Меня лично тут привлекли квартиры в разных форматах, в том числе с угловыми окнами, постирочными, гардеробными, большими комнатами. Не надо придумывать, как все обустроить поудобнее. Об этом уже проектировщики за меня подумали и явно ума у них в своем деле побольше))
24 января 2025
В Новом Видном представлен широкий выбор квартир, даже такие притязательные, как я, могут найти подходящее жилье в зависимости от потребностей и бюджета. Мой бюджет был небольшим, а квартиру все равно хотелось побольше. По итогу взял однушку, но с ремонтом.
ВТ
Виктория Т.
18 января 2025
Купили тут квартиру потому что обещают полноценную социальную инфраструктуру и детские садики и школы для детишек, и поликлинику и даже свою станцию скорой помощи. Из плюсов, которые уже присутствуют: музей-заповедник рядом, пруд, несколько конных клубов, большая трасса М-4 Дон (правда пока без съезда к нашему ЖК).
КУ
Кира Ухачева
11 января 2025
Неподалёку в частном секторе живут родители, поэтому купила квартиру здесь, поближе к ним. Мне видится, что здесь семьям с детьми будет хорошо жить, так как упор делают на дворовые территории, где поставят спортивные, детские комплексы, в жк построят школы и детские сады. А ещё несколько конных клубов поблизости, и большой парковый комплекс
АБ
Анатолий Босин
31 декабря 2024
Приглянулось расположение комплекса. Он находится как бы между двух шоссе, и шум от них не слышно. Вместе с домами строят дороги, поэтому выезд должен получиться нормальным, сразу на широкую дорогу. Недалеко ещё большой заповедник находится, и пруд есть, и река. В общем приятное место во всех смыслах
ИК
Ирина К.
25 декабря 2024
Конечно, хотелось квартиру поближе к Москве. Только по тем ценам, что там предлагают, мы здесь взяли большую трёшку. А у нас дети, нам лучше, если будет у каждого ребёнка своя комната. Комплекс будет большой, со своей инфраструктурой. Надеюсь что школу построят ближайшее время, и будет вообще красота
Артур
15 декабря 2024
Вообще хотел что-то поближе к Москве, работа обязывает. Но когда посмотрел цены, понял, что ближе - значит намного дороже, а здесь всё оказалось в разы выгоднее. Квартиры уже с отделкой и сантехникой, так что никаких дополнительных затрат на ремонт. В принципе, до мегаполиса всего 45 минут езды, что устраивает. А ещё рядом Домодедово, я как раз часто летаю в командировки. Так что взял тут двушку.
Наталия
14 декабря 2024
Купили квартиру евро1ком,со скрипом,с натяжкой....так как приехали из Донецка и не осталось ничего,ни своего угла,ни родительского дома .Покупка была долгожданной и волнительной,получилось взять ипотеку только с 3го раза.Так как ЖК новое видное строится на пустыре и у нас первая очередь,придется ждать когда отстроят инфраструктуру,наладят транспорт, так как мцд5 откладывают и откладывают....сначало открытие планировалось в 2025 году,потом 2026 году....а тут статья попалась,что отложили на неопределенный срок.Да и ситуация с застройщиком начинает меня волновать ,ходят слухи о грядущем банкротстве застройщика Самолёт,а значит если это правда то в срок обещанной сдачи не будет.Поэтому рука на пульсе,и как будет,время покажет ...так как пока ждём стройку с фундамента ,снимаем квартиру и это очень накладно(
Элеонора
07 декабря 2024
Здесь классный район, рядом находится заповедник, плюс прудик есть недалеко. Будет где прогуляться. МКАД тут недалеко, поэтому, конечно же, бывают пробки. Но, как по мне, это лучший вариант по деньгам, который меня устраивает, буду брать в нем квартиру.
B
bodrenkov.pasha
30 ноября 2024
Купили квартиру в этом жилом комплексе. Находится он по - соседству с Видновским лесопарком и крутым заповедником Горки Ленинские. До метро, конечно же, здесь нужно ехать, но зато в шаговой доступности есть станция жд Калинина. До нее идти 20 минут, но как по мне - нормально.
РШ
Раиса Шопанова
25 ноября 2024
Я взяла здесь квартиру, будет евро двушка. Были еще также квартиры побольше, но я пока материально не готова к таким покупкам. Понравилось, что это хороший застройщик, проверен временем. Так что получу квартиру, скорее всего, вовремя.
ВТ
Виктор Трухачев
18 ноября 2024
Об этом застройщике знаем не понаслышке, поэтому покупать квартиру было нестрашно. Плюс к этому стоимость квадратов адекватная. Еще преимущества : относительно неплохое расположение, хорошее благоустройство всех территорий, наличие школы в районе.
ОБ
Олег Бурычев
11 ноября 2024
Понравилось, что в 20 минутах ходьбы от этого жилого комплекса есть железнодорожная станция Калинина. Поэтому хочу купить квартиру именно здесь, больно уж приятная цена за метр. Да и квартиры на выбор хорошие, буду брать планировку с гардеробной
КР
Константин Рахаев
24 октября 2024
Мне нравится этот жк, рассматриваю квартиру в нем, думаю скоро купить. Жаль, что это не Москва, поэтому если перееду, придется до центра ездить по утренним пробкам. Ну а по остальным параметрам здесь мне нравится, буду рад, если все быстро получится с покупкой.
ОД
Ольга Д.
15 октября 2024
Решили приобрести здесь квартиру, оформили ипотечный кредит и выбрали симпатичную планировку. Жк еще строится, но зато как получим ключи, сразу в готовую въедем. Квартира будет сразу с нормальной отделкой, сантехникой, останется только с мебелью решить вопрос.
ampleeva.diana
06 октября 2024
Проект безусловно интересный. Собираемся покупать с мужем жилье в этом ЖК, уже определились с планировкой. Порадовало, что дворы будут свободны от машин, много прогулочных зон. Вообще нравится, как все будет благоустроено. Правда придется подождать еще, когда закончится строительство, но мы и не торопимся.
sinditskaya.alena
29 сентября 2024
Вот только на днях подписала ДДУ. Хотела ещё в прошлом году, но не получилось по деньгам, в ипотеку вылезать совсем не хотелось. За наличку сделали скидку. Обещают, что квартиры будут уже готовы через год. Проект продуманный, интересный. Возможно расположение не самое удачное, но мне не критично
МС
Михаил С.
21 сентября 2024
Новое Видное нам с женой показался неплохим "стартом" для жизни. Квартиры тут относительно недорогие, но разные и даже с редкими форматами с постирочными и гардеробными. Даже есть планировки с угловыми окнами. Нам очень такая понравилась, ее и взяли.
ЕФ
Елена Фотьева
12 сентября 2024
Я хочу купить квартиру с гардеробной. В этом жилом комплексе я нашла такой вариант. Пусть он и не самый дешевый, так как дополнительный метраж дает о себе знать. Зато при таком раскладе, будет очень комфортно жить, и места много, и гардеробная уже отдельно будет.
ВБ
Владимир Б.
01 сентября 2024
Сильно активным, привыкшим к клубам и тусовкам, тут точно будет скучно, а вот если ваша семья как наша любит отдых на природе, самое оно, ведь тут поблизости и пруд на речке, и дом-музей Ленина и сразу несколько конных клубов, и даже музей-заповедник.
Отзывы о ЖК «Новое Видное»