных кредитов и все. Поэтому смотрите внимательнее прежде чем вкладывать деньги....
То есть НДВ это просто продавцы, русич просто строители, банки просто выдают деньги. Потом и концов не найдешь. Кто нибудь видел Устав ООО "Котельники" и ген. директора?
26 июня 2017
Я что-то не очень понимаю, что значит "видеть генерального директора"? Зачем мне на него смотреть? И устав не интересует, меня выписка интересовала, ее я проверила, финансовая отчетность, а также репутация компаний-участников по арбитражному судопроизводству)) И по поводу Сбербанка не поняла, а он еще как-то должен был новостройку аккредитовать? Если они выдают на нее ипотеку, значит принимают в залог права требования, значит доверяют объекту, им самим в залог долгострой не нужен... Ну и рекомендую Вам повнимательнее ознакомиться со всеми участниками проекта - Русич не просто строители - они еще и инвесторы.
03 мая 2017
Жене понравилась 2-комнатная квартира 57,2 метра в этом жилом комплексе. Я так понимаю, квартиры сдаются уже с готовым ремонтом, или есть без отделки? Подскажите, если есть без отделки - санузел уже возведен или нужно самому возводить? Хочу раздельные ванну с туалетом.
04 мая 2017
В Новых Котельниках есть квартиры как с отделкой, так и без отделки. Недавно звонил в офис продаж, выяснил, что отделка предлагается в 2х корпусах ( 1 и 3). Если Вы хотите купить квартиру без отделки, то стена будет возведена только в санузле, межкомнатные перегородки не предусмотрены. В двушках и трешках санузлы раздельные точно, посмотрите по планировке.
17 марта 2017
Посмотрели аэросъемку тут чуть выше, два детских сада №8 и №9, до которых пешком дойти можно - кто знает, какая там обстановка? Реально ли детей пристроить хотя бы в теории после заселения?
T
04 апреля 2017
Про обстановку не подскажу. Но по идее к первой очереди хоть один из четырех садов должны построить и открыть. Надо поинтересоваться у менеджера о планах на счет садов...
25 августа 2017
Tomas
Интересовалась у менеджера о садиках. Сказали, что первый садик будет построен в 4 квартале 2019 года. До открытия своего детского сада, можно будет пользоваться близлежайшими садами
21 апреля 2017
Tomas
А эти садики относятся к Котельникам или Дзержинскому? Дома же будут к Котельникам относится, вряд ли детей будут брать в садики Дзержинского. Вряд ли застройщик прям сразу к первым заселенцам садик построит.
22 марта 2017
Учитывая что это окраина района, особого ажиотажа быть не должно. Есть же контакты, телефоны для связи, проще позвонить в садик и спросить о зачислении. Так и сказать, что примерно года через два планируем воспользоваться вашими услугами,нисколько реально.
Я вот за себя скажу. Мы один раз как попали в платный сад, и я, и сын, в полном восторге. Я готова платить, лишь бы ребенок шел с удовольствием. Собственно, и плачу.
14 марта 2017
Добрый день! Я хочу взять 1-квартиру в Новых Котельниках. С ценами более-менее все понятно, информация есть. Меня интересует вопрос парковочных мест. Будут ли они, какова стоимость? Если кто-то владеет информацией - спасибо за ответ.
15 марта 2017
Я общался с представителями компании НДВ, по поводу машиномест они сказали, что будет и подземный и наземный паркинг, пока нет официальной информации по ценам, ориентировочно от 250 до 550 тыс рублей. 250 - это соответственно наземный паркинг.
17 марта 2017
Ну вполне адекватная цена, учитывая, сколько вообще заламывают за паркинг и в Москве и в МО. Сейчас на выставке в ЦДХ по этому ЖК скидки до 5% предлагают на покупку в ближайшие дни, вдруг вам интересно.
15 марта 2017
Ну если такие цены обещают, то это вообще отлично, аж настроение приподнялось)
02 марта 2017
смотрю фотографии со строительства - за два месяца живо так взялись. Надеюсь, темпы не сбавят. Пока начало очень бодрое
Отзывы о Жилом квартале «Новые Котельники»