ЖК hide (хайд)

Москва, ЗАО, Раменки
от 35.3 до 329 млн

Гена
21 октября 2022
Если у Раменок и была жилфонд-изюминка, то ей придётся подвинуться. Факт. Её место займёт Hide. Он зацепил меня лёгкостью, если так можно выразиться, некой грацией и современным внешним видом. Но отнюдь не это стало причиной моего восторга и, соответственно, выбора. И даже не расположение, хотя тоже несомненное достоинство. Главная причина - комфорт. Судя по проекту, в комплексе будет всё для полноценной жизни: магазины, фитнес, заведения - само собой разумеющееся. А вот наличием лайфспейса с лаунж-зоной, террасой и зоной для пикников, развивающего детского центра, места для выгула собак доволен. Предпоследним ещё больше будут рады жена и сын, а последним - наш четвероногий.
17 октября 2022
Работаю в Москва Сити, но жить там, понятное дело, дороговато. Недавно получил повышение, что позволило приобрести жильё поближе к месту работы, жена идею поддержала. Как понятно из начала отзыва, в моём случае определяющим фактором было месторасположение, но вот супруге понравилась наполненность самого ЖК. Тут есть зоны для йоги, массажные кабинеты, даже салон красоты, прямо на территории ЖК, а эстетическая составляющая ЖК на очень высоком уровне. Интерьеры мне нравятся намного больше, чем в Москва Сити. После приёмки можно будет думать о расширении семьи
14 октября 2022
Разменял квартиру, доставшуюся в наследство, очень хорошо оценили, когда оформлял трейд-ин. Раньше жил в другой части Раменок, но решил переехать в более современное и технологичное жильё. Прежняя квартира была очень просторная и с прекрасными видовыми характеристиками, но всё же для 2022 года обычные типовые панельки уже как-то не серьёзно. Хочется не только престижа и статуса, но и современности. Тут есть мобильное приложение с возможностью контролировать камеры, кнопка вызова охраны, система умного дома, датчики протечки, фильтрация воды, система обеззараживания воздуха, которая ещё и бесшумно работает, система умного дома. Думаю, такое жильё будет восприниматься новым ещё лет 15 точно)
12 октября 2022
Решили не мелочиться и взяли трёшку на 76 квадратов. Взяли ипотеку, но это жильё, самое важное из трат. Две больших уборных просторных, обе совмещённые, поэтому не придётся принимать ванну по очереди. Моя работа связана с ювелирными изделиями, поэтому есть необходимость постоянно получать дорогостоящие посылки прямо на дом, такие можно доверить только в ответственные руки. Консьержи из известной ассоциации, которая дорожит своей репутацией. Ждём приёмки)
Денис
05 октября 2022
Я дольщик, решил вложить деньги в проект этого девелопера из-за их хорошей репутации в первую очередь. У MR Group есть уже много проектов, которыми люди довольны, это один из самых надёжных застройщиков, если не самый по всей Москве. Лично мне нравятся концепция и дизайн, жк соответствует современной зелёной повестке, высоко оценён и вообще нравится всем