Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 35% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B

ЖК Sky Garden (Скай Гарден)

Москва, СЗАО, Покровское-Стрешнево

Цены за квартиры от 5 февраля
Зафиксировать цену
14 октября 2022
Были достаточно удивлены, когда увидели здесь, на месте бывшего завода, стройку. ФСК большие молодцы, что взяли эту территорию для застройки. Заходили даже в офис продаж посмотреть, что планируется. Дом выглядит респектабельно, для нашего района прям украшение это уж точно!
10 октября 2022
Классно, что сейчас застройщики продумывают пространства для досуга жильцов. Особенно меня радует это в теме спорта. Просто я стараюсь вести активный образ жизни, разными видами спорта занимаюсь. Тут во дворе будет специальная площадка для воркаута, буду там заниматься в теплое время года. Еще я заядлый велосипедист, так вот велосипед можно будет хранить в специальной комнате в подземном паркинге, велопарковки будут)
29 августа 2022
Взяла себе здесь однокомнатную квартиру. Сейчас живу в этом районе на съемной, мне нравится, поэтому решила покупать собственную квартиру здесь же. Из всех вариантов Скай Гарден лучший) Мне близка тема экологичной жизни, поэтому я оценила идею раздельного сбора мусора. Площадки и другие детали используемые в благоустройстве будут сделаны из дерева или переработанных материалов. Для меня это хороший показатель) На территории будет свой парк, на буклетах выглядит круто) Много деревьев, цветов, площадки, беседки - все будет сделано красиво и стильно. Буду там отдыхать в будни от работы)
Даниил
05 августа 2022
Любопытно, рядом с жк будет мост и в том числе пешеходный - будет реконструкция чтоль стараго моста чтобы удобнее до метро топать было
09 января 2022
несного смушает район, но проект любопытниенький, хотя по гуглкартам пока не понятно что за общая территория надо будет проехаться глянуть. но в целом скорее да, чем нет
06 декабря 2021
Тут получается с одной стороны есть и парки и водоемы, с дрогой стороны рядом метро и транспортный узел прям. Будем большой жк со своими фишками, типо парка и модной ныне территории. Цена средняя, интересно когда уже прям начнут стройку.
Отдел продаж
Тушинская
Посмотреть 54 квартиры в ЖК Sky Garden (Скай Гарден)
Тушинская
Посмотреть 101 квартира в ЖК Sky Garden (Скай Гарден)
Тушинская
Посмотреть 110 квартир в ЖК Sky Garden (Скай Гарден)
Тушинская
Посмотреть 8 квартир в ЖК Sky Garden (Скай Гарден)