ЖК «Новое Видное»

Московская область, Горки Ленинские Г/П

Цены за квартиры от 1 апреля
ampleeva.diana
06 октября 2024
Проект безусловно интересный. Собираемся покупать с мужем жилье в этом ЖК, уже определились с планировкой. Порадовало, что дворы будут свободны от машин, много прогулочных зон. Вообще нравится, как все будет благоустроено. Правда придется подождать еще, когда закончится строительство, но мы и не торопимся.
sinditskaya.alena
29 сентября 2024
Вот только на днях подписала ДДУ. Хотела ещё в прошлом году, но не получилось по деньгам, в ипотеку вылезать совсем не хотелось. За наличку сделали скидку. Обещают, что квартиры будут уже готовы через год. Проект продуманный, интересный. Возможно расположение не самое удачное, но мне не критично
МС
Михаил С.
21 сентября 2024
Новое Видное нам с женой показался неплохим "стартом" для жизни. Квартиры тут относительно недорогие, но разные и даже с редкими форматами с постирочными и гардеробными. Даже есть планировки с угловыми окнами. Нам очень такая понравилась, ее и взяли.
ЕФ
Елена Фотьева
12 сентября 2024
Я хочу купить квартиру с гардеробной. В этом жилом комплексе я нашла такой вариант. Пусть он и не самый дешевый, так как дополнительный метраж дает о себе знать. Зато при таком раскладе, будет очень комфортно жить, и места много, и гардеробная уже отдельно будет.
ВБ
Владимир Б.
01 сентября 2024
Сильно активным, привыкшим к клубам и тусовкам, тут точно будет скучно, а вот если ваша семья как наша любит отдых на природе, самое оно, ведь тут поблизости и пруд на речке, и дом-музей Ленина и сразу несколько конных клубов, и даже музей-заповедник.
sanarova.arina
26 августа 2024
В корпусе 17 купила 1 комн квартиру, взяла в ипотеку. Площадь почти 34 кв.м, планировки здесь хорошие, комфортные. ЖК располагается близ заповедника, лесопарка, всегда можно будет найти место для отдыха на свежем воздухе с друзьями (или одной с интересной книжкой). Конечно в данном районе пробки, но не привыкать москвичам к ним.
АК
Анастасия Косилова
17 августа 2024
Купили в Видном трёхкомнатную квартиру. Как-то сразу понравился этот ЖК и местность, в которой он строится. Плюс очень хорошо, что тут планируют свою инфраструктуру развивать. Для нас с мужем важно, что будут близко магазины, школы, детские сады и поликлиника со станцией скорой помощи. Понятно, что не всё сразу сделают, но мы никуда не торопимся, подождём. Главное, чтобы то, что обещано, сделали.
ВП
Валерий П.
07 августа 2024
Купили здесь квартиру, дело было пару месяцев назад. Подошла цена за квадратный метр, также понравился двор без машин, плюс территория закрытая будет, значит и дышать выхлопными газами мы не будем. Вообще здесь приятная загородная местность, но город всё равно чувствуется.
artem.anoshkin
28 июля 2024
Я военнослужащий, решил воспользоваться военной ипотекой и этот новострой предлагает хорошие условия. Место отличное, лес, водоемы рядом, для семьи самое то. Квартиры с отделкой, цены приемлемые. Правда, до части добираться далековато, но это решаемо. Жду сдачи дома в 2025
АД
Антон Деркачев
23 июля 2024
Рассматриваю в этом комплексе двушку, на трешку не получится докопить, а в ипотеку брать не хочу. Да и квартира здесь будет с ремонтом, так что вкладываться особо, кроме самой обстановки, не придется. До метро от жк далековато, но есть станция Калинина, до нее идти где-то 20 минут.
ИР
Игорь Родькин
11 июля 2024
Экологически чистый район, тихое и спокойное место, нет шумных трасс по границе участка. Думаю здесь будет умеренная и спокойная жизнь. Комплекс сам по себе не маленький, значит не будет дефицита в инфраструктуре. Рядом лес, водоемы - это конечно неоспоримые плюсы для меня после цены и самолетовского качества
РК
Руслан Корнейков
30 июня 2024
Определились с этим ЖК из-за наличия большого паркинга и отсутствия проблем с парковками на территории. Для меня это огромный плюс. Сами квартиры с качественной отделкой. Цена приемлемая, район активно застраивается.
E
elena_kolotilina
26 июня 2024
Рассматриваем этот жилой комплекс, смотрим на двушки и трешки. А, с учетом того, что он будет сдан только в следующем году, ценник пока еще на квартиры адекватный. Тут застройщик обещает и школы, и садики, поэтому нам жк очень нравится.
НП
Николай Палашин
17 июня 2024
Я здесь квартиру себе взял. По цене подошла, да и планировок было на выбор не мало, смог выбрать более - менее нормальный вид из окна. Еще понравилось, что здесь включена отделка. Но вот то, что московской прописки не будет, это немного меня печалит. Но за эти деньги я бы в Москве не нашел вариантов, даже в Новой Москве.
СВ
Сергей Валошкин
12 июня 2024
Нравится этот комплекс, здесь много разнообразных квартир представлено. Площади варьируется от 22 до 88 м, я возьму среднюю, так как на большую пока ещё не заработал. Парковка будет рядом с жк, к сожалению, застройщик подземных в своем строительном плане не предполагает
АК
Андрей Клычев
05 июня 2024
Комплекс привлек наше с женой внимание при выборе своим расположением вблизи лесопарка и заповедника, близостью к жд станции и мкаду.
НВ
Надежда В.
31 мая 2024
Нашла классную квартиру в этом жилом комплексе, она необычного формата, мало того, что будет евро, так еще и с отдельной гардеробной. Сразу же пошла все узнавать в офис продаж, оказалось, покупка доступная. Главное иметь первоначальный взнос, остальное уже по ипотеке, через банк решать буду.
ВС
Виктория С.
22 мая 2024
Так хочу здесь квартиру купить, сильно мне понравилась угловая. С такими окнами должно получится очень светло и хорошо в пространстве. Инфраструктура здесь пока еще не готова, но все в процессе, как и сам жк. Нравится, что рядом музей - заповедник горки Ленинские, так что будет куда на прогулки сходить.
KM
kulizneva marina
15 мая 2024
Планируем покупку в этом комплексе, будем планировку уже выбирать. Нравятся квартиры с постирочными. Очень удачная придумка от застройщика, а то вечно эта стирка и сушилки по всему дому)) Отсюда только вот до метро далековато, а так, думаю, добираться привыкнем.
ОК
Оксана Клевцова
03 мая 2024
Тут рядом обалденный Видновский лесопарк находится, также можно ходить гулять в музей - заповедник Горки Ленинские. По инфраструктуре тоже все неплохо, есть 2 ТРЦ в шаговой доступности. Взяли здесь трёхкомнатную квартиру, ждать нам ее около двух лет. Но мы довольны ценой, поэтому сроки ожидания вполне адекватные

Домодедовская
Посмотреть 49 квартир в ЖК «Новое Видное»
Домодедовская
Посмотреть 159 квартир в ЖК «Новое Видное»
Домодедовская
Посмотреть 54 квартиры в ЖК «Новое Видное»
Домодедовская
Посмотреть 23 квартиры в ЖК «Новое Видное»