Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

ЖК MYPRIORITY Basmanny (Май Приорити Басманный)

Москва, ЦАО, Басманный
от 19.4 до 80.3 млн
 
Цены за квартиры от 18 мая
по данным официального сайта
Звоните, мы ещё работаем!
Узнать об акциях
41 отзыв сортировать по:
дате добавления
В
Вероника
30 апреля
Оценка к ЖК:
У нас в планах было переехать в новую квартиру в конце этого года, край - начало следующего. Были и по районам предпочтения. Среди остальных MYPRIORITY Basmanny показался более интересным. И сдача у него совсем скоро.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Ваня
28 апреля
Оценка к ЖК:
В комплексе есть квартиры с отделкой вайт бокс. Это очень удобно, если в дальнейшем не хочешь по самое не хочу увязнуть в ремонте. Но это не единственное достоинство МайПриорити Басманный. Нам еще школа нужна была на территории, а в этом жк она заложена по проекту.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Егор
21 марта
Оценка к ЖК:
Купил квартиру для последующей сдачи. Рядом много учебных заведений, та же Бауманка. Это моя вторая квартира под сдачу, думаю, она будет даже больше дохода мне приносить, чем планирую.
Ответить
Полезный отзыв?
З
Злата
12 марта
Оценка к ЖК:
Мы не рассчитывали, что здесь получится купить квартиру, думали, дорого. Но муж у меня просто так не сдается, втихоря изучил цены и сказал, что едем смотреть. Надо отдать должное застройщику, цены не завышает. Осталось совсем ничего по времени до получения ключей. Очень ждем, а пока откладываем деньги на предстоящий ремонт.
Ответить
Полезный отзыв?
Т
Таня
25 января
Оценка к ЖК:
Заветные 60 кв.метров станут нашими уже в этом году. Очень рада, что именно тут приобрели жилье. Вокруг всем есть для комфортной жизни. Все в пешей доступности располагается. Рядом метро, все благоустроено, доступен транспорт наземный. Для семей тут есть все необходимое.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Лариса
27 декабря 2023
Оценка к ЖК:
Социальная инфраструктура
Планировки
Способы покупки
Двор, окружение
Расположение
У меня есть доченька 2 годика, в настоящее время ходим в частный детский сад, поэтому когда узнала, что на территории имеется частный детский садик, то для меня это прям преимущество. Также хотелось отменить менеджеров в офисе продаж, что грамотные специалисты в своей сфере. График работы с 9 до 21 ежедневно.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Настя
01 ноября 2023
Оценка к ЖК:
Удачное расположение, планировки разные, мы выбрали евро двушку, комплекс сам очень красивый. Мы взяли вайтбокс от застройщика, чтобы чистовая нам только осталась.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
25 октября 2023
Оценка к ЖК:
Люблю этот район, поэтому уговорила мужа купить квартиру здесь. Дополнительно взяли паркинг и кладовку. Хорошо, что двор закрытый будет, можно будет спокойно гулять с детьми. Проезжаем там часто, стройка идёт полным ходом. Так что с нетерпением ждём заселения
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
16 сентября 2023
Оценка к ЖК:
Решил взять для себя квартиру в Жилом Комплексе Май Приорити Басманный, очень понравилось мне расположение, да и к тому же то, как всё планируется и должно быть... Воодушевляет и интригует в какой-то степени. Подземная парковка здесь придумана очень даже кстати.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
13 сентября 2023
Оценка к ЖК:
Купить здесь квартиру посоветовали друзья, тк сами живут в жк от гранель. И довольны более чем, жалуются если то на гиперактивных соседей)) А мы хотим поземную парковку в доме, комфортное жилье, а главное ж - почти центр Москвы!!! Нам важно было удобное расположение жк, а в Mypriority Basmanny и метро рядом, и до садового на машине минут 5. Ждем с женой, когда уже сможем заселиться и наконец-то почувствовать все плюсы жк.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Матвей
14 августа 2023
Оценка к ЖК:
С женой купили квартиру в этом жилом комплексе, там ещё всё на стадии строительства, но мы уже рады, что сделали такой выбор, так как уверены, что в итоге будет качественный и современный дом. У самого жк довольно классное расположение, он не далеко от центра и рядом с ним находятся все нужные магазины, линии метро, кафешки и т.д. Своим приобретением довольны. Ждем ключи!
