Когда мы начали присматриваться к разным новостройкам, то заметил одну особенность: у ФСК почему-то всегда больше разнообразия в планировках. ЖК Скай Гарден не исключение на мой взгляд, планировок очень много, на любой вкус, и это подкупает. Ну и конечно, сама архитектура комплекса просто класс, сразу зацепила! Отдельно хочется отметить и сам район: удобный, центр недалеко по Волоколамке, всё необходимое уже рядом. А когда обещанный парк достроят, это станет вообще огромным плюсом для жизни.
Эльвира
Мы сознательно купили квартиру на раннем этапе строительства, цена была значительно ниже, чем будет после сдачи. Да, есть риски, но мы изучили историю застройщика, все документы, и риск показался оправданным
АВ
Антонова Валерия
Думали, на пять минут в оп заскочить, а вышли через три часа с договором и с пониманием, что это наше. Менеджер не напрягала, никакого давления, просто взяла листок и нарисовала, как мы тут жить будем. Мы как-то сразу поверили ей. И кофе был отличный, кстати)
Вениамин
Мы покупали квартиру с прицелом на работу в центре. Здесь прямо мечта, до Волоколамского шоссе рукой подать. Всего 20 минут, и ты уже в центре, а не стоишь в вечных заторах.
АА
Александр Александрович
22 декабря 2025
В каждой квартиры проложена шумоизоляция. Чудеса просто, да и серьезная экономия бюджета на самостоятельные работы. Так что скай гарден производит хорошее впечатление.
17 декабря 2025
Достоинства
Опция такси до 30 км - мелочь, а приятно для первой поездки в офис продаж. Можно, конечно скататься, посмотреть, что там из себя представляет.
Камила
24 ноября 2025
Достоинства
Мне всегда было важно, чтобы вещи работали на мой комфорт. Здесь это поняли на уровне концепции. Открываешь дверь в квартиру, и все уже продумано, умный дом, ниша для кондиционера, с которой не нужно возится и эти огромные окна, наполняющие пространство светом.
Владимир Константинович
21 ноября 2025
Опыт ФСК на рынке и их завершенные объекты дают уверенность в том, что дом сдадут в оговоренные сроки. Что касается стоимости, да, я рассчитываю на рост, но воспринимаю это скорее как долгосрочную инвестицию. Архитектура здесь выделяется на фоне других новостроек, и я надеюсь, что это в перспективе положительно скажется на ликвидности.
Кирилл
28 сентября 2025
Мы сравнивали несколько ЖК в этом районе, но в итоге выбор пал на Sky Garden. Ключевым преимуществом стали как ни странно общественные зоны. МОП здесь не просто просторные, а продуманные: широкие коридоры (от 2.5 м), что удобно для заноса мебели, а также зоны отдыха на этажах с диванами и зеркалами. В отделке используется импортный керамогранит (Италия, Испания) и высококачественные металлические поручни. Установлены энергоэффективные стеклопакеты в общих зонах, что сохраняет тепло и делает холлы еще светлее. Качество материалов ощутимо выше, чем у конкурентов в том же ценовом сегменте.
Alex
10 августа 2025
Достоинства
Район просто сказочный: зелень, река, парки. Большая детская зона и наличие коворкинга прямо в лобби — удобно сочетать работу и отдых. Современный продуманный жилой комплекс
Камила
04 февраля 2025
Искали давно хороший проект класса не ниже бизнеса. У нас с мужем повышенные требования к комфорту, мы о своем здоровье тщательно заботимся. В скай гарден экология получше все таки, чем в соседнем районе. Есть набережная, будут парки со спорт.площадками, обязательно по утрам будем там заниматься. Инфраструктура тоже тут есть, помимо своей, есть уже давно образовавшиеся, рядом с домом уже есть фитнес-клуб с бассейном, думаю запишусь туда, когда будем заезжать. Так что покупка достойная, соответствует нашим критериям
30 ноября 2024
Sky Garden привлек меня своей архитектурой - люблю такое ) Впечатлила и планировка квартир. Правда, очень много всяких, на любой вкус! Сколько я жк не смотрел разных, понял, что у ФСК почему-то больше разнообразия в этом плане, не знаю уж, с чем это связано. Сам район очень удобный и классный: все необходимое рядом. Когда построят парк, это станет еще большим плюсом для комплекса. Цены стопудов на квартиры подрастут из-за этого
24 ноября 2024
Достоинства
Для меня как для мамы важно, чтобы ребенок мог расти в комфортных условиях. Скай Гарден понравился тем, что рядом с ним есть все для семейного досуга – парк Покровское-Стрешнево, детские площадки и даже до Серебряного Бора можно относительно быстро доехать. Отмечу и тц Калейдоскоп, до которого всего 7 минут на авто.
23 ноября 2024
Достоинства
Мы с семьей очень заинтересованы в покупке квартиры в Скай Гарден. Нам понравился проект с удобными лобби коворкинга – всё будет под рукой. Даже гостевой санузел предусмотрен. Вот тут дети могут быстро помыть руки после игр на улице и потом перекусить со всеми на площадке. А двор правда как из сказки. Здесь будут зоны отдыха оформлены островками и светлыми дорожками, похожими на реку. Очень необычно, быстрее бы увидеть, как это будет выглядеть в реальности
09 октября 2024
Достоинства
Здесь сам по себе район в плане экологии чист, плюс в жк будет концепция интеграции природы в городское пространство – дворы-парки, зеленые зоны и виды на Сходню. Чего только стоит собственный парк в 3,5 га и набережная у дома, путь и небольшая. Ждем ключи, по этапам стройки все стабильно.
ДИ
Дмитрий Ибрагимов
08 октября 2024
Достоинства
Я собираюсь взять квартиру в ЖК Скай Гарден. Это идеальное место для таких, как я, кто ценит и хранит экологию. Здесь будет раздельный сбор мусора. Детские площадки из дерева сделают. Даже для строительства используют переработанные материалы. Сам комплекс находится в парке Покровском-Стрешневе, так что воздух чистый. А развитая инфраструктура делает это место удобным
ВТ
Влад Т.
22 августа 2024
Достоинства
Одним из преимуществ этого ЖК является наличие ипотеки без первоначального взноса. Это значительно облегчает процесс покупки жилья для многих потенциальных покупателей. Сейчас вообще по пальцам пересчитать ЖК где такое возможно. К тому же ставки конские, чтобы кредит брать. Так что в этом случае -ипотека без пв реальный выход
30 июня 2024
Да, Sky Garden возводят на бывшей промышленной территории, но это же редевелопмент. Мне кажется, это даже круто — превращать старое в новое и качественное жилье. Хорошо хоть не на месте кладбища.
София
26 июня 2024
Долго раздумывали над покупкой квартиры здесь. Но выгодные условия убедили скорее брать ее. Вариантов планировки большое количество. Взяли студию 30 квадратов. Можно купить также место на парковке и кладовую. Следим за ходом строительства, скорее бы уже сдали.
КТ
Кудряшов Тимофей
25 апреля 2024
У нас с супругой недавно родился сын, вот и искали новое жильё. Выбрали ЖК Скай Гарден потому что здесь планируется большой парк, набережная - будет где погулять с ребёнком. К тому же двор закрытый и без машин - безопасно, экологично и красиво. Не лишним будет и коворкинг, так как я работаю из дома, но это не так просто даётся, сложно в домашней обстановке концентрироваться на работе, тем более когда дома есть ребёнок.
Отзывы о ЖК «Скай Гарден»