Планируем пригласить приемщика, чтобы проверить качество, но в целом настрой позитивный. В соседних корпусах люди живут, говорят, что серьезных проблем нет, все решается с ук. Мы в 29 корпусе, он выглядит готовым. Главное, чтобы не было сильных косяков, остальное поправим. Очень ждем школу, обещали сдать к нашему заселению
Евгений
Регистрация здесь московская, это греет душу. Квартиры относительно рынка недорогие, все что ближе к центральным районам в разы дороже. Но надо трезво оценивать логистику. Пешком до платформы кокошкино шагать минут двадцать, поэтому сразу лучше прикидывать маршруты местных автобусов, которые прямо по территории пустили, чтобы доезжать до станции вовремя и потом куда надобно
ВП
Виктория П.
Перевезла сюда мамочку пожилую. Ей в доме уже тяжело, за всем не успеешь. В н.внуково купили ей однушку. Небольшая квартира уютная. Окна огромные, света предостаточно. Полноценная ванная правда общая но ей одной это не принципиально. Брало сразу с ремонтом, чистенько, аккуратно. заехали сразу практически
СТ
Сергей Терешин
Зацепили планировки, у самолета мне кажется они в большинстве своем удачные. Много света за счет полу панорамных окон, хорошие большие комнаты. Кухня огромная по сравнению с нашей старой крохотулечкой в которой одному даже было мало места. Здесь наконец спокойно размещаемся всей семьей за одним столом
Остановили свой выбор на жк новое Внуково в том числе и из-за близости мцд4. До станции пешком реально 20 минут через частный сектор. До центра Москвы без пересадок добраться можно. Прописка московская, это же тоже привелегии разные. Ждем когда школу достроят и откроют. А пока приходится возить
ИГ
Ирина Горячева
Получили квартиру из новой очереди. Отделка пред чистовая, экономия времени и денег. Ремонт почти закончили уже. Скоро переезд. Сейчас как раз двор оформляют у нас, уже красивенько можно сказать все выглядит, травка, деревья посажены. Недавно установили детскую площадку с безопасным покрытием, будет где выгулять малышарика нашего
Наконец нормальные дома в нашем районе. Взяли нормальную планировку двухкомнатной. Ванная комната большая, все что нужно там поместилось. Кухня тоже внушительных размеров за счет европланировки. Также есть небольшой балкон, муж забрал его себе под рабочее место, ему там очень нравится
Денис
Пока только к общественному транспорта есть претензия, особенно в утренние часы когда все срочно едут на работу. Впихиваемся как селедки. А квартиры прям хорошие если честно, просторные. У меня обычная однушка, вместительная и светлая. Заходил к соседу в студию, тоже ничего, можно брать
Аrtem
Для меня здесь плюс что аэропорт близко. Я часто летаю по работе и вообще. В Москву можно на мцд ездить, до станции так то идти не очень долго и через жилой массив не страшно. Выбрал однокомнатную, она же евро двухкомнатная. По цене вышло интереснее чем на вторичке
СС
Светлана Сухацкая
Я долго смотрела и окраины москвы и подмосковье. В итоге это направление мне понравилось больше всего, да и тут еще и новая москва. С медициной и социальным обслуживанием будет по московской системе. Но инфраструктура пока тут только развивается, жк же новый
P
pavel.krapivkin
Взял тут квартиру. Уже дом построили, просто я еще не переехал. Планировка нормальная, удобная, евро двушка. Для собак жалко не сделали специально отведенной зоны, так что буду ходить с ней гулять в ближайший парк
Макар
Ближе к Москве ну просто некуда. Хороший жк, современный, симпатичный. Отсюда до метро можно добираться на автобусе, также есть рядом станция кокошкино, можно и до нее доехать. Думаю взять тут квартиру с постирочной, посмотрим что из этого выйдет
СЩ
Сергей Щедров
Так хорошо, что взяли два года назад квартиру в этом комплексе, перед новым годом уже смогли переехать в собственную квартиру. А то много лет жили на съемной, надоело! Теперь хоть за свою платим ипотеку, а не чужим людям за их квартиру
Место хорошее юго-запад, район развивающийся, вкладываться сюда в любом случае выгодно, в течении лет 3-5 цены тут просто взлетят. Тут есть все для автономной жизни, и при этом хорошая транспортная доступность - МЦД рядом
Валерий
Так хорошо, что взяли здесь квартиру, получилась адекватная цена и быстрый переезд. Расположение удачное, можно и до метро ездить и до мцд ходить. У кого машины, с паркингом не очень дела, но лично мы без нее будем тут жить, всегда можно такси заказать
ГК
Геннадий Кулинин
купил квартиру с видом во двор. нравится. и не сильно шумно, хотя по этому поводу были сомнения. С транспортом туговато вечером, автобусы реже ходят. Зато утром на работу уезжаю без проблем. В округе много ТЦ, конечно, не в паре километров, но раз в неделю съездить на машине и закупиться вообще не проблема.
Прохор
Живем полгода. Понравилась своя школа в комплексе, ребенок перешел туда. Качество ремонта в подъезде среднее, быстро пачкается ну и вообще хотелось бы внешне поприличнее и подороже, но тут мы сразу знали, что не бизнес-класс. Но в квартире все нормально. Гуляем в Ульяновском лесопарке, красота. Ждем открытия поликлиники.
ММ
Михаил Мосолов
Очень даже хороший комплекс, новый, приятно смотреть на дома и дворы оформленные в едином стиле. Квартира с качественный отделкой, поменяли только межкомнатные двери и раковину в ванной купили с подвесной тумбой. Остальное все осталось как есть, нас устраивает
Лариса
Решила купить квартиру с отделкой. Выбрала этот комплекс еще и потому, что здесь можно прописаться и иметь нормальное социальное обслуживание, потому что относится этот жилой комплекс к Новомосковскому округу. Метро тут конечно же близко нет, но я не особый ездок в город, будет нормально
ОШ
Олег Шмельков
Переехал недавно в свою собственную однокомнатную квартиру. Покупал в начале года, когда дом уже практически был готов. Выбрал этот жилой комплекс, потому что это новая Москва, мне нужна была прописка. Были бы деньги, побольше бы метраж взял. Пока буду такой жить.
Отзывы о ЖК «Новое Внуково»