Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

ЖК MYPRIORITY Basmanny (Май Приорити Басманный)

Москва, ЦАО, Басманный
от 13.5 до 62.4 млн
 
Цены за квартиры от 7 июня
по данным официального сайта
Звоните, мы ещё работаем!
Акции в июне
П
Пользователь
22 мая
Оценка к ЖК:
Мне понравилось расположение этого жилого комплекса - до ближайшей станции метро всего несколько минут пешком. Поэтому для меня комплекс уже по этим параметрам зашел, т.к. я часто езжу на метро. Несмотря на то, что строительство будет еще долго идти, я все время слежу по камере-онлайн. Кроме того, в окрестностях есть множество магазинов и кафе. Я с нетерпением жду, чтобы увидеть, как жилой комплекс будет развиваться в будущем.
Ответить
Полезный отзыв?
К
Костя
18 мая
Оценка к ЖК:
Долго выбирали с женой квартиру, хотелось уже купить собственное жилье, да и переехать поцентрее. Остановились на ЖК «MYPRIORITY Basmanny». Надеемся, что все будет как на фото, но я с застройщиком уже раньше имел дело, поэтому не сомневаюсь в добросовестности. Дом бизнес-класса, надеюсь Гранель оправдает наши надежды. Ждем завершения строительства, в 2024 уже обещали сдать!)
Ответить
Полезный отзыв?
А
Анжелика
16 мая
Оценка к ЖК:
Давно хотела перебраться из области в Москву и приобрела квартиру в строящемся жк MYPRIORITY Basmanny. Во-первых, это близко к моей работе, во-вторых, это престижный район с университетом, метро, Лефортовским парком. А ещё здесь совсем близко центр Москвы. А по стоимости очень даже по-божески, учитывая все вышеперечисленные особенности.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Святослав
03 мая
Оценка к ЖК:
Выбирал квартиру из того, что есть у гранеля, как уже проверенного застройщика. Среди всего особенно понравился ЖК в Басманном районе, еще бы не понравилось, это же пилотный проект бизнес-класса. Да, жильё бизнес-класса не из дешёвых, но и уровень соответствующий. Взял большую студию на 37 м2 ещё на стадии котлована. Как получу ключи, поживу и посмотрю, остаться там или сдавать - поступлю как выгоднее. Осталось год с небольшим подождать. Место для жизни любителя активной столичной жизни, как по мне, идеальное. Посмотрим как реализуется.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Алексей
18 апреля
Оценка к ЖК:
Мы с женой уже знакомы с Гранель - покупали родителям квартиру в доме за городом, на природе. Но нам самим хочется жить в центре. Посмотрели есть ли у Гранель что-то бизнес-класса и да, строится два объекта - у Бауманской и Дубровки. Первый вариант нам подошёл больше, здесь квартиру и купили - взяли сразу трёшку - чтобы было где развернуться и нам и детям - а подрастут, может в Бауманку поступят, хотелось бы - тем более так близко. Ну детям до университета ещё далеко, а вот квартиру должны получить уже почти скоро)
Ответить
Полезный отзыв?
М
Михаил
17 марта
Оценка к ЖК:
Когда я выбирал где хочу иметь дом, учитывал множество факторов и все они сошлись в одной точке - ЖК MYPRIORITY. Помимо общеизвестных плюсов, вроде близости к университету (надеюсь, мои дети туда поступят, когда вырастут), развитой инфраструктуре, множеству развлечений, для меня была важна близость лютеранской церкви - до неё недолго добираться, можно и пешком. Церковь расположена на Введенском кладбище, которое знаменито множеством памятников, созданных известными скульпторами в классических стилях. Там же покоится мой любимый великий художник Виктор Васнецов и многие другие российские деятели. Словом - это та самая, историческая Москва, в которой хочется жить.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Владимир
27 февраля
Оценка к ЖК:
Жилой комплекс MYPRIORITY Basmanny почему-то сразу вышел на первый план среди всех остальных вариантов. В районе есть все, что нужно для комфортной жизни - развитая инфраструктура, транспортная доступность, куча достопримечательностей. Смотрели проект - тоже много всего интересного - планировки квартир, коммерция на первых этажах, можно свой бизнес открыть. Мы оформили ипотеку без первоначального взноса, процент высоковат, но гасим с переплатой. Скоро выйдем на комфортные платежи. Очень ждем новую квартиру!
