Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

ЖК «Новая Алексеевская роща»

Московская область, Балашиха
от 3.4 до 12.5 млн
 
Цены за квартиры от 26 мая
по данным официального сайта
Звоните, мы ещё работаем!
Зафиксировать цену
20 отзывов сортировать по:
дате добавления
М
Михаил
01 апреля
Оценка к ЖК:
Достойно для застройщика, что территорию комплекса он планирует развивать во всех направлениях. Так, например, для семей с детьми школьного возраста тут построят школу. Согласитесь, это же хорошо. Ну лично я ничего плохого в этом не вижу. И второе, что мне тут понравилось - это планировки. Можно точно что-то для себя подходящее подобрать.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
К
Кристина
21 марта
Оценка к ЖК:
Очень ждем сдачи дома. Квартира это наша первая собственная, хоть и ипотечная. За сроки сдачи спокойны, застройщик надежный. И за качество отделки тоже спокойны (мы выбрали готовый ремонт от застройщика).
Ответить
Полезный отзыв?
А
Амир
04 февраля
Оценка к ЖК:
Способы покупки
Расположение
Порадовал меня офис продаж, очень приятные менеджеры, дружелюбные и отзывчивые, слышат каждого клиента. График работы с 9.00 до 21.00, который мне подходит, как для работающего человека.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Савва
22 января
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Скорость строительства
Расположение
Приобрели квартиру с семьей, ждем ключи. Менеджер сказал, что выдача ключей будет производиться до первого квартала 2026 года.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Виктория
11 декабря 2023
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Готовность
Двор, окружение
Расположение
Искала жилой комплекс в городе Балашиха, так как там проживают престарелые родили. Комплекс наглядно очень даже понравился и всего 6 км. от МКАД.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Лана
21 ноября 2023
Оценка к ЖК:
Хороший, уютный комплекс. Проводим здесь уже 2 зиму. Квартиру брали без отделки. Все что нужно для жизни под рукой. Магазины, аптеки, кафе. Шоссе прямо под носом. Муж до работы успевает добраться минут за 30-40. Вокруг очень много зелени и мест для прогулок.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
21 сентября 2023
Оценка к ЖК:
Это наверное один из самых нормальных районов, в которых я жила, ночью так вообще, идиллия. В квартире своей уже полностью обжилась, стены здесь достаточно толстые, соседей я не слышу) Нужды ездить в центр мск особо нет, так как в Лукино всё есть, тут и супермаркеты, кафешки, в общем ни в чём здесь не нуждаюсь. Дворы аккуратные и просторные. А ночью светят волшебные звезды!
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
24 августа 2023
Оценка к ЖК:
Отличное расположение ЖК, все необходимое под рукой – магазинов полно на любой вкус, пункты выдачи тоже имеются. Очень приятный парк вокруг прудов совсем рядом, и до Лосиного острова глобально недалеко. До Москвы достаточно удобно добираться – в 5 минутах остановка автобусная, от нее до метро Щелковской можно доехать напрямую.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Наталья
21 июля 2023
Оценка к ЖК:
Качественный, комфортный жк для жизни. Мы сюда переехали с маленьким ребенком, как раз хотелось тишины, природы, но, чтобы все было рядом. Здесь детский сад неподалеку, магазины необходимые есть. Лосиный остров вообще чудесное место для прогулок, частенько туда ходим всей семьей. Алексеевский пруд тоже приятное местечко, особенно летом) Мы всем довольны
Ответить
Полезный отзыв?
Я
Ярослав
24 мая 2023
Оценка к ЖК:
Гранель пару лет назад достроил в нашем городе новый жк, в нём я решил снять квартиру. Местечко прикольное - есть где погулять, окружение романтичное - прудики с мостиками, река, много деревьев, под которыми можно укрыться в жару, да и просто красиво. Есть куда заскочить перекусить - заведений питания полно - пиццерии, кофейни, пекарни, всё имеется.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Денис
14 апреля 2023
Оценка к ЖК:
Хорошенький уютный райончик для комфортной неспешной жизни. Рядом есть пруд, много деревьев, поле. Приятно кататься на велосипеде. Есть кафе, фаст фуд, магазины, ведь всё в шаговой доступности. При покупке с застройщиком никаких проблем не было. Просто подписал документы и дождался своей квартиры.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Дина
