Понравился район, цены достойные, монолитные дома, особый подход к планировке как домов так и квартир, строится красиво и удобно для жизни.
Лариса
25 мая 2023
Если говорить в целом за местность, где строится, то понадобится время на обустройство, года….а это есть определенный минус. Но есть и преимущество, это адекватная цена квартиру комфорт-класса с улучшенной планировкой, плюс московская прописка, которая дает определенные льготы. И каждый для себя уже решает, покупать в этом жк или же в другом.
18 мая 2023
Очередной хороший проект от самолета. Более подойдет для людей, которые готовы жить в пригороде, тихом, комфортном месте. В окружении лес, река, вся социальная структура есть в соседней деревне это на первое время, а со временем в планах построить все свое.
Регина
11 мая 2023
Комплекс планируют строить в несколько этапов. Поэтому понимаю, что, заселившись в первой очереди придется испытывать некий дискомфорт от того, что стройка будет продолжаться. Только желание уже переехать в свою квартиру больше, чем все эти нюансы. Мне нравится этот район, еще и будет московская прописка, которой раньше не было)
O
Oksana
06 мая 2023
Есть вариант приобрести по ипотеке. Посмотрели, район нам подходит, квартиры комфорт-класса, небольшие, но есть хорошие планировки. ЖК строится в окружении лесных массивов, так с экологией здесь вообще все прекрасно и вид красивый.
ОГ
Олег Грин
22 апреля 2023
Хоть район еще слабо развит, но транспорт есть, чтобы в Москву уехать и это главное, ну и дороги тут неплохие, можно спокойно ездить на работу и обратно на машине. парковочных мест тоже обещают сделать достаточное количество, но это еще посмотрим со временем.
Нина
05 апреля 2023
Я с авто, поэтому вполне мне этот вариант подошёл. Была бы без, может и не стала бы брать. А то ежедневная ходьба на длинные расстояния или поездки на общественном транспорте меня не вдохновляют)
Макс
30 марта 2023
Подумываю о том, чтобы купить себе квартиру. Радует, что сейчас есть из чего выбрать. И по ценам и по расположению. В этом жк уже даже планировку присмотрел я. Евро трешка с расчётом на будущее будет отличным вариантом. Пока не дают идеальный процент, надеюсь, в другом банке получу.
Людмила
26 марта 2023
Буду скоро в своей квартире жить! Ну точнее, через год где-то, что в принципе, не за горами)) Тут обалденная природа, хоть это и Москва, но загородная. Очень приятный жк будет, со своими магазинами и полной инфраструктурой. Будет у меня евро двушка, как я и хотела. Мечты сбываются) так что квартиру очень жду!
22 марта 2023
Купили квартиру в этом жилом комплексе. Когда переедем и пропишемся, будем получать все социальные льготы (наконец-то!), а то надоело за все платить. Инфраструктура тут развивается по мере развития района, в жк будут свои магазины и кафе, это прям хорошо, не придётся мотаться никуда
20 марта 2023
Этот комплекс привлёк наше внимание своей локацией. И так как он располагается в Новой Москве, регистрацию мы получим московскую, что для нас очень важно. Процент дали что-то не очень хороший, очень ждём рефинансирования
14 марта 2023
Взял квартиру тут. Хорошее место, природа, можно до мцд будущего даже дойти, ну или до метро доехать. Цена вполне себе адекватная, по нынешним меркам уж точно. Надеюсь, получу свою квартиру в срок, а то ещё год ждать.
Никита
20 января 2023
Транспортная доступность вполне хорошо развита, метро, удобно расположена в пешей доступности жд станция Санино, автобусы и маршрутки ходят часто.
Мила
18 января 2023
В этом комплексе привлекло то, что квартиру можно здесь купить с индивидуальной отделкой. Сделают по моим пожеланиям - это круто) А ещё на вид дома будут прикольные. Жаль, что это все надо дождаться, а хочется уже здесь и сейчас)
Макар
15 января 2023
Мы с женой тут купили квартиру, потому что у нас ребенок недавно родился, и хотелось бы жить там, где в самом жк будут и сад, и школа. Тут вроде как даже своя поликлиника в жк планируется. Было бы просто идеально.
Лиза
13 декабря 2022
Транспортная доступность не самая плохая, есть остановка общественного транспорта, а это значит, что можно будет добраться без особых проблем. Обещают метро открыть в 2023, но до него все равно далековато будет. Нам подошел этот вариант жилья, так как проживаем неподалеку и все знаем, не будем менять место локации. Цена вменяемые, вариант ипотеки от разных банков партнеров. На сегодня приятно глянуть, уже наш корпус возведен, ведутся работы и по идее не должны затянуть с выдачей ключей, ну а там будет видно.
Марьяна
07 декабря 2022
Проект застройкой в несколько этапов, мы ожидаем в первой очереди квартиру. Комфорт-класс с чистовой отделкой, есть кладовые помещения, двор без машин. После старта продаж цены немного выросли, мы и не прогадали, оформив ипотеку.
Валя
30 ноября 2022
Тут на территории так будет хорошо - площадки, прогулочные зоны, а также внешний вид домов будут классные и современные. А ещё Wi-Fi везде будет работать свой, даже на улице будет ловить, двадцать первый век, наконец-то!)
АТ
Аля Триплина
27 ноября 2022
Порадовала цена за квадратный метр в этом жилом комплексе. Она по сравнению с Московскими расценками ну просто сказочная. Взяли большую трёшку на две стороны, прямо мечта, а не квартира. Ожидать нам ее ещё года полтора, наши дома в процессе строительные пока
Наташа
24 ноября 2022
Купили в Новом Внуково двухкомнатную квартиру. Отличное место, несмотря на летающие самолеты, мы их очень любим, особенно наблюдать, как идут на взлет! Хорошие парки также тут рядом расположены, будем наслаждаться ещё и летними закатами)
Отзывы о ЖК «Новое Внуково»