Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 35% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B

ЖК Sky Garden (Скай Гарден)

Москва, СЗАО, Покровское-Стрешнево

Цены за квартиры от 5 февраля
Зафиксировать цену
Аркадий
12 декабря 2023
Одним из преимуществ Скай Гарден для нас стала его уникальная архитектура - четыре корпуса переменной этажности с шестью башнями-доминантами выглядят стильно. Вторым плюсом оказалось расположение комплекса, оно отличное, всё что нужно рядом – школы, поликлиники, детские сады.
Лера
21 ноября 2023
Пока что квартира только в планах, но нравится, что так много планировок, аж глаза разбегаются. Мне нравятся квартиры с мастер-спальней. Тут как раз такое и предложили. И архитектура жк понравилась – секции с перепадами высот, которые очерчивают приватную внутреннюю территорию. Получилось уютно, комфортно и красиво.
Анатолий
18 сентября 2023
Ищу новое жилье и пока остановился на Sky Garden. Место кажется очень перспективным: природа, тишина, рядом полно магазинов и других объектов инфраструктуры. Я люблю свежий воздух и приятные прогулки, поэтому идея о собственном парке во дворе меня очень привлекает. Умный дом - еще одно важное преимущество. Пока что все выглядит многообещающе, надеюсь, удастся в скором времени узнать больше о проекте.
18 августа 2023
Взяли двушку, как и хотели на 26 этаже с окнами во двор. Вложением остались довольны на все 100%, отделка вайт бокс, по площади квартира почти в 60 квадратов. Сам проект очень богатый по своей начинке, много всего и для детей и для взрослых, это очень понравилось. Огромный плюс это умный дом с помощью которого можно будет включить теплый пол, управлять освещением в квартире, да и в целом следить за безопасностью в свое отсутствие, по мне нужная система)
20 июля 2023
Решили менять жилье на более новое и современное, нежели сейчас. Долго выбирали, но Скай Гарден пока больше всех понравился. Интересный ЖК с собственной инфраструктурой, своим парком на территории и рекой поблизости. По внешнему виду тоже неплохо, выглядит красиво и в ногу со временем. Судя по тому, что слышали, ФСК не разочаровывает, поэтому думаю по окончанию строительства всё будет хорошо. Через месяц отпуск, поедем в офис.
ЕЛ
Евгения Леонова
18 июля 2023
Находимся в процессе оформления квартиры. Выбор пал на трехкомнатную квартиру. Чтобы не забивать голову над долгим ремонтом отделку выбрали вайт бокс. В доме будут коворкинг, детская комната, колясочные. Последнее особенно для нас важно, т.к не очень удобно коляску хранить в квартире, в прошлом месте нашего жилья такое не было предусмотрено. В ЖК планируется своя инфраструктура. Но что больше всего зацепило, так это планируемая парковая территория со спортивными и детскими площадками, центральной площадью и декоративным прудом. В общем в квартале будет где погулять, а не просто пройтись через дворы. Если надоест, можно пойти на набережную. Про застройщика услышали от друзей, которые брали у него квартиру, приемка у них прошла удовлетворительно, поэтому доверие имеется.
Василиса
17 июля 2023
Выбрали двухкомнатную квартиру вайтбокс. Из причин выделю приятное расположение, реку, собственную инфраструктуру и школу, когда заселимся, ребенок как раз пойдет в неё. Также для него на территории детские площадки и собственный парк. Благодаря локации экология тоже неплохая, в МСК с этим трудновато, как мы знаем)
МА
Михаил Афанасьев Афанасьев
10 июля 2023
Тушино, жители района с одной стороны радуются жк, потому что новые комплексы тянут за собой остальную инфраструктуру, но всех беспокоит дорога - выезд. Сам проект классный, смотрим за реализацией и как будет проект выглядеть в реальности
ЮК
Юлия Коновалова
07 июля 2023
Sky Garden находится в экологически чистом районе. Понравилось, что есть много места для прогулок не только по набережной вдоль реки, но и своя закрытая территория, с игровыми площадками для разных возрастов. Плюс будут различные зоны отдыха с искусственным прудом, сухим фонтаном.
Лидия
20 июня 2023
Экология тут хорошая, место со всех сторон окружено природой. Инфраструктура предлагается отличная. В общем решила присмотреться к комплексу. Благоустройство парка и особенно набережной впечатлили. Много прогулочных зон, места для отдыха под перголами, сухой фонтан и пруд. Летом возле него классно будет чиллить на солнышке) Для спорта планируются беговые и велодорожки, будет площадка для йоги. Я люблю тренироваться на свежем воздухе)
