Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Специальные предложения Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Дзен Машино-места Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 41% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Коттеджные поселки в Новой Москве Готовые коттеджные поселки Строящиеся коттеджные поселки Коттеджные поселки в лесу Коттеджные поселки у водоема Коттеджные поселки в ипотеку Бизнес-центры Коттеджи Скидки и акции Макс

ЖК «Новое Летово»

Москва, ТиНАО, Новомосковский АО, Сосенское С/П

Цены за квартиры от 25 августа
Акции в августе
Больше всего понравилось расположение жилого комплекса. Новая Москва популярное место с небольшой удаленностью от МКАДа.
Расположение жилого комплекса думаю удачное. Сейчас очень мало мест, где нет шума города и незагрязненный воздух
Евгений
Достоинства
Хороший застройщик, все понравилось еще на этапе строительства, а сейчас можно смело сказать, что постарался на славу. Ключи мы уже получили.
Марк
Достоинства
В ЖК Новое Летово купили мы квартиру от СовкомБанка по отличным условиям ипотечного кредитования. Как хорошо, что здесь предлагают такое клиентам.
ЖК располагается в окружении Валуевского лесопарка. Это прям очень красиво. И я надеюсь, что деревья не будут вырубать в пользу дальнейшего строительства домов.
Мирослава
Достоинства
Прежде чем делать окончательный выбор несколько раз приезжали сюда, изучали всё самостоятельно. Ну и менеджеры конечно помогли нам во всём разобраться.
Достоинства
Отличный вариант для тех, кто хочет продолжать работать в мск, а жить в тихой и зеленой зоне
Для нас решающим фактором стала современная планировка, ну и естественно сам район отличный - зеленый, тихий и уютный
Достоинства
Перспективное строительство и не сказать, что место прямо-таки удаленное. Недалеко располагается КП Антоновка. Инфраструктура здесь и нормально развита.
Никита
Остались довольны общением с представителем застройщика. Геннадий помог с заездом в офис, по звонку открылся забор. В офисе все условия обсудили. Теперь думаем о сделке.
Изучение ЖК оставило нам только положительные эмоции. По условиям звучит перспективно. Посмотрим, как будет на деле.
23 декабря 2025
Достоинства
Хороший вариант для тех, кто работает в Москве, но хочет жить в более спокойной среде. На машине дорога не кажется проблемой, а вот возможность выезжать из тихого района - большой плюс.
19 декабря 2025
Достоинства
Мы с женой решили посмотреть несколько объектов за один день и Новое Летово запомнилось больше всех. Меньше всего ощущения каменных джунглей. Пока это стройка, но в проект верится.
16 декабря 2025
Комплекс производит впечатление аккуратного европейского пригородного квартала. Лаконичная архитектура, небольшая этажность, много открытого пространства. Хочется верить, что и благоустройство будет на таком же уровне.
Валерия
20 ноября 2025
Достоинства
Понравилось, что вокруг нет промзон, трасс и шумных соседей. Вечером тишина, по утрам воздух свежий. Думаю, для семей с детьми это одно из лучших мест в Новой Москве.
14 ноября 2025
Наблюдаю за стройкой с самого начала. Работы идут активно, фасады выглядят современно. Район явно будет красивым. Главное, что сохраняют малоэтажность это создаёт уют.
Данил
08 ноября 2025
Достоинства
Отличный вариант для тех, у кого есть машина и кто не привязан к метро. Молодым семьям, возможно, будет сложновато в плане развлечений, но для нас с детьми - то, что надо.
05 ноября 2025
Достоинства
Район пока пустоват, но зато много пространства и тишины.
Максим Рогов
03 ноября 2025
Достоинства
Район пока в стадии развития, но потенциал чувствуется. Для молодых семей это хорошее вложение на будущее.
30 октября 2025
Уютный проект, особенно для тех, кто работает в Москве, но жить хочет за городом.

Отдел продаж
Летово (2026)
Посмотреть 27 квартир в ЖК «Новое Летово»
Летово (2026)
Посмотреть 26 квартир в ЖК «Новое Летово»
Летово (2026)
Посмотреть 47 квартир в ЖК «Новое Летово»