По стоимости в ЖК Восток 2 ориентироваться несложно - диапазон понятен. Двухи стоят от 8 до 15 млн
Вероника
20 ноября
Решила вложить сюда материнский капитал, детям купила квартиру. Буду сдавать сначала, потому разберемся) Цена отличная для этого района
НК
Николай К.
17 ноября
Прописка в ЖК Восток II закрывает бюрократику - практично. Но все ж таки не Москва, Подмосковье. Высокие потолки и большие окна - получается воздух и свет, сразу чувствуется простор. Видел в востоке квартиры с очень высокими потолками и окнами в пол
ЛМ
Лариса М.
08 ноября
Вся инфраструктура развита- есть школы, детские сады, магазины вокруг - для нашей семьи Восток 2 очень хорош, школы и сады близко, логистика без лишних пересадок.
Вова
Удачное расположение - тут и развязка рядом, и до метро рукой подать. На машине вполне удобно, на месте ЛЭП будет большая парковка, почти роскошь по современным временам)) Круто еще, что есть магазины рядом, и даже спортклубы и ледовые арены. Для меня, как для спортсмена, это важно было
Кристина
Ну пока что негатива у меня нет, так как я в самом же не живу. Но вот в плане оформления к менеджерам претензий нет например - все очень четко, а главное прозрачно, без непонятного мелкого шрифта в договоре)
Кира
Выбирала квартиру под аренду, с перспективой, что дочке потом пойдет, потому хотелось приличный вариант. И он нашелся - квартира на 40 квадратов в шикарной огромной ванной - для девочки самое то! С учетом маткапитала квартира здесь очень выгодно вышла, я довольна
Илья
Это уже вторая моя ипотека в новостройке, так что есть, с чем сравнить в плане работы менеджеров. Если в первый раз мне прям втюхивали крватиру, то в случае с этим ЖК менеджер не продавал, а помогал. Запрос мой четко услышал, быстренько все организовал, никаких проблем вообще - я по сути все в режиме одного окна сделал без переживаний, что что-то не так будет
Решила взять квартиру сыну на будущее, выбрала здесь квартиру с минимальным метражом. Район хороший, а за те 3 года, что сыну осталось до 18, так вообще расцвете, я уверена. До этого момента буду сдавать ее, а дальше - если сын захочет в ней жить, будет жить
Кира
Нам с мужем этот район сразу понравился! И к родителям близко, и на работу удобно добираться. И сам по себе ЖК выглядит дороже и престижнее, чем стоит, приятно
Женя
Долго решались на покупку квартиры и видимо вовремя, с учетом ставок нынешних) Мы успели до их повышения как раз, так что особенно хорошо вышло. Но надо сказать, друзья брали позже и все равно за счет акций получилось нормально по цене, так что спасибо застройщику за адекватные условия! Сам ЖК аккуратный и приятный, очень мне симпатичен
Василий
Этот жк выбирала жена, так что мои аргументы не особо были важны)) Но выбор меня устраивает - по цене оптимально вышло, особенно с учетом акции на тот момент, расположение нормальное
Рассматривала несколько жк, в этом понравилась близость к родителям - потому что планирую выходить на работу после переезда, ребенок будет еще маленьким, и нужна будет поддержка родителей. Но здесь еще понравилась сама планировка и условия - были акции на моменте покупки, плюс семейная ипотека - цена получилось очень вкусной)
Лариса
Комплекс обалденный! С учетом акции еще и выгодно получилось, плюс мы маткапитал задействовали, можно было реализовать. Довольны очень
ЖА
Женя А
Жк продуман неплохо - расположен очень удобно, да и перспектива жить здесь меня прям радует - все-таки ипотеку взяли, жить здесь планируем долго, как минимум пока дети не вырастут)
СТ
Саша Т
Цена приятная в сравнении с рынком и вообще тем, что происходит с недвижкой, плюс качество строительства очень хорошее. Когда изучили это жк подробнее, даже перестали другие смотреть - это оптимальный выбор, качество стройки отличное - есть, с чем сравнить, и условия покупки выгодные.
Гаяна
Радует, что уже есть школы и детские сады, причем их несколько. А то обычно в новостройках с инфраструктурой этом плане беда. Тут такой проблемы нет. Порадовала также работа менеджеров - помогли получить наиболее выгодную ипотеку например, да и вообще весь процесс оформления взяли на себя, я только вычитывала документы и все
ОМ
Ольга М.
ЖК расположен в районе с развитой инфраструктурой. В шаговой доступности школы, магазины, остановки общественного транспорта, кафе, аптеки и пункты выдачи. На территории домов есть детские и спортивные площадки, площадки для сбора мусора, а также безбарьерная среда для маломобильных людей
Отзывы о ЖК «Восток II»