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Ева
14 декабря 2022
Оценка к ЖК:
Вообще первое что увидела, это рекламу Гранеля, очень смело скажу я вам, но с юмором, я такое люблю=)) Из всех предложенных застройщиком предложений меня заинтересовал Басманный. Ну в первую очередь это первый, насколько понимаю, проект бизнес-класса у Гранеля, значит однозначно будет у них любимчиком из всех проектов.. Расположение центровое, все рядом, вокруг старый район Москвы, а значит инфрастуктура самая полная. Единственное, я бы парковочное место взяла вместе с квартирой, потому что с дворовыми парковками точно будет беда, как во всей Москве. Архитектура домов по картинкам на сайте классическая и даже вроде будет внутренний дворик, свой оазис тишины в мегаполисе так сказать=)) Мы покупать не планировали, но я рассмотрю этот вариант для инвестиции, в наше время это актуальненько.
Ответить
Полезный отзыв?
НМ
Никита Максимов
27 октября 2022
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Способы покупки
Расположение
Планировки
Внешний вид фасада
Входные группы
Большой муравейник, слишком большой набитый комплекс, а в целом неплох
Ответить
Полезный отзыв?
Н
НК
29 сентября 2022
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Расположение
Жить в центре Москвы – моя большая мечта, которая сбывается с помощью жилого комплекса MYPRIORITY Басманный. Я приобрела там однокомнатную квартиру, потому что понимаю, какой это большой вклад в мое будущее. Жилой комплекс строится на берегу Яузы, в окружении парков и социальной инфраструктуры. Прекрасное место для проживания.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Анна
20 сентября 2022
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Планировки
Способы покупки
Внешний вид фасада
Двор, окружение
Расположение
 В центре Москвы цены на квартиры, конечно, значительно выше, чем в других локациях, но и качество строительства другое. Но ведь ЦАО — это не только престиж, но и удобство жизни, инфраструктура та же. Сейчас приглядываюсь к ЖК MYPRIORITY Basmanny: купить квартиру без ипотеки здесь, конечно, будет сложно, но мне кажется, что планировки здесь очень даже стоят того, чтобы взять кредит. Особенно понравилось, что здесь продуманные размеры помещений, высокие потолки и панорамные окна, да и гостевые туалеты даже в «двушках» классное решение! Хотелось бы верить, что ход строительства не замедлится, и можно будет уже через пару лет въехать в свою квартиру на Малой Почтовой  
Ответить
Полезный отзыв?
О
Ольга
20 сентября 2022
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Планировки
Способы покупки
Внешний вид фасада
Двор, окружение
Расположение
Когда муж расширил свой бизнес, мы поняли, что «созрели» для покупки жилья в ЦАО, где я всегда мечтала жить. Выбирали из новостроек бизнес-класса. Риелтор прислал на почту буклет ЖК MYPRIORITY Basmanny, отзывы на проект, который его заинтересовали, планировки квартир. И честно говоря, я удивилась, как могла раньше внимания не обратить на них! Во-первых, это жилой комплекс бизнес-класса, как я и хотела, а во-вторых, очень понравились высокие потолки и обещанные красивые виды из окон. Да и сроки сдачи приемлемые, как раз к тому времени сможем подкопить денег на хорошую квартиру, чтобы не влезать в ипотеку
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
11 июня 2022
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Внешний вид фасада
Двор, окружение
Напоминает какой-то хороший отель))) Такое необычное оформление двора, я бы там погуляла))) Интересно что обещают довольно быстро построить такую красоту. Лично мне ещё нравится наличие метро рядом, так как я не водитель, да и на такси в пробках стоять не люблю, время - деньги)) А тут 7 минут пешком до метро Бауманская и ты уже едешь)
Ответить
Полезный отзыв?
О
Ольга
08 апреля 2022
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Расположение
Отличная локация. При выборе ЖК у меня в приоритете комфорт и возможность сэкономить время, не мчаться через весь район, чтобы добраться элементарно до магазина или фитнеса. Здесь в пешей доступности всего хватает. Инфраструктура ок. Транспорт ок. С комфортом, судя по предыдущим проектам, тоже проблем не возникнет.
Ответить
Полезный отзыв?
ПС
Петр Семенович
25 января 2022
Оценка к ЖК:
Способы покупки
Расположение
Хороший проект, место неплохое, мне ипотеку не дадут, рассматриваю рассрочку на год-два, первый взнос надо подсобирать и в офис
Ответить
Полезный отзыв?
