Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 35% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B

ЖК «Новое Внуково»

Москва, ТиНАО, Новомосковский АО, Кокошкино С/П, Кокошкино пос.

Цены за квартиры от 5 февраля
191 отзыв сортировать по:
03 августа 2025
Покупаем тут квартиру. Понравилось, что рядом есть парк, река, продуманное благоустройство, на первых этажах магазины, пункты выдачи, все по-людски, наличие детсадов и школы. Но лично для меня было решающим открытие в этом году тут центр Российской Федерации Баскетбола. Говорят, игры будут проходить. Сам бы походил и сына привел бы
Денис
30 июля 2025
Когда только получили ключи, чувствовалось, что ещё не дом, а просто стены. Но через месяц, когда обжились, все стало на свои места. Подъезды чистые, вход на уровне земли, удобно с коляской. Вечером тишина, только птицы и лягушки. Детям раздолье, площадки, зелень, бегают без страха. Слышал, что в будущем будет спортивный центр, плейхаб, было бы круто. Пока возим в садик в Кокошкино, не очень удобно. Но зато воздух, просторы, ощущение, что живешь не в коробке, а в пространстве. Через год здесь будет уже совсем другой масштаб, и это подкупает.
АГ
Анна Гудиева
27 июля 2025
Жили раньше в хрущевке с родителями, сейчас переехали в Новое внуково. приятно, что подъезды на уровне земли и есть колясочные, то есть с коляской с малышом нет никаких проблем. для кого-то может это ерунда, а для мам с детишками большой плюс не тащить коляску на себе. квартира тоже нормальная, как по планировке так и по отделке. светлая, с большими окнами. и окружение нравится в плане экологии, но и не голый пустырь, есть куда пойти погулять
АА
Антон А.
30 июня 2025
Хорошо здесь, район развивается, но уже сейчас есть где прогуляться, рядом культурные объекты, лесопарки. По утрам видно, как над рекой туман поднимается - красота… Во дворах сделали хороший игровой комплекс, спортивные площадки. ЖК изначально продуман как небольшой городок и его к этим стандартам потихоньку подводят. А на счет квартиры своей скажу так, отделка, конечно, не премиум, но вполне нормальная. Зато жилье свое и я уже с московской регистрацией.
Виталий
25 июня 2025
Нам подошел комплекс. Что то такое и искали, не сильно далеко от Москвы, чтобы транспорт ходил и местность развита была. ЖК сразу понравился, с закрытыми дворами, без машин, и при этом сады, школы, даже поликлиника предусмотрена. В соседнем районе уже построили культурно-спортивный центр, плюс недалеко стрелковый клуб, прямо мужская мечта. Плюс трехкомнатная с отделкой недорого вышла
ВЛ
Василий Лабутин
21 июня 2025
В процессе оформления ипотеки. Место уже изучил вдоль и поперек. Добирался и на машине и на автобусе. Действительно по М1 быстро, если не в час пик. Район довольно тихий, без излишнего движения. Есть перспектива, что через пару лет это будет прям классное жилое место. Подкупает, что застройщик не просто дома ставит, а делает целый квартал со всей нужной инфраструктурой. Для меня важно было, чтобы было ощущение простора, не мини квартал, а макси. Тут да ощущение свободы есть
17 июня 2025
Та нормальный район. С дорогами порядок. До МКАД по Киевскому Минскому Боровскому шоссе по платной дороге М1 20 минут на машине не больше. Да метро не близко но к нему автобусы только так гоняюют по графику. Важней то что квартиры в комплексе по планировкам нормальные и цены на них приемлемые. Если сейчас одобрят ипотеку возьму двухкомнатную
slava.limorenkov
27 мая 2025
Рассматриваю этот жк, здесь хорошее окружение, все такое зеленое, есть площадка для занятий спортом, для выгула собак. Красиво и достойно в общем. Расположение немного далековато, но если продолжать работать на удаленке - нормально