23 мая 2023
Недавно оформили квартиру в Скай Гарден, я считаю, комплекс с большим потенциалом. Первое, на что обратили внимание, это большой и приватный парк с декоративным прудом и множеством различных площадок. Хотя, зачастую встречали проекты с обычным двором, максимум с фонтаном. Ну и второе, это функционал и грамотное зонирование самой квартиры. Тут и комфортная мастер-спальня, и большая ванна, а так же современная система умный дом.
Marta
22 мая 2023
Когда выбирали квартиру в Скай Гарден, обратили внимание, что здесь везде используется усиленная шумоизоляция. У нас сын пишет музыку, в прошлом это приносило дискомфорт соседям. А здесь такой проблемы не будет, так как многослойная панель значительно снижает уровень шума. И на случай, если забудем погасить свет или выключить музыку, то с помощью системы умный дом, это не будет проблемой. Квартирой можно управлять с приложения в телефоне, это удобно.
17 февраля 2023
Когда оформлял квартиру, еще прошелся по району. До метро у меня вышло 19 минут пешком, неспешным шагом. Тротуары везде есть, не по лесам ходишь. С инфраструктурой сейчас дела неплохо, но хотелось бы лучше. Внутри из интересного обещают огромный парк на 3,5 га с разными зонами и декоративным прудом.
ВН
Виктория Невская
07 февраля 2023
Приобрели здесь квартиру на 23 этаже. Двушка с огромной кухней и просторной ванной комнатой. Думаю, вид будет отличным. Инфраструктура устроила, всё нужное будет на территории комплекса, а если что, то в 20-25 минутах езды есть Крокус Сити. И нам понравилось внутреннее оформление двора. Если застрой реализует двор так, как в проекте, то будет здорово.
27 января 2023
Была в офисе продаж. Сам проект мне понравился, хороший вариант для жизни. Такие must have как своя инфраструктура, умная квартира, современная система безопасности и др здесь есть. Менеджер много рассказывала про озеленение, экологичность. Про освещение в жк было интересно послушать, я раньше и не задумывалось, что это тоже влияет на ощущение пространства)
Влада
18 января 2023
Идеальный вариант для семьи, поэтому и взяли здесь квартиру) Мне кажется, ребенку важно расти среди природы, чтобы было где полазать, по траве босиком побегать. А тут и речка рядом, прямо у жк, и изобилие парков. На территории будет классная детская площадка и в самом доме детская зона с разными играми. Помимо этого отличная инфраструктура: рядом достаточно школ, сейчас уже думаем, куда будем сына отдавать
ВЯ
Виктория Яковлева
30 ноября 2022
Довольно хороший и благоприятный район в Москве, расположение рядом с Волоколамским шоссе, до центра по прямой ехать удобно. В 5 минутах ходьбы детский сад, школы, поликлиника, все необходимые учреждения для жизни, особенно с детьми актуально) Ну про набережную пока не могу не сказать, но вечерние прогулки у красивого места точно обеспечены
ЮН
Юлия Нестеренко
22 ноября 2022
Расположение комплекса явно выигрышное. Не далеко от мкад, но и не рядом, пыли и шума не будет. ЖК хорошо подойдёт семейным парам. Социалка развита, магазины поблизости есть. И внутри территории расположится собственный парк с детскими площадками и зоной для отдыха. Плюсом будет являться сухой фонтан и декоративный пруд. Рядом будет благоустроена набережная реки. Те, кто переживает, что вокруг есть промка, то не переживайте, она тоже застроится))
VikiBorova
31 октября 2022
Оформили здесь двушку в 6 секции. Вышло чуть больше 250 за метр по акции, это с учетом доп.розеток по всей кв. и теплого пола в ванне и гостевом сан.узле. Считаю, что неплохо уложились. Отделка White Box стандартная, обустроим по нашему проекту и будет готово.
17 октября 2022
Подкупает, что здесь созданы отличные условия для здорового образа жизни. Я долго себя к этому приучала, а тут будет еще проще поддерживать это на уровне рутины. Во дворе будет зона для йоги, это актуально только в теплое время года. А вот бегаю я вплоть до самых холодов, так что специально проложенный маршрут мне очень кстати)
Отдел продаж
Тушинская
Посмотреть 54 квартиры в ЖК Sky Garden (Скай Гарден)
Тушинская
Посмотреть 101 квартира в ЖК Sky Garden (Скай Гарден)
Тушинская
Посмотреть 110 квартир в ЖК Sky Garden (Скай Гарден)
Тушинская
Посмотреть 8 квартир в ЖК Sky Garden (Скай Гарден)