Жилой комплекс «Воксхолл»

КМ
Карина Мягкова
06 декабря 2023
Достоинства
Офис продаж работает очень удобно с 9:00 утра до 21:00 вечера ежедневно без перерывов на обед, первый раз приехала утром перед работой, а оформляли вечером, чуть задержались, менеджер подождал, спасибо ему огромное
Алена
24 ноября 2023
Застройщик предоставляет услугу trade-in, очень удобно.
Илья
20 октября 2023
Взял апартаменты, площадь та же, что и у квартиры, а цены на порядок дешевле. У меня уже есть жилье, это будет как инвестиция. Понравилось расположение жилого комплекса, можно легко доехать на авто в любой район Москвы, выезд на Третье транспортное и Садовое кольцо в десяти минутах. Также минут за 15 можно добежать до станции “Павелецкая”.
ЕВ
Елизавета Викторовна
12 октября 2023
Достоинства
Очень интересный проект - как внешне, так и по внутреннему наполнению, мало таких по всей Москве. До метро (Павелецкая) всего 3 минуты пешком, на выбор есть квартиры чуть дороже и апартаменты чуть дешевле, пока что есть большой выбор по этажам и с классными террасами, все квартиры без отделки, как я поняла, чтобы можно было любой дизайн-проект сделать, на руки дольщик получает свободную площадь с обозначением стен в 1 кирпич, рядом со стройкой жить не придется, так как все корпуса сдадут одним махом в 2025 году
ЕМ
Екатерина Мельникова
16 января 2023
За комплекс пока рановато что-то говорить, еще строится, но проект впечатлил. Сейчас оформляем документы на покупку квартиры. Понравилось наличие панорамных окон, вид будет красивый на вечернюю Москву. Входные группы симпатичные. Приятная цветовая гамма и подвесные лампы в холлах очень гармонируют, вот бы так и в живую получилось.
Леонид
29 ноября 2022
У Эталона хороший стаж на рынке, проекты сдаются, документация в порядке. Присмотрелся к жк Voxhall. Локация удачная, цена за квадрат пока адекватная для бизнеса. Сомнения есть небольшие, все таки непростое сейчас время, но надеюсь что все будет ок и в итоге получится реализовать добротный ЖК.
25 октября 2022
Присмотрел себе 2к квартиру на Летниковской. Метраж хороший, окна на две стороны. По цене вышло не очень дорого для бизнес-класса, и при оформлении сделали приличную скидку. Удачно так я занялся оформлением в октябре)
Родион
19 сентября 2022
Проект запустили недавно, поэтому его сложно объективно судить. Знаю, что застройщик надежный и это уже многое говорит о будущем комплексе. Рендеры тоже размашистые, команде застройщика предстоит масштабная работа над домами и придомовой территорией. Сейчас можно еще здраво оценить удачную локацию - ЦАО, рядом Павелецкий парк и Москва река.
13 сентября 2022
По виду на картинках жк полностью соответствует бизнес-классу. По отделке и качеству материалов Эталон тоже не подведет, в этом я уверен. Если комплекс будет соответствовать рендерам, то это будет самым удачным моим вложением. Метраж у квартир хороший, я выбрал двушку 70 кв. метров. На такое жилье спрос всегда будет.
31 августа 2022
Смотрел рендеры, дом спроектирован необычно. Панорамные окна, красивый вид и много пространства. Удобно то, что будет подземный паркинг, цены пока нет, но думаю места будут не дешевыми
Лада
28 июля 2022
ЖК выглядит эффектно. Очень хотели квартиру с террасой, но немного не успели( Планировки здесь интересные. Нет этих однообразных квадратных комнат. В каждой квартире своя изюминка.
20 июня 2022
Удобный и красивый сайт. Понятный функционал. По схеме легко сориентировалась и подобрала планировку во 2 корпусе. Метраж и цены в открытом доступе. Размеры дверных и оконных проемов, всё указано, не пришлось пока названивать застройщику.
11 июня 2022
Достоинства
Ну ооооочень интересный дизайн конечно! Прям какой-то нереальный, сразу цепляет. Я как любитель всего необычного и колоритного прям влюбилась! И что не менее важно здесь закрытый двор и двор без машин! Безопасность и комфорт это очень важно!
СВ
Сагадиев Вадим
27 мая 2022
С точки зрения покупки квартиры для дальнейшей сдачи в аренду, локация интересная. Близко к центру, вокзал рядом, БЦ, кафе. Прогуляться можно будет по новой обустроенной площади у вокзала или по набережной вдоль реки. Оформили с менеджером сделку онлайн.
Григорий
12 мая 2022
Достоинства
Выглядит ЖК VOXHALL не как человейник, их в принципе в столице хватает. Присмотрел 1-конатные апартаменты для дальнейшей перепродажи. Комната просторная, есть отдельная гардеробная, заплатил 460 т./м2. Дом достроят, появиться коммерция, на счет ремонта еще в раздумьях. Может оставлю в бетоне, покупатели потом сделают под себя.
08 апреля 2022
Достоинства
Замоскворецкий район мне нравится за близость к центру и удобство. Хорошо что за него взялись, преображается на глазах. Площадь у Павелецкого вокзала отреставрировали классно. Решил вложиться в квартиру в жк Voxhall, потому что у жилья в этом районе ликвидность и престижность только расти будет. После завершения строительства цена будет значительно выше, да и район станет еще лучше.
Алена
24 марта 2022
Достоинства
Комплекс однозначно будет бомбезный. Я еще не видела такого решения оформления фасадов. Повезло бы квартирку с террасой успеть забронировать. Уж очень они мне понравились на рендерах
18 марта 2022
Достоинства
Искали квартиру в Замоскворечье в новостройке. Понравился необычным дизайном Voxhall. Разноэтажная конструкция и фасады сделают приятного оттенка . Выбор планировок уже не такой большой как раньше, но мы успели забронировать 3ку. Комнаты и санузлы просторные, много панорамных окон из них будет красивый вид на город. В офис продаж поедем на следующей неделе.
КВ
Константин Верещагин
14 марта 2022
Достоинства
Красивые дома строит Эталон в Замоскворецком районе. Комплекс меня привлек не только внешне, но и удобным расположением. Рядом много магазинов. По близости, в 20мин ходьбы, находится парк Горького. Лично для моего комфорта хороший вариант, с выбором не прогадал.
Катерина
18 февраля 2022
Достоинства
Планировки супер, не однушки а евродвушки получаются с гардеробной и огромной кухней-гостиной.

Павелецкая
Посмотреть 9 квартир в Жилом комплексе «Воксхолл»
Павелецкая
Посмотреть 26 квартир в Жилом комплексе «Воксхолл»
Павелецкая
Посмотреть 20 квартир в Жилом комплексе «Воксхолл»
Павелецкая
Посмотреть 7 квартир в Жилом комплексе «Воксхолл»