Консьерж сначала казался приятным дополнением, а теперь пользуемся постоянно. То документы нужно принять, то доставка приехала раньше времени. Не приходится бросать свои дела и караулить курьера, все решается намного спокойнее. Единственный минус, что снимаем здесь квартиру хоть и заключили договор на долгий срок. Будет жалко отсюда переезжать.
Елизавета
как показала практика, удобней смотреть отстроенную новостройку, нежели ту, что в процессе. здесь мы по факту посмотрели двор и квартиру, оценили архитектуру. в реальности конечно лучше воспринимается, чем в картинках на компьютере. и ведь потом еще не факт, что на деле все также будет))
ЛВ
Люба Ветрова
Первое лето здесь и поняли, что мы стали больше гулять. Небольшая набережная — это не променад на час, но дойти до воды, посидеть с книгой или встретить закат хватает. Беговые маршруты строим через парк Фили. Мы брали квартиру на вторичке у собственника, сделка прошла непросто, даже уже хотели в какой-то момент отказаться, но теперь понимаем, что все было не зря. А недавно компания открыла доп офис в Москва-Сити, так теперь мне до работы ехать 10 минут вместо 30. Еще один приятный, полезный бонус получился.
Вячеслав
Мнение об этом районе у многих устаревшее. А зря, тут уже сложилась своя экосистема — кафе, салоны, спортзалы, все в пешей доступности. Я арендую квартиру в Б1 уже почти год и за это время ни разу не возникло мысли переехать. Набережная небольшая, но вечером там всегда кто-то гуляет с собаками или детьми — живое, безопасное пространство. Аренда стабильная, хозяин адекватный, дом в отличном состоянии и контингент проживающих культурный.
Нравится, что рядом есть и деловая часть города, и места, где можно нормально отдохнуть. До Сити недалеко, но при этом возле дома нет ощущения постоянной гонки. В выходные часто выбираемся в сторону Фили, иногда просто гуляем у воды рядом с домом. Локация в этом плане реально удачная.
Алиса
Когда выбирали квартиру, переживали, что рядом с водой будет сыро и неуютно. За время проживания таких проблем не заметили. Зато возможность выйти вечером на прогулку к реке оказалась большим плюсом.
АБ
Антон Беляев
Расположение- один из главных плюсов, на мой взгляд. С одной стороны от жк набережная Москвы реки, отсюда красивый вид, с другой стороны Фили парк, что положительно сказывается на экологии. Еще и ТТК совсем рядом, это упрощает передвижение по городу. Цены не маленькие, но для района Филевский парк норм.
КВ
Крулина Вера
Хорошо, что квартиры идут в чёрном варианте отделки. Хоть из-за ремонта затянется переезд, но мне бы хотелось сделать все сразу на свой вкус. Тем более тут такие параметры: высокие потолки, большие комнаты и панорамные окна- можно будет многое придумать.
мне нравится, что это камерный проект, без сумасшедшего количества корпусов. по этой причине двор довольно просторный, есть где детям поиграть и про отдохнуть и насладиться долгожданным теплом.
Арина
Главный плюс — это, конечно, река под окнами. Набережная уже сейчас выглядит перспективно, а когда полностью доделают, будет вообще топ место. Утром пробежка, вечером прогулки, кайф😍
Марат
Район Фили знаю очень хорошо. Здесь всегда есть спрос на сдачу/продажу квартир. Локация сформирована и постоянно развивается. Да и как ни крути, здесь престижный и безопасный район. ЖК стоит в очень интересном месте: с одной стороны Москва-Сити, с другой парк Фили, и при этом у воды. Для инвестиций считаю вариант крутым, а цена, если учесть все фишки района и самого ЖК, вполне оправданная.
Для нас решающим стала образовательная база. Школа Протон в 10 минутах пешком от дома, а это сильное учебное заведение. Но главное не надо возить через полгорода ребенка по пробкам. Ждем ключи, уже на низком старте.
Оксана
18 сентября 2023
Достоинства
Хочу поделиться своими впечатлениями от квартиры в ЖК «Береговой», которую мы с мужем недавно приобрели.Мы выбрали этот комплекс за его расположение на берегу реки, откуда открываются потрясающие виды на Москву и знаменитый небоскреб «Москва-Сити». Особенно меня покорил вид на реку, который наполняет квартиру свежестью и уютом.
07 ноября 2021
Комплекс определенно для ценителей, локация и вид на город ТОП, но и цены соответствующие, хотя вторая очередь только начали строить. Наличие отделки и мебели, немного сглаживает этот момент. Супруге комплекс тоже понравился, но пока не пришли к общему знаменателю по планировке и площади. Но комплекс нас заинтересовал, однозначно.
B
Belyaef
17 августа 2021
Посмотрел генплан и рендеры Берегового, комплекс хорошо упакован с точки зрения наполнения различными фишками, а также собственной инфраструктуры.
N
nagornaja
15 августа 2021
Достоинства
Смотрели с мужем здесь жилье себе. Пока что решили остановиться на квартире с отделкой во второй очереди. Очень понравилось расположение комплекса, должен быть очень классный вид с окон, особенно когда достроят набережную, там как раз ведутся сейчас работы. Хорошо, что есть сданная первая очередь, удалось походить посмотреть, оценить качество.
Svetlana
19 июля 2021
По бюджету нам подходят Береговой и Левел Причальный. Оба жк как из моей мечты, остекление, архитектура, расположение ну прям самое оно. Разница только в том, что Левел ближе к центру, не на много, но те же 15 минут роль в дороге хорошую играют. Ну и мы рассматриваем квартиру от 90 квадратов, и у Левла на 4 млн выходит дешевле, чем у Берегового. Ну это опять же рассуждения на уровне просмотра в интеренете, мы то в любом случае поедем в оба жк, походим, посмотрим, а там уже и определимся.
Милена
22 июня 2021
Нравится район и место возле реки. Смотрели квартиры в 2 очереди берегового, неплохие планировки, виды из окон должны быть шикарные, квартиры визуально большие на схемах. Единственный минус - в продаже нет квартир без ремонта вообще. А в 1 очереди уже и выбрать не из чего - все разобрали(
21 мая 2021
Недостатки
Интересный новострой. Удачное расположение как с точки зрения транспортной развязки, так и вид на город с рекой. Правда сразу скажу, я обратил внимание, что видовые квартиры продают дороже и в первой очереди их осталось немного. Поэтому я сейчас больше склоняюсь ко второй очереди, там выбор вариантов побольше и она вроде как с заделкой под премиум будет. Слежу за ценами в данный момент.
19 мая 2021
Достоинства
На мой взгляд в Береговом хороший баланс между количеством корпусов их этажностью и территорией которую застройщик отвел под двор. Есть где и детям погулять и вдоль реки прогуляться, когда набережную достроят. Мы с мужем загорелись купить здесь жилье, главное, чтобы банк по лимиту пропустил.
Отзывы о ЖК «Береговой»