Ответить
Полезный отзыв?
К
Кира
08 августа 2023
Оценка к ЖК:
Мне нравится насколько красиво выглядит каждая деталь этого ЖК - дизайнерский входные группы, закрытый двор, сами корпуса, всё как будто продумано до мелочей. Понимаю, что это бизнес-класс и это для меня в новинку. Жду когда достроится, чтобы уже въехать и посмотреть на результат вживую.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Мария
19 июля 2023
Оценка к ЖК:
Хорошо, что мы не пожалели денег и взяли квартиру в этом ЖК. Жить в таком месте будет точно в кайф. Рядом столько всего, и магазины, и кафе, и парк с речкой. Можно наслаждаться прогулками и приватным отдыхом в самом ЖК. До ближайшей станции метро близко, поэтому до дома добираться удобно в случае чего. А так же для жителей предусмотрены кладовые и паркинг.
Ответить
Полезный отзыв?
К
Кирилл
19 июля 2023
Оценка к ЖК:
Приобрели через эскроу-счет евродвушку в ЖК Басманный. Понравилось, что комнаты выходят на две стороны, а также то, что они отделены друг от друга сан узлом и коридором. Таким образом, сидящий в гостиной не будет мешать отдыхать тому, кто в спальне. Несмотря на близость к центру и дороге, есть возможность спокойно прогуляться во дворе, парке или по набережной. Также основная инфраструктура уже развита, в отличие от отдаленных районов, поэтому долгого строительства вокруг не будет.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Лиза
27 июня 2023
Оценка к ЖК:
Я рада, что мы купили квартиру в этом жк. Наш выбор был обусловлен несколькими факторами. Прежде всего, это бизнес-класс самого жилья с высоким уровнем комфорта и качества. Еще большим плюсом является богатая инфраструктура комплекса, также заявлена просторная и ухоженная территория, наличие фитнес-центра и подземной парковки. Еще рядом находится метро, так что удобно добираться до дома и без наличия авто.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Матвей
08 июня 2023
Оценка к ЖК:
Хороший жк бизнес-класса, есть всё что нужно для жизни и её комфорта. С женой переживали, что с детьми там будет не очень, но когда съездили и посмотрели, решили что отличный вариант, так как школы и садики там есть и будут еще, плюс всё близко к центру и мест где можно погулять, там очень много всего. Также, в квартирах жк уже будет кондиционирование и система диспетчеризации здания. О покупке не жалеем.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
22 мая 2023
Оценка к ЖК:
Мне понравилось расположение этого жилого комплекса - до ближайшей станции метро всего несколько минут пешком. Поэтому для меня комплекс уже по этим параметрам зашел, т.к. я часто езжу на метро. Несмотря на то, что строительство будет еще долго идти, я все время слежу по камере-онлайн. Кроме того, в окрестностях есть множество магазинов и кафе. Я с нетерпением жду, чтобы увидеть, как жилой комплекс будет развиваться в будущем.
Ответить
Полезный отзыв?
К
Костя
18 мая 2023
Оценка к ЖК:
Долго выбирали с женой квартиру, хотелось уже купить собственное жилье, да и переехать поцентрее. Остановились на ЖК «MYPRIORITY Basmanny». Надеемся, что все будет как на фото, но я с застройщиком уже раньше имел дело, поэтому не сомневаюсь в добросовестности. Дом бизнес-класса, надеюсь Гранель оправдает наши надежды. Ждем завершения строительства, в 2024 уже обещали сдать!)
