ЖК «Новое Внуково»

Цены за квартиры от 30 ноября
Людмила
03 июня 2022
Оценка к ЖК:
Очень экологичный район, где строится этот жилой комплекс. Рядом протекает река Незнайка. До МКАДа далеко, 24 км, поэтому воздух тут прекрасный, и это несомненный плюс. Будем брать здесь квартиру!
O
Okcana
25 мая 2022
Оценка к ЖК:
Выбрали для покупки квартиры себе этот ЖК. Большой проект, расположен на берегу реки Незнайки. Круто, что потом можно будет прогуляться по набережной недалеко от дома.
ИС
Илья С.
29 апреля 2022
Оценка к ЖК:
Понравилось, что ЖК просторный, большая территория, много места для прогулок, особенно привлекла набережная прямо у комплекса. Детские площадки с классным новым оборудованием, детишки точно будут в восторге.
27 апреля 2022
Оценка к ЖК:
Классный район, вокруг ЖК много лесов, ещё и река протекает, а это значит экология неплохая. Для нас это один из важнейших критериев покупки жилья.
23 апреля 2022
Оценка к ЖК:
Отличный жк нашел в Новой Москве. Оформил уже ипотеку и покупаю себе здесь евро двушку. Я на авто, поэтому дорога не напрягает, но кто без - рекомендую прикинуть свои силы, чтобы добираться до жд или метро.
O
oleg
16 апреля 2022
Оценка к ЖК:
Понравилось, что тут экологически чистый район. Нормальное расположение - хоть до метро можно доехать на авто, не то, что в некоторых жк. Взял уже тут квартиру, жду достройки дома.
Никита
11 апреля 2022
Оценка к ЖК:
Хороший жк, приятная местность в округе. Взяли квартиру на этапе старта продаж - не прогадали, цена вышла отличная!
Ваня
05 апреля 2022
Оценка к ЖК:
Заинтересовал этот проект, так как в своё время я не успел купить Внуково 2016 у этого же застройщика. А новую квартиру в этой стороне всё-таки очень хочется. Этот жк чуть дальше от мкада, но при этом тут тоже новая москва и цена пока ещё более менее вменяемая. До метро придётся ездить, но я на авто, поэтому по утрам лучше подъезжать до Рассказовки, чем толкаться по пробкам до центра Москвы. Так что буду брать себе квартиру здесь в самые ближайшие сроки. Надеюсь, в этот раз с покупкой успею.
31 марта 2022
Оценка к ЖК:
Хороший жк, недалеко есть аутлет Внуково - всегда можно заехать погулять и прикупить что-то.
Оксана
30 марта 2022
Оценка к ЖК:
Выбрала этот комплекс, потому что квартиры тут с отделкой сразу продаются - и этот вариант давно уже рассматриваю, с самого старта продаж.
Леша
10 марта 2022
Оценка к ЖК:
Решили просто посмотреть на этот ЖК и влюбились, определенно купим там квартиру, за такой комфорт цены нас очень порадовали
09 марта 2022
Оценка к ЖК:
Очень впечатлил новый проект группы Самолет, класс жилья Комфорт и цены приятные по сравнению с другими застройщиками.
Диана
01 марта 2022
Оценка к ЖК:
Район активно развивается и строительство новых жк очень актуально. Нам понравился жк Новое Внуково, там будут возведены качественные монолитные дома, а архитектура фасадов радует глаз, выглядит свежо и современно.
Леонид
27 февраля 2022
Оценка к ЖК:
Современный большой комплекс в новой Москве, прекрасное место с хорошим озеленением, нашей семье очень понравился, в итоге купили там квартиру, довольны.
09 февраля 2022
Оценка к ЖК:
Короче, я работ на одном заводе который поставлял бетон, завод большой и на слуху у всех, называть его не буду. СП Уволился по одной причине что стало страшно, а именно какой бетон мы туда возили и как его принимали. Привозили и жидкий как воду и марку не держали от слова совсем и замораживали зимой. Но это было не важно, ведь откаты делали своё дело. Вопрос только в одном, сколько такие дома простоят. Самой компании самолёт вообще по барабану как качественно сделана несущая конструкция, главное чтобы было вовремя.
30 января 2022
Оценка к ЖК:
Цены на квартиры в этом ЖК невысокие, ещё к тому же считается Москвой, Московская прописка и все льготы, буду однозначно смотреть там квартиру для покупки в ближайшее время, мне проект очень понравился.
25 января 2022
Оценка к ЖК:
Это большой проект. Планируют строительство на ближайшие лет 10. Это вносит свои коррективы, будет шум и грязь от стройки. Но в плане инфраструктуры здесь все неплохо продумано. Частично объекты инфраструктуры будут сдавать уже с первой очередью.
Георгий
20 января 2022
Оценка к ЖК:
Честно говоря, рассчитывали на чуть более низкий ценник. С другой стороны здесь хороший уровень проекта и район развитый. Новая Москва – перспективный район, здесь транспорт развивается, дороги строят, инфраструктуру.
Всеволод
27 декабря 2021
Оценка к ЖК:
Тут нормальный застройщик, не думаю что будут какие-то проблемы. Работа идет активно, по документам тоже вроде бы все гуд.
Артем
21 декабря 2021
Оценка к ЖК:
Недалеко от ЖК есть железнодорожная станция Санино, довольно хорошая транспортная доступность, ещё есть в пешей доступности станция Кокошкино, можно и по платке добраться, кому как удобно.
Оценка ЖК*
Инфоцентр новостроек
Инфоцентр новостроек
+7 (499) 705-91-41
Рассказовка в 15 мин. на транспорте
Посмотреть все 50 однокомнатные квартиры в ЖК «Новое Внуково»
Рассказовка в 15 мин. на транспорте
Посмотреть все 221 двухкомнатные квартиры в ЖК «Новое Внуково»
Рассказовка в 15 мин. на транспорте
Посмотреть все 55 трехкомнатные квартиры в ЖК «Новое Внуково»
Рассказовка в 15 мин. на транспорте
Посмотреть все 5 четырехкомнатные квартиры в ЖК «Новое Внуково»
Студия-квартира 21,55 м2 6 658 820
Студия-квартира 21,69 м2 6 864 011
Студия-квартира 21,74 м2 6 567 102
Студия-квартира 21,76 м2 6 845 175
Рассказовка в 15 мин. на транспорте
Посмотреть все 73 квартиры-студии в ЖК «Новое Внуково»