20 мая 2025
Мы сюда не так давно переехали. Квартира классная, магазин рядом есть. С транспортом ток не очень. Очень надеюсь, что когда запустят новые маршруты, будет полегче. Но в целом в же и самой квартире уютно, и это главное.
ВШ
Василий Шибиров
13 мая 2025
Прикольно, что тут потолки высокие около 2,8 метров, а на последнем вообще под 3 метра. Но я наверное возьму где-нибудь в серединке квартиру не люблю верхатуру) с паркингом поговаривают не все так сладко, но буду смотреть уже по факту. Если что сниму да и все
Геннадий
08 мая 2025
Мы купили здесь классную квартиру, у нас хороший вид из окна и удобная планировка. Хорошо, что остановились на жк за МКАДом, здесь много свежего воздуха, не то, что в центре Москвы. До центра правда надо на перекладных добираться, но ничего, каждый день хоть ездить не надо и слава богу.
ВБ
Валентина Б.
03 мая 2025
Дети уже взрослые, поэтому мы искали что-то более спокойное и с хорошим воздухом. Выбрали квартиру в Новом Внуково, потому что формат квартир нам понравился, они тут евро, плюс с гардеробной и постирочной были, взяли такую просторную, теперь довольствуемся нормальным метражом. Поняли уже, что с паркингом дела не очень, поэтому будем покупать машино место.
ОР
Олег Русяев
05 апреля 2025
ЖК действующий, много заселенных домов. Школа, детсада, в планах еще школа и три детсада, поликлиника. Все нравится
Рита
30 марта 2025
В Новой Москве хотела квартиру, нашла классный большой жилой комплекс, находится в 20 минутах от аэропорта Внуково. Взяла в нем двушку, но у меня евро формата, классная, на разные стороны выходят окна. Плачу ипотеку, процент высоковат, но уже как есть.
НК
Наталья Красковская
13 марта 2025
Присматривалась давно к этому жк, в итоге в нем взяла двухкомнатную квартиру. Удачное такое расположение у него, тут станция Кокошкино в 5 минутах езды на машине. Ну и это Новая Москва и, соответственно, московская прописка. Повезло, короче)
07 марта 2025
Мы переехали совсем недавно в этот жилой комплекс. Взяли этаж не высокий, тут всего их максимум 14, у нас 7. Планировка в целом устраивает, но она стандартная, европейская, с кухней-гостиной.
ОШ
Оксана Шулакова
27 февраля 2025
Покупали квартиру на этапе строительства, когда цены, как и везде заметно ниже. И вот вы уже живем в своей квартире в Новое Внуково. Очень довольны. Хотя вокруг все строится, но нам нравится: все новенькое, квартиры чистенькие, аккуратные, светлые, территория благоустроенная. В 20 минутах езды красивые парки Валуевский и Ульяновский- ходи не обойдешь. Любим ездить на шопинг в Metro и Vnukovo Outlet Village.
ДМ
Дмитрий Маханьков
15 января 2025
Рассматривали Новую Москву, приглянулся этот комплекс, ну и купили в нем квартиру. Отсюда можно ездить через метро, можно и через МЦД. Но везде лучше подъезжать на машине, пешком далековато.
06 декабря 2024
Все здесь уже обустроено, невысокая этажность, от 6-ти до 14-ти этажей. Мы ни на секунду не пожалели, что взяли в свое время здесь квартиру. На первых этажах уж еесть почти все необходимое. До метро15 минут, до ТЦ тоже около этого. Ис экологической точки зрения тоже все ОК
E
ekaterinka.elenina
30 ноября 2024
Рассматриваю этот комплекс, потому что здесь неплохая экология, есть даже пара парков недалеко, ну и мест для прогулок тут предостаточно. Круто, что квартиру можно купить сразу готовую с отделкой. До метро отсюда далековато, но по мне экология важнее!
Санино
Посмотреть 39 квартир в ЖК «Новое Внуково»
Санино
Посмотреть 119 квартир в ЖК «Новое Внуково»
Санино
Посмотреть 37 квартир в ЖК «Новое Внуково»
Санино
Посмотреть 32 квартиры в ЖК «Новое Внуково»