28 марта 2023
Оценка к ЖК:
Уютный район Балашихи. Раньше думала, что Балашиха - это только трасса, промзона и грязь, но здесь очень чисто и много зелени. Соседи у меня очень адекватные люди, хотя есть мнение, что если жильё недорогое, то соберутся самые маргиналы) Сами по себе дома - вполне симпатичные многоэтажки, каких сейчас много строят. Я очень довольна, что купила по выгодной цене.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Леля
26 октября 2022
Оценка к ЖК:
Переехали сюда с молодым человеком от родителей, учимся жить отдельно=)) Я пока учусь, а мч работает в Балашихе повахтово. С дорогой проблем не возникает - не ездим в час пик. Кварира тихая, вроде как монолит, и с новым ремонтом. Соседи все приятные, много военных, много семей с детьми. Рядом парк есть, ходим туда в свободное время, продуктовый рядом, есть доставки суши, пиццы. В общем для комфортной жизни все есть, нам нравится=)
Ответить
Полезный отзыв?
V
Vadim
28 апреля 2021
Оценка к ЖК:
Ну вот, пока думал, не успел от застройщика купить. Разобрали все квартирки. Придется теперь по объявлениям смотреть.
Ответить
Полезный отзыв?
К
Кира
22 марта 2021
Оценка к ЖК:
Цена меня устроила, расположение тоже. Так что долго не думала - взяла здесь двушку. До Москвы езжу на общественном транспорте - маршрутка+метро. В принципе уже привыкла. Квартира у меня классная, просторная. Брала без отделки, акт приемки подписала сразу. У меня были замечания только по окну. Но я все равно стеклопакеты планировала менять и не стала из-за этого оттягивать долгожданный момент получения ключей.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Влад
12 марта 2021
Оценка к ЖК:
Пожили в самой Москве. Решили, что нам с женой бы что-нибудь поспокойнее, потише, без шуму, без пыли) Подмосковье) Выбрали этот жк, глядя на впечатляющий список успешных кейсов застройщика.
Ответить
Полезный отзыв?
И
Ирина
13 февраля 2021
Оценка к ЖК:
Ну все, скоро ключи поедем получать. Помню, когда выбирали кватриру, нам сразу понравилось место, где построен наш ЖК. Там столько зелени рядом! Метро, правда, далековато, надо ехать. Но остановка, откуда маршрутки отходят, рядом с комплексом. Думаю, приспособимся.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
22 июля 2019
Оценка к ЖК:
Получили разрешение на строительство корпуса 6.1. Говорят, уже котлован готовят. Новости успокаивающие)
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
ГК «Гранель»
ГК «Гранель»
09:00 — 21:00
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Этаж 12 /17
МО, ЖК «Новая Алексеевская роща»
Щелковская в 30 мин. на транспорте
Строится
Этаж 17 /17
МО, ЖК «Новая Алексеевская роща»
Щелковская в 30 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 4 однокомнатные квартиры в ЖК «Новая Алексеевская роща»
Этаж 2 /17
МО, ЖК «Новая Алексеевская роща»
Щелковская в 30 мин. на транспорте
Строится
Этаж 3 /17
МО, ЖК «Новая Алексеевская роща»
Щелковская в 30 мин. на транспорте
Строится
Этаж 13 /17
МО, ЖК «Новая Алексеевская роща»
Щелковская в 30 мин. на транспорте
Строится
Этаж 13 /17
МО, ЖК «Новая Алексеевская роща»
Щелковская в 30 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 82 двухкомнатные квартиры в ЖК «Новая Алексеевская роща»
Этаж 6 /17
МО, ЖК «Новая Алексеевская роща»
Щелковская в 30 мин. на транспорте
Строится
Этаж 12 /17
МО, ЖК «Новая Алексеевская роща»
Щелковская в 30 мин. на транспорте
Строится
Этаж 13 /17
МО, ЖК «Новая Алексеевская роща»
Щелковская в 30 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 9 трехкомнатные квартиры в ЖК «Новая Алексеевская роща»
Этаж 2 /17
МО, ЖК «Новая Алексеевская роща»
Щелковская в 30 мин. на транспорте
Строится
Этаж 13 /17
МО, ЖК «Новая Алексеевская роща»
Щелковская в 30 мин. на транспорте
Строится
Этаж 3 /17
МО, ЖК «Новая Алексеевская роща»
Щелковская в 30 мин. на транспорте
Строится
Этаж 14 /17
МО, ЖК «Новая Алексеевская роща»
Щелковская в 30 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 18 квартиры-студии в ЖК «Новая Алексеевская роща»
Посмотреть все спецпредложения