ЖК Eniteo (Энитео)

Сравнить с похожими
ИП
Инга Павлочко
10 августа 2022
Остановили свой выбор на этих домах. Есть все для жизни в шаговой доступности от жк. А внутри сделают приятный двор и подземный паркинг. Решили купить сразу и машиноместо, лучше сейчас потратимся, чем потом не припарковаться будет.
Роберт
13 июля 2022
Решились на trade in в этом жк. Комплекс очень хорош, плюс в нашем же районе строится. А это значит, что не придётся привыкать к новому месту и расположению. Да и оформление оказалось совершенно не сложным. И похоже даже меньше геморроя, чем с обычной ипотекой. Очень ждём переезда в новую квартиру.
София
08 июля 2022
35 этаж, трешка, 97 квадратов. Это наша квартира, которую мы уже ожидаем с следующем году. Это европейский уровень, и цена соответствующая. Все будет обустроено и прилегающая инфраструктура .
Milena
14 июня 2022
Понравилось, что этот жилой комплекс очень современный. Крутые террасы будут в нем с обалденными видами на Москву. А ещё здесь будет все для жизни в шаговой доступности, в том числе кафе, пекарни и всевозможные магазины. Поэтому в обязательном порядке в этом году решили взять здесь квартиру
Давид
03 июня 2022
Радует расположение этого комплекса. Академический район вполне престижный по меркам столицы. Ну и сам дом будет очень выгодно выделяться на фоне других. Это и привлекло. Купили здесь себе недвижимость, около 80 метров, ждём, когда сдадут нашу долгожданную квартиру!
17 мая 2022
Выбрали этот комплекс потому, что влюбились в него с первого взгляда (точнее с первой поездки в отдел продаж))). Купили квартиру с шикарным видом. Взяли сразу и кладовую, чтобы не думать о проблемах с хранением и не забивать саму квартиру вещами.
Тамара
07 мая 2022
Шикарный визуальный внешний вид у этого комплекса. Ну и район этот нам всегда нравился - неподалёку живем уже несколько лет на съёмной квартире. Если купим тут квартиру, то не придётся ребёнка в другую школу переводить.
16 апреля 2022
Выбираем себе новую квартиру в нашем районе. Хотим в Eniteo взять - приятный жк, да ещё и бизнес-класса. Дочь в школе недалеко учится, поэтому куда-то переезжать в другой район просто нет возможности, а увеличивать жилплощадь - нужно.
Леся
12 апреля 2022
Привлекли большие холлы, просторные планировки, да и вообще этот проект от Текты такой уютный! Возможно, будет не хватать внутри двора места для прогулок, но рядом вроде есть куда сходить погулять.
Люсьена
09 марта 2022
Понравилось, как все оформлено будет внутри комплекса и купила тут себе квартиру. Получилась классная покупка, по рыночной цене, но тут фасады особенные и внешний вид жк запал мне в душу.
maksim
10 февраля 2022
Хорошее местечко подобрали для своего будущего - стильный жк с крутым лобби и современными системами безопасности. Купили хорошую трёшку и кладовую, чтобы было комфортно в квартире без лишних вещей обитать.
14 января 2022
Я человек немного замороченный по поводу экологии, но после того, как покопался и поработал с информацией понял, что переживать незачем. Земли проверены, экология в полном порядке тут. Купил квартиру, ожидаю окончания строительства.
16 декабря 2021
Когда озаботилась покупкой квартиры, поняла, что ее однозначно надо брать в нормальном месте, где все обжито и по-близости уже все необходимое есть. Наткнулась на этот жк. Приобрела практически на первых этапах строительства - удалось сэкономить. Сейчас на выходе будет цена на порядок выше.
10 декабря 2021
Красивый проект, я живу неподалёку, наблюдаю за строительством, так как я уже живу какое то время в этом районе, читал про реактор, все это фигня, тут жили живут и будут жить.
Ф
Фаина
01 ноября 2021
По планировке будет много растений, что очень радует. Прямо на территории комплекса можно будет отдохнуть, расслабиться и уединиться.
Анастасия
20 октября 2021
Не знаю как вы, но я прежде чем выбирать квартиру, дизайн и планировку, изучаю информацию о застройщике. Уж сколько слышала неприятных историй, и очень не хотелось бы стать героем одной из них. Так вот, еще ни один проект tekta group не был провальным. У них действительно безупречная репутация и плюс ко всему 20 лет на рынке. Буду покупать квартиру в Eniteo, уже присмотрела себе 2-комнатную.
Лера
07 сентября 2021
Очень понравился холл и смотровые. Прям стильно все продумано и чувствуется, что заморочились с оформлением. Мы похожих вариантов в этом районе вообще не встречали.
11 августа 2021
Рядом усадьба Черемушки-Знаменское, также в районе хватает магазинов и есть вся инфраструктура. От метро правда далековато, но в принципе по хорошей погоде вполне можно прогуляться минут 20 пешком.
Иван
19 июля 2021
Застройщик приличный, вижу, что репутация хорошая, причин для переживаний нет. Понравились планировки, на верхних этажах есть шикарные пентхаусы, но до таких пока не дорос, для себя смотрю евро трешку во 2 корпусе.
Юрий
19 июня 2021
Для нас локация удобная. Рядом усадьба Черемушки-Знаменское, будет где прогуляться пешком. Для автомобилистов хорошая развязка. Метро правда далековато, но в нашем случае это не принципиально.