Заселились с семьей в начале года. Не сказать что мы всем прям довольны, но комплекс нам нравится. Во дворе уже давно навели порядок, много зелени, классная детская площадка. Есть прикольный плейхаб рядом с домом в стиле Незнайки на луне, ребенку очень нравится. Детский сад уже открыт, там кстати даже бассейн есть
ЮЧ
Юрий Черенцов
27 ноября
Нравится что создают нормальные человеческие условия для людей. Единственное чего мне не хватает это подземного паркинга. Со всем остальным более-менее нормально: возле дома школа и детский сад, на первых этажах много коммерции, транспортная доступность хорошая. Это не Москва конечно, но жить нормально
ЖК нравится: современная застройка, панорамные окна, московская прописка. Квартиру купили в строящемся доме. Долго думали убрать готовую отделку переделать ремонт самим, но все-таки остановились на первом варианте. Надеемся, что качество отделки оправдает ожидания
До метро отсюда далековато, ближайшая станция возле аэропорта находится. Но есть ни чем не хуже МЦД Кокошкино до которого в разы ближе, потом можно спокойно пересесть на метро. Взял однокомнатную, цена порадовала, хотя изначально думал о студии
Догадина
Район активно развивается, новые корпуса быстро строят. Взяли пока в ипотеку евро двушку, но в планах еще взять однокомнатную хотя бы, ждем когда ключевую ставку немного снизят. Очень нравится как обустраивают дворовые территории, очень зелено вокруг
ДЗ
Дмитрий Завалов
Привлекает что это не точечная застройка а целый проект с садами, школами, спортом, магазинами. Теоретически все в одном месте. Пока неясно, насколько все обещанное реализуют в срок. Есть ощущение что часть инфраструктуры могут сильно затянуть. Но радует что уже сдано несколько очередей значит, проект движется. По визуализации, фасады симпатичные, планировки тоже интересные. Смущает только что метро пока не в шаговой доступности, хотя многие пишут про автобусы и МЦД. Типа недалеко ехать.
Viktor
Застройщик порадовал качеством. Квартира наша получилась может и не супер-пупер, но ремонт нормальный, вся сантехника уже стояла в ванной. Вообще надо было и кухню у них заказывать сразу, а так ждали еще 2 месяца, пока изготовят и установят, чтоб переехать
Арина
Хороший район, московская регистрация. цены на квартиры как по мне доступные, мы взяли в ипотеку двушку. планируют сделать 12 автобусных остановок прямо на территории, пока добираемся на работу на метро или на авто. во дворе хорошо что есть сразу и спорт и детские площадки, удобно, пока дети на качелях катаются или в песочнице играют, спокойно спортом занимаюсь
РБ
Руслан Бурдин
До МКАДа по Киевке 20 минут езды, вообще это оптимальная локация, особенно, если есть машина. Нравится еще, что это все-таки замкадье, тут и свежий воздух, и зелени много
ГК
Георгий Косцов
Взял в нем однушку для сдачи, потом решил сам переехать. вообще не жалею. Вокруг тишина, природа, рядом лес, река, атмосфера почти загородная, хотя официально это все Москва С утра приятно пробежаться, вечером выйти с собаками прогуляться, тут для этого даже отдельная площадка. Единственное, что не нравится, паркинга нет. Машину то тут то там паркую, как поучится. Хотелось бы, чтобы застройщик уже решил вопрос со стоянкой
Покупаем тут квартиру. Понравилось, что рядом есть парк, река, продуманное благоустройство, на первых этажах магазины, пункты выдачи, все по-людски, наличие детсадов и школы. Но лично для меня было решающим открытие в этом году тут центр Российской Федерации Баскетбола. Говорят, игры будут проходить. Сам бы походил и сына привел бы
Денис
Когда только получили ключи, чувствовалось, что ещё не дом, а просто стены. Но через месяц, когда обжились, все стало на свои места. Подъезды чистые, вход на уровне земли, удобно с коляской. Вечером тишина, только птицы и лягушки. Детям раздолье, площадки, зелень, бегают без страха. Слышал, что в будущем будет спортивный центр, плейхаб, было бы круто. Пока возим в садик в Кокошкино, не очень удобно. Но зато воздух, просторы, ощущение, что живешь не в коробке, а в пространстве. Через год здесь будет уже совсем другой масштаб, и это подкупает.
АГ
Анна Гудиева
Жили раньше в хрущевке с родителями, сейчас переехали в Новое внуково. приятно, что подъезды на уровне земли и есть колясочные, то есть с коляской с малышом нет никаких проблем. для кого-то может это ерунда, а для мам с детишками большой плюс не тащить коляску на себе. квартира тоже нормальная, как по планировке так и по отделке. светлая, с большими окнами. и окружение нравится в плане экологии, но и не голый пустырь, есть куда пойти погулять
АА
Антон А.
Хорошо здесь, район развивается, но уже сейчас есть где прогуляться, рядом культурные объекты, лесопарки. По утрам видно, как над рекой туман поднимается - красота… Во дворах сделали хороший игровой комплекс, спортивные площадки. ЖК изначально продуман как небольшой городок и его к этим стандартам потихоньку подводят. А на счет квартиры своей скажу так, отделка, конечно, не премиум, но вполне нормальная. Зато жилье свое и я уже с московской регистрацией.
Виталий
Нам подошел комплекс. Что то такое и искали, не сильно далеко от Москвы, чтобы транспорт ходил и местность развита была. ЖК сразу понравился, с закрытыми дворами, без машин, и при этом сады, школы, даже поликлиника предусмотрена. В соседнем районе уже построили культурно-спортивный центр, плюс недалеко стрелковый клуб, прямо мужская мечта. Плюс трехкомнатная с отделкой недорого вышла
ВЛ
Василий Лабутин
В процессе оформления ипотеки. Место уже изучил вдоль и поперек. Добирался и на машине и на автобусе. Действительно по М1 быстро, если не в час пик. Район довольно тихий, без излишнего движения. Есть перспектива, что через пару лет это будет прям классное жилое место. Подкупает, что застройщик не просто дома ставит, а делает целый квартал со всей нужной инфраструктурой. Для меня важно было, чтобы было ощущение простора, не мини квартал, а макси. Тут да ощущение свободы есть
Та нормальный район. С дорогами порядок. До МКАД по Киевскому Минскому Боровскому шоссе по платной дороге М1 20 минут на машине не больше. Да метро не близко но к нему автобусы только так гоняюют по графику. Важней то что квартиры в комплексе по планировкам нормальные и цены на них приемлемые. Если сейчас одобрят ипотеку возьму двухкомнатную
slava.limorenkov
Рассматриваю этот жк, здесь хорошее окружение, все такое зеленое, есть площадка для занятий спортом, для выгула собак. Красиво и достойно в общем. Расположение немного далековато, но если продолжать работать на удаленке - нормально
Иван
Мы сюда не так давно переехали. Квартира классная, магазин рядом есть. С транспортом ток не очень. Очень надеюсь, что когда запустят новые маршруты, будет полегче. Но в целом в же и самой квартире уютно, и это главное.
ВШ
Василий Шибиров
Прикольно, что тут потолки высокие около 2,8 метров, а на последнем вообще под 3 метра. Но я наверное возьму где-нибудь в серединке квартиру не люблю верхатуру) с паркингом поговаривают не все так сладко, но буду смотреть уже по факту. Если что сниму да и все
Отзывы о ЖК «Новое Внуково»