ЖК «Обручева 30»

Зафиксировать цену
ИА
Ирина Арнаутова
28 ноября
Комплекс реально крутой - современные высотки, всё стильно и аккуратно. Не представляю как я дотерплю до окончания строительства, хочется поскорее уже переехать
Евгений
Две необычных башни, привлекательная архитектура как по мне. В некоторых лотах открытые большие террасы с видом. Надеюсь все получится и куплю здесь себе квартиру
Этот комплекс бизнес-класса строится в моем любимом районе Коньково. Здесь реально всё удобно, все что нужно в шаговой доступности. До ближайшей станции метро 5 минут неспешным шагом. Я пока о детях не думаю, но вообще здесь даже со школами проблем нет насколько я знаю. Жк с закрытым двором естественно и без доступа посторонних. Планирую взять квартиру с террасой - это будет просто шикарно!
СМ
Светлана М.
Мы в жк смотрим квартиры, двушки изучаем. цены разные, можно с отделкой и без нее. но мы сначала планировку выберем, и от этого плясать будем. правда срок сдачи 26ой год, но лучше подождать, и жить в хорошем районе и комплексе с плошадками для спорта, отдыха и прочим
Хочу взять здесь квартиру с террасой. Представляю, какой шикарный будет вид на панораму города
ММ
Михаил Моторин
Решился сразу на покупку квартиры и паркинга. Покупка получилась выгодная, учитывая локацию и удобства внутри жк
Комплекс просто лучший, с транспортной доступностью и всеми удобствами рядом
ПП
Павел Перевязков
Смотрю квартиру с террасой, раз есть такое предложение, то почему бы не обеспечить себя дополнительным комфортом
Аlex
Всё очень красиво выглядит. Виды будут просто огонь!
margarita.palnikova
Будут крутые фасады, и вообще комплекс обещает быть красивым. В таких домах хочется жить, это вам не серые дома советских времен.
ПД
Поспехов Дмитрий
Вложился в квартиру в этом комплексе ещё в прошлом году. Наблюдаю, как потихоньку цены вверх ползут
Мaxim
Были на локации место очень крутое. И парк рядом, и до центра можно доехать за 20 минут. Видели стройку, корпуса уже хорошо поднялись. Башни будут настоящей доминантой района, с верхних этажей откроется хороший вид. Если всё реализуют, как заявлено проект будет правда классным, очень надеемся на это
ВС
Валерий С.
Реально много планировок квартир, выбор огромный. Мы наверное месяц думали, выбирали с женой, какую именно квартиру нам хочется. В итоге остановились на двушке на 15 этаже. Не сильно высоко, но и не низко. Тем не менее вид из квартиры будет. Площадь 53,4 квадрата. Отделку будет делать застройщик. Нам просто не хочется этим заниматься и терять время на ремонт. Оформляли по ипотеке, со всеми бумагами в офисе помогли, сделка не заняла много времени
Выбрал здесь хоть и однушку, но она хотя бы просторная. Также планирую взять и место на подземном паркинге, все-таки на машине езжу, хочется не искать вечерами место, а приехать и поставить машину на свое собственное.
valentina.tinakova
Здесь хорошая инфраструктура, беспокоиться не о чем. И школ, и детсадов предостаточно, Воронцовский парк рядом. Мы из-за локации выбор остановили на этом жк.
Георгий
Для меня была важна развитость района, озеленённость, наличие транспорта, а тут всё это есть возле комплекса - парки, магазины, метро. И по благоустройству он на уровне, особенно оценил паркинг с зарядкой для электромобилей - это реально большой плюс.
ШГ
Шаравин Геннадий
22 декабря 2024
Думаю над покупкой, выбираю планировку. Пока цена для меня нормальная. Но во многом здесь ещё район играет роль. Здесь реально есть всё
НА
Надежда Акинтьева
13 ноября 2024
Выбрали тут с супругом хорошую квартиру на верхнем этаже ради панорамного вида, так как давно именно о такой мечтали. Очень довольны.
N
nata.skuratovich
23 октября 2024
Уверена, что получится красивый, комфортный и безопасный комплекс, поэтому тут квартиру и купила. И расположение недалеко от метро сыграло роль, и вся инфраструктура в округе, и лобби с лаунж-зонами.
Z
zhanna.chaganova
11 октября 2024
Не хотела ничего писать об этом ЖК, пока не оформим сделку. Но теперь-то уже можно! В общем я счастлива, что всё прошло удачно, купили свою первую квартиру в этом комплексе, да ещё и с террасой! Этаж выбирали посередине, чтобы и вид был хороший, и не сильно ветрено было. Планировка порадовала, две отдельные спальни (для нас с мужем и дочки), большая кухня гостиная и выход на открытый воздух, супер
Группа ЛСР
Группа ЛСР
Калужская
Посмотреть 65 квартир в ЖК «Обручева 30»
Калужская
Посмотреть 108 квартир в ЖК «Обручева 30»
Калужская
Посмотреть 206 квартир в ЖК «Обручева 30»