Мне интересно, как в итоге будет выглядеть двор. Задумано сделать закрытую и охраняемую территорию, внутри свои скверы, прогулочный бульвар, детские площадки и даже для взрослых активности обещают. Если все будет именно так, то супер!
Лора
Выглядит привлекательно, особенно с точки зрения расположения т.к. находится недалеко от центра города. Пешком до ближайшего метро Павелецкая можно дойти за 10 минут, причем здесь станция как зеленой ветки, так и кольцевая линия.
И сам комплекс уже выглядит неплохо. Ступенчатые формы и обилие стекла выглядят современно, видно, что начали делать облицовку из красного кирпича, что тоже выглядит красиво. Интересно будет посмотреть на готовый вид здания. Думаю, оно будет выделяться в этой локации
Артём
В плане транспорта хорошо. До метро пешком дойти можно будет и центр недалеко, на машине, если повезет и не будет пробок, то минут за 10 добраться реально.
Спецом рассматривал этот р-н, на мой взгляд он оптимален по расположению транспортных развязок и по наличию всяческой инфраструктуры. Именно этот комплекс выбрал из-за адекватной цены, среди аналогичных вариантов и квартира по параметрам то, что хотел, с большими окнами и высокими потолками.
Архитектура здесь интересная, с многоступенчатой формой зданий, выглядит оригинально. На макетах видно, что всё продумано для того, чтобы в квартирах было много света. Благоустройство двора также радует планируется много озеленения. Плюс очень нравятся зоны отдыха с гамаками и даже уличным кинотеатром – звучит очень здорово.
Если коротко о районе, то рядом находятся школы, а для студентов вузы, такие как НИУ ВШЭ. А если говорить о транспортной доступности, то за 10 минут пешком можно дойти до метро, а расстояние до Садового кольца всего 12 мин.
Евгения
Выбирали из трех жк, поближе к центру. Воксхолл понравился своей архитектурой и этажностью, выбрали как раз квартиру с открытой террасой. Плюс, что район Павелецкий уже сложившийся, есть все для комфортного проживания: от магазинов до банков.
Вита
Думали брать квартиру с террасой или с большой лоджией. Здорово, что есть из чего выбрать, но помучаться с выбором пришлось) Взяли всю таки с террасой, вариантов больше как можно ее обустроить. И вид на вечернюю Москву будет огонь)
АВ
Анастасия Воробьева
В офисе располагают к себе. Оценили чуткое отношение менеджера. Нет ощущения, что пытаются втюхать что подороже здесь и сейчас. Рассказали про жк, учли наши пожелания к квартире и финансовые возможности. Остались довольны посещением)
Илья
26 декабря 2024
Купил квартиру здесь для аренды. ЖК рядом с центром Москвы, есть метро, магазины, школы и детсады — такие удобства точно привлекут внимание будущих арендаторов.Комплекс будет новый и красивый, планировка хорошая, виды из окон отличные. А учитывая, что цены на недвижимость в этом районе продолжают расти, моя инвестиция точно оправдается.
Влада
20 декабря 2024
Семья скоро станет больше, выбрали четырехкомнатную квартиру. Просторно, потолки больше 3-х метров. Инфраструктура готовая, до садика пара минут езды. Рядом есть магазины, кафе, отделения банков, частные мед лаборатории. Понравилась и набережная, сможем там прогуливаться по вечерам.
Ангелина
06 декабря 2024
Воксхолл стал нашей золотой серединой в выборе жилья. Подбирали с учетом нескольких фактов: закрытый двор с интересным наполнением и оптимальным расположением. Как раз Воксхолл подошел. Макет двора понравился, современные площадки, зона отдыха и тренажеры для спорта. А мне приятна близость метро (около 10 мин до Павелецкой пешком), по МСК проще и быстрее на нем передвигаться лично мне.
ЯС
Ярослава Салазникова
02 декабря 2024
От дома пешком можно будет дойти до Павелецкой плазы, до набережной, где приятно будет гулять, дышать свежим воздухом. Во дворе сделают красивый ландшафт с удобными дорожками и местами для отдыха.
ЕК
Екатерина Киримова
29 ноября 2024
Изучив разные варианты, остановились на этом комплексе. До детского сада и школы всего около 10 минут на машине. Выезжать на Садовое кольцо тоже не будет проблем. Понравилось на сайте, что во дворе не только классные детские площадки будут, но и зоны для пикника, отдыха и все вокруг будет озеленено.
26 ноября 2024
Купил квартиру в этом ЖК именно из-за террасы. У меня будет теперь большая терраса с видом на набережную, где я могу работать удаленно. Свежий воздух поможет мне сосредоточиться и работать продуктивнее.
ЯК
Яна К.
22 ноября 2024
Подбирали жилье, обращая внимание также на внутреннюю территорию. Жить будем с ребенком, смотрели какой будет двор. Рендеры понравились, двор зеленый с качественными и безопасными площадками, зоны для отдыха будут. А главное территория закрытая, видеонаблюдение будет
30 октября 2024
Заинтересовался в этом ЖК квартирой с двумя террасами . Можно будет разделить пространство на две зоны. Одну террасу хочу сделать уголком для отдыха, а вторая рабочая зона. Плюс террасы помогают улучшить климат в комнате, через них проникает естественный свет и свежий воздух. Так что меньше можно включать лампы и кондиционер, а значит, экономия на электричестве.
Алла
23 сентября 2024
По наполненности – оптимальный вариант. Магазинчики, кафе прямо на территории сделают. Первые этажи под коммерцию, не всем это нравится, но мне нормально. Меньше затрат времени. Достаточно вниз спуститься, чтобы купить булочки к чаю или зайти в аптеку, если что-то случится. Есть где прогуляться, уже присмотрели Павелецкий парк, который ближе всего.
НС
Николай С.
21 мая 2024
Оплатил первоначальный взнос в размере 10 %, а остальную сумму оформил в беспроцентную рассрочку на два года с возможностью перевода в ипотеку. Это было отличным решением, так как позволило распределить финансовую нагрузку и дало время для накопления необходимой суммы для полного погашения рассрочки.
Лариса
28 февраля 2024
Заезжали в офис продаж, замечательный персонал, отличный график с 9.00 до 21.00 ежедневно и без перерыва на обед. Менеджер рассказал мне, что в комплексе представлены как апартаменты так и квартиры. Квартиры представлены без отделки. Трассировка в один кирпич. Проехали в комплекс, хотела узнать сколько пешком от комплекса до метро Павелецкая, спокойным шагом у меня вышло 3 минуты. Я конечно загорелась приобретением жилья. Думаю на недели поеду оформляться, уж очень все понравилось.
КМ
Карина Мягкова
06 декабря 2023
Офис продаж работает очень удобно с 9:00 утра до 21:00 вечера ежедневно без перерывов на обед, первый раз приехала утром перед работой, а оформляли вечером, чуть задержались, менеджер подождал, спасибо ему огромное
Отзывы о Жилом комплексе Voxhall (Воксхолл)