Дворы благоустроены как парк — тропинки, зоны для отдыха, что создаёт приятную атмосферу для прогулок с детьми и питомцами.
ЕС
Екатерина Симонова
Достоинства
Мне понравился комплекс. Отличная транспортная доступность: рядом остановки трамваев и автобусов, удобные выезды на важнейшие шоссе.
БД
Борис Д.
Достоинства
Взял на перспективу. Сдача всего проекта намечена на 2 квартал 2028 года, еще предстоит несколько лет строительства.
Женя
Выбираем сыну студию в ЖК НАЗАРЕ, к его совершеннолетию как раз дом будет сдаваться, если все пойдет по плану. К квартире сразу хотим взять келлер, чтобы не было проблем с местами для хранения крупных и сезонных вещей. Даже с учетом переплаты по ипотеке цена пока нормальная
ЮК
Юрий К.
Достоинства
Комплекс расположен рядом с метро Бульвар Рокоссовского, до которого можно дойти за 1-2 минуты пешком.
Гриша
Недавно был в офисе, встретили достойно, все рассказали, подсказали по планировкам и видам из окон в корпусе с предчистовой отделкой. Заодно рассчитали ипотеку, вышло даже комфортнее, чем я ожидал. Так что на данный момент ЖК НАЗАРЕ лидирует в моем личном списке недвижимости
Юля
Хотелось квартиру с террасой, но цены на них уже кусаются, так что выбрали вариант с окнами на две стороны света и видом на зелень. Сделку оформили быстро, так как внесли всю сумму, успели на скидку в 20%. Разницу оставим на ремонт, так как наш вариант в черновой отделке
21 декабря 2025
Сравниваю много вариантов, ЖК Назаре нравится мне пока что больше всего. В отличие от других, здесь есть квартиры с лоджиями и террасами, высокие потолки 2,95 м, достаточная обеспеченность парковочными местами. Но вот детский сад тут всего на 75 мест, явно их на всех не хватит. На районе рядом есть сады, но конечно хочется в свой - как этот вопрос интересно будут решать
19 декабря 2025
Близость к метро - решающий фактор, склонивший меня к покупке квартиры в ЖК Назаре (бывший Мангазея в Богородском). К тому же подобрали очень удачную планировку трешки за 33 млн с мастер-спальней, кладовой и кухней-гостиной с двумя окнами - для зонирования оч удобно
13 декабря 2025
Успел купить в Назаре квартиру со скидкой при полной оплате. В итоге выгода получилась 20%. В ЖК мне нравится расположение рядом с центром и парками, метро в шаговой доступности. Во дворе в перспективе будет где и с детьми поиграть, и самому поработать
Регина
07 декабря 2025
На таком раннем этапе брать квартиру тревожно, так как не знаешь, насколько хорошо воплотятся в реальность идеи проекта. Тут мне все нравится, даже СВХ не очень смущает, больше радует что метро рядом. В планах приобрести квартиру здесь позже, когда что-то начнет уже вырисовываться, но при этом я прекрасно понимаю, что ценник может улететь в космос
Вика
28 ноября 2025
Трешки супер, есть окно в гардеробной, мастер-спальня удалена максимально от всех комнат, кухня-гостиная большая, можно зонировать спокойно. Смутил только длинный коридор-труба на 8 квадратов, пока не очень представляю как это будет выглядеть на деле.
Дима
26 ноября 2025
Дома хорошо расположили относительно друг друга, в чужие окна "видов" нет. Нравится что все башни объединены общим лобби, что метро рядом. Ждать правда 2028 года, но ценник зато сейчас для такого ЖК вполне приемлемый
Полина
14 ноября 2025
При не очень сильно отличающейся цене НаЗаре все таки относится к бизнес-классу (я сравниваю с Вдохновением, Иртышским), и даже по меркам бизнеса ЖК превосходит свой класс в плане наличия террас, ванн с окном. Думаю цена тут значительно подскочит к окончанию стройки
11 ноября 2025
Обычно во дворе строят садики, а тут еще строят свой ТЦ, это меня порадовало, так как квартиру я ищу для себя одного. Планировки тут хорошие, думал про студию, но тут и однушки отличные, а это куда практичней
Влад
20 октября 2025
Несмотря на то, что Назаре это бизнес, цены не намного выше комфорта (Вдохновения, Иртышского), при этом тут плюс в высоких потолках 2,85 м после вайт бокса, метро в 100 м и двор интереснее, даже детская игровая в помещении, сад и строится новый ТЦ - понимаешь, за что цена выше
Дина
19 октября 2025
Однокомнатная квартира с мастер-спальней это редкость, с двумя с/у - еще большая редкость. ЖК заявлен как бизнес, но цены стремятся к премиуму, и это еще на этапе фундамента, и квартиры без отделки. Только один корпус с предчистовой, остальные даже без стяжки.
Саша
17 октября 2025
Довольно необычный ЖК для Богородского, с учетом его низкоэтажной застройки и в целом облика старой Москвы. Понравились планировки, особенно квартира с террасой, жаль что хорда так близко. Квартира в целом уютная, компактная, удобная прихожая. Но склоняюсь подождать еще вариантов с лоджиями.
Алиса
25 ноября 2024
Остановили свой выбор на этом жк. Выделили основные плюсы: близок к природе, к метро и мцк, то есть по транспорту проблем нет. По основным характеристикам понравилось, что есть система умный дом, мы знаем, что это такое и знаем, как это упрощает жизнь, закрытая территория, лобби. Район нравится. Склоняемся к этому варианту и ждем старта продаж! А пока изучаем все нюансы траншевой ипотеки.
Элина
28 августа 2024
Уже точно определились, что будем покупать здесь. Объективно, будет самый красивый проект района, да и в топ-5 по всему востоку мск. СПИЧ разработал отличный архитектурный проект. Были опасения из-за близости шоссе, но с помощью тц отгородят дома от шума и пыли.
Отзывы о ЖК «НАЗАРÉ»