Р
Руслан
15 декабря 2021
Оценка к ЖК:
Современный продуманный жк в центре Москвы. Хотим здесь 2ком. Главное, чтобы строительная компания не подкачала.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Виктория
28 ноября 2021
Оценка к ЖК:
Фасады со вкусом, планировки есть интересные. При этом ЖК находится в престижной локации.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Антон
21 ноября 2021
Оценка к ЖК:
Планировки
Способы покупки
Внешний вид фасада
Двор, окружение
Тщательно изучил проект, все, что касается бизнес-класса, предусмотрено в полном объеме. Студии от 28 квадратов, можно жить. Если двушки/трешки, то продуманные планировки. Дождаться бы хоть начала строительства, а то сейчас непонятно вообще, что будет, только по картинкам... Зато рассрочка есть аж на 2 года, так что каждому свое
Ответить
Полезный отзыв?
А
Андрей
18 ноября 2021
Оценка к ЖК:
В этой части города жильё стоит немалых денег. А в данном ЖК, за счёт того, что его строительство только началось, ещё есть варианты по приемлемой цене.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Михаил
31 октября 2021
Оценка к ЖК:
Комплекс шикарный. По цене укладываемся в 1ком. О застройщике узнали совсем недавно. Гугл в помощь. Оказывается опытная компания.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
ГК «Гранель»
ГК «Гранель»
+7 (495) 926-45-72
09:00 — 21:00
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
2-комн. квартира 37,34 м2 17 485 524
Этаж 18 /9
Москва, ЖК MYPRIORITY Basmanny (Май Приорити Басманный)
Бауманская в 7 мин. пешком
Строится
2-комн. квартира 41,65 м2 17 892 603
Этаж 19 /9
Москва, ЖК MYPRIORITY Basmanny (Май Приорити Басманный)
Бауманская в 7 мин. пешком
Строится
2-комн. квартира 43,17 м2 21 561 840
Этаж 13 /9
Москва, ЖК MYPRIORITY Basmanny (Май Приорити Басманный)
Бауманская в 7 мин. пешком
Строится
2-комн. квартира 44,62 м2 23 780 953
Этаж 19 /9
Москва, ЖК MYPRIORITY Basmanny (Май Приорити Басманный)
Бауманская в 7 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 38 двухкомнатные квартиры в ЖК MYPRIORITY Basmanny (Май Приорити Басманный)
3-комн. квартира 65,59 м2 22 915 625
Этаж 2 /9
Москва, ЖК MYPRIORITY Basmanny (Май Приорити Басманный)
Бауманская в 7 мин. пешком
Строится
3-комн. квартира 70,38 м2 33 737 424
Этаж 14 /9
Москва, ЖК MYPRIORITY Basmanny (Май Приорити Басманный)
Бауманская в 7 мин. пешком
Строится
3-комн. квартира 73,85 м2 33 116 896
Этаж 4 /9
Москва, ЖК MYPRIORITY Basmanny (Май Приорити Басманный)
Бауманская в 7 мин. пешком
Строится
3-комн. квартира 73,97 м2 35 229 570
Этаж 14 /9
Москва, ЖК MYPRIORITY Basmanny (Май Приорити Басманный)
Бауманская в 7 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 32 трехкомнатные квартиры в ЖК MYPRIORITY Basmanny (Май Приорити Басманный)
4-комн. квартира 109,46 м2 52 982 478
Этаж 13 /9
Москва, ЖК MYPRIORITY Basmanny (Май Приорити Басманный)
Бауманская в 7 мин. пешком
Строится
4-комн. квартира 125,72 м2 62 406 278
Этаж 16 /9
Москва, ЖК MYPRIORITY Basmanny (Май Приорити Басманный)
Бауманская в 7 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 5 четырехкомнатные квартиры в ЖК MYPRIORITY Basmanny (Май Приорити Басманный)
Студия-квартира 28,73 м2 13 547 284
Этаж 19 /9
Москва, ЖК MYPRIORITY Basmanny (Май Приорити Басманный)
Бауманская в 7 мин. пешком
Строится
Студия-квартира 30,54 м2 17 787 974
Этаж 15 /9
Москва, ЖК MYPRIORITY Basmanny (Май Приорити Басманный)
Бауманская в 7 мин. пешком
Строится
Студия-квартира 33,89 м2 19 634 409
Этаж 14 /9
Москва, ЖК MYPRIORITY Basmanny (Май Приорити Басманный)
Бауманская в 7 мин. пешком
Строится
Студия-квартира 34,59 м2 14 986 448
Этаж 5 /9
Москва, ЖК MYPRIORITY Basmanny (Май Приорити Басманный)
Бауманская в 7 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 14 квартиры-студии в ЖК MYPRIORITY Basmanny (Май Приорити Басманный)
Посмотреть все спецпредложения