Ответить
Полезный отзыв?
А
Анжелика
16 мая 2023
Оценка к ЖК:
Давно хотела перебраться из области в Москву и приобрела квартиру в строящемся жк MYPRIORITY Basmanny. Во-первых, это близко к моей работе, во-вторых, это престижный район с университетом, метро, Лефортовским парком. А ещё здесь совсем близко центр Москвы. А по стоимости очень даже по-божески, учитывая все вышеперечисленные особенности.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Святослав
03 мая 2023
Оценка к ЖК:
Выбирал квартиру из того, что есть у гранеля, как уже проверенного застройщика. Среди всего особенно понравился ЖК в Басманном районе, еще бы не понравилось, это же пилотный проект бизнес-класса. Да, жильё бизнес-класса не из дешёвых, но и уровень соответствующий. Взял большую студию на 37 м2 ещё на стадии котлована. Как получу ключи, поживу и посмотрю, остаться там или сдавать - поступлю как выгоднее. Осталось год с небольшим подождать. Место для жизни любителя активной столичной жизни, как по мне, идеальное. Посмотрим как реализуется.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
ГК «Гранель»
ГК «Гранель»
09:00 — 21:00
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Этаж 18 /9
Москва, ЖК MYPRIORITY Basmanny (Май Приорити Басманный)
Бауманская в 11 мин. пешком
Строится
Этаж 18 /9
Москва, ЖК MYPRIORITY Basmanny (Май Приорити Басманный)
Бауманская в 11 мин. пешком
Строится
Этаж 8 /9
Москва, ЖК MYPRIORITY Basmanny (Май Приорити Басманный)
Бауманская в 11 мин. пешком
Строится
Этаж 17 /9
Москва, ЖК MYPRIORITY Basmanny (Май Приорити Басманный)
Бауманская в 11 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 54 двухкомнатные квартиры в ЖК MYPRIORITY Basmanny (Май Приорити Басманный)
Этаж 10 /9
Москва, ЖК MYPRIORITY Basmanny (Май Приорити Басманный)
Бауманская в 11 мин. пешком
Строится
Этаж 9 /9
Москва, ЖК MYPRIORITY Basmanny (Май Приорити Басманный)
Бауманская в 11 мин. пешком
Строится
Этаж 6 /9
Москва, ЖК MYPRIORITY Basmanny (Май Приорити Басманный)
Бауманская в 11 мин. пешком
Строится
Этаж 6 /9
Москва, ЖК MYPRIORITY Basmanny (Май Приорити Басманный)
Бауманская в 11 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 41 трехкомнатные квартиры в ЖК MYPRIORITY Basmanny (Май Приорити Басманный)
Этаж 11 /9
Москва, ЖК MYPRIORITY Basmanny (Май Приорити Басманный)
Бауманская в 11 мин. пешком
Строится
Этаж 10 /9
Москва, ЖК MYPRIORITY Basmanny (Май Приорити Басманный)
Бауманская в 11 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 4 четырехкомнатные квартиры в ЖК MYPRIORITY Basmanny (Май Приорити Басманный)
Этаж 19 /9
Москва, ЖК MYPRIORITY Basmanny (Май Приорити Басманный)
Бауманская в 11 мин. пешком
Строится
Этаж 4 /9
Москва, ЖК MYPRIORITY Basmanny (Май Приорити Басманный)
Бауманская в 11 мин. пешком
Строится
Этаж 10 /9
Москва, ЖК MYPRIORITY Basmanny (Май Приорити Басманный)
Бауманская в 11 мин. пешком
Строится
Этаж 18 /9
Москва, ЖК MYPRIORITY Basmanny (Май Приорити Басманный)
Бауманская в 11 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 14 квартиры-студии в ЖК MYPRIORITY Basmanny (Май Приорити Басманный)
Посмотреть все спецпредложения