ЖК Eniteo (Энитео)

Москва, ЮЗАО, Котловка

Сравнить с похожими
Надежда
Купили квартиру в этом ЖК, потому что подошло расположение и сам комплекс привлек фасадами и раздельной планировкой помещений, что дало возможность сделать ремонт по всем нашим требованиям и пожеланиям. В лобби есть игровые и приватные зоны, очень современно. Нравится уютная, хотя и небольшая, внутренняя территория, можно отдыхать на открытой террасе крыши. Рядом есть все: ТЦ, аптеки, кафе, салоны красоты, ателье и другие нужные места.
alla.klekovkina
Красивые дома и просторные квартиры. Огражденная территория. Рядом магазины, учебные заведения, парикмахерские и прочее. Дома построены с учетом современных требований, стильные холлы, подземная парковка. Благоустроенный двор, хотя пространство небольшое, но нет скученности. Нам очень нравится. Готовимся скоро переехать в нашу трешку.
ВШ
Виталий Шохин
Красивые монолитные многоэтажки в стекле. Первый раз думал, что это один дом. А потом присмотрелся и понял, что их два. Очень крутая задумка, обман зрения. Оба здания объединены стилобатом с эксплуатируемой кровлей, а на 39 этаже общая терраса с нереальными видами на город. Территория небольшая, но оформлено всё по уму. Есть подземный паркинг, куда можно спуститься на лифте.
ТШ
Тамара Ш.
Будущее место жительства выбирали с учетом потребностей всех членов семьи. Близко школы, хороший выбор вузов. Хватает разнообразных магазинов, ресторанов, ТЦ. Отлично налажен транспорт. Соседство с несколькими красивыми парками и развитая окружающая инфраструктура добавляет привлекательности данному комплексу
K
kapralova.oksana
ЖК построен на Севастопольском проспекте, хорошее место. Он нам давно уже приглянулся, но возможность появилась только недавно на приобретение. Уже сходили поинтересовались в офис продаж. Решаем вопрос по рассрочке от застройщика. Квартиры бизнес-класса. Не говоря уже о привлекательности и престижности самого места и красоты домов со смотровыми площадками на 39 этаже. Летом на них будет очень классно, когда поставят всю мебель и декор. Не дождусь уже когда уже переедем.
Елизавета
Первоклассный бизнес класс. Среди подобных проектов Энитео явно выделяется, не только за счет экстерьера, но и внутренней красотой лобби и функциональностью зданий. Квартиры без отделки, но это и к лучшему, каждый сможет сделать ремонт такой, какой хочется. Расположение отличное, рядом парки, набережная, много зелени вокруг. До садового кольца на машине 15 минут
ВЛ
Виталий Л.
Нравится этот ЖК. Расположение удачное. До третьего транспортного минут 5-7 максимум. Недалеко остановка общественного транспорта имеется. Метро далековато конечно, но для меня не критично, я чаще на своей машине передвигаюсь. Вид комплекса шикарный конечно, одни панорамные окна чего только стоят. А если еще и с видом на лес удалось отхватить квартиру, то считай ты счастливчик, как и я) Эти квартиры разбирают в первую очередь!
Вадим
09 декабря 2024
Получили ключи! Уже на следующей неделе должны переехать! Площадь нашей квартиры 46,7 кв.м, на 15 этаже. Вид из окон обалденный. В 5 минутах ходьбы парк есть. Планировка квартир хорошая, есть открытая терраса. В комплексе имеется даже комната для мойки лап животным (у нас лобрадор, нам актуально).
ВЯ
Вера Яранкина
01 ноября 2024
Для нас расположение этого ЖК вообще ТОП. Рядом много зеленых зон, удобно добираться в любой район на машине. С разъездной работой мужа это очень удобно. В самом комплексе очень комфортно. Дома добротные, и фишка – смотровые площадки. Все необходимое в локации есть, супермаркеты, школы, садики, аптеки, кафе, сервисы и прочее. Граничит с парком еще по соседству. Достойный жилой комплекс, в котором скоро будем жить. Купили двушку, отлично подошла по площади и планировке.
O
oleg.korenchikov
03 октября 2024
Первое, что нам понравилось в данном проекте, это то, что у жилого комплекса нет скученности между корпусами, то есть архитектурно проект продуман грамотно. Мы давно хотели переехать именно в высотку после жизни в малоэтажке. Здесь вполне хороший квартал со своей инфраструктурой. Комплекс заселяется, мы купили в феврале 2024 года, уже заканчиваем ремонт. Парковка здесь удобная, подземная. Мы с лифта сразу спускаемся на парковку. Ценник на такие квартиры недешевый, но мы брали с льготной ипотекой, нам повезло.
alena.trunaeva
04 сентября 2024
Я в восторге от комплекса! Особенно нравится то, что прям из окон вид на парк и выход в него из комплекса, будет где погулять. Квартиры классные, с панорамными окнами, у нас вообще окна угловые, света много в квартире. Район развитый, в округе есть и детские сады, и школы, и любые магазины, какие хочешь. Квартира у нас уже на брони, на днях будет оформление сделки
ГК
Галина Коржавина
02 августа 2024
Парк, граничащий с ЖК, и открытое пространство вокруг комплекса это пактически джекпот) В Энитео особенно понравились виды из окон и просторные планировки. Холл и смотровые площадки добавляют дополнительное удобство для жителей. Надеемся, что мечты о детских площадок также воплотятся в жизнь, так как маленькая территория застройки оставляет желать лучшего.
ВК
Владимир Ключанин
13 июля 2024
Хорошие современные квартиры в прекрасном комплексе Eniteo. Местоположение, инфраструктура, транспортная доступность и качество строительства на высшем уровне. Планировка помещений удобная, а вид из окон потрясающий. Нравится, что поблизости нет больший зданий, а неподалеку парковая зона для прогулок. Купили квартиру и ни о чем не жалеем, выгодная инвестиция, отличный вариант жилья. Нам с женой близко от работы. Да и стоимость квартир соответствует сегменту бизнес-класса.
ЛТ
Любовь Тюрина
05 июня 2024
Красивые современные здания из стекла и бетона в жк Eniteo. Прямо под окнами парк Сосенки, усадьба Черемушки-Знаменское. Приехав сюда были приятно удивлены качеством отделочных материалов, используемых заказчиком, двор, пусть и не очень большой, но стильно оборудован и как то все в нем имеется. Цена, высоковата и предложений осталось не так уж много, но нам понравилась трехкомнатная, т. ч. мы очень задумались, До сдачи совсем мало осталось, тогда и определимся окончательно.
МШ
Марина Ш.
13 мая 2024
Квартиру покупала на старте, а тут уже раз в скоро получаю уже ключи. Не верится, но мой жк уже возвели. Очень необычные дома получились, со стороны смотрится огонь! Не жалею о своем выборе)
МП
Михаил Поротников
31 марта 2024
Комплекс достойный. Договор заключил на трехкомнатную квартиру по евростандарту. Цена квадратного метра устроила. На данный момент уже сейчас ведутся внутренние и наружные отделочные работы зданий. Уверен, что при получении ключей будет все идеально.
ЮР
Юлия Рехтина
28 февраля 2024
Жилой комплекс располагается в престижном районе Москвы, тут достаточно зелено и рядом много мест для отдыха и прогулок. Поэтому именно здесь и взяли квартиру. Будут у нас приятные холлы, просторная квартира и крутой вид и окна.
O
olga.ivakina
01 февраля 2024
Я купила в этом жилом комплексе себе квартиру. Меня все устроило. Локация, и внутри жк будет нормальная инфраструктура будет, это очень радует. Магазин, кофейня, аптека, все для комфортной жизни. А главное, что это очень современный жк будет, корпуса в хайтек стиле и много современных фишек.
ЮК
Юрий К.
09 января 2024
Приобрел квартиру в этом жилом комплексе. Взял двушку, должна получится комфортная, ну и, главное, что будет она с хорошим видом. Выглядеть жк будет суперски, и очень удобное расположение у него. До метро идти минут 20, но как по мне, расстояние не критичное.
ЛА
Ломаева А.
01 декабря 2023
Хотим взять в этом жилом комплексе себе квартиру. Увидели множество преимуществ в этом жк, подземный паркинг, своя инфраструктура, тут хороший развитый район. Территория комплекса правда не сильно большая, но двор можно использовать для занятий спортом на специализированной площадке, для прогулок по аллеям и на детской площадке, это вполне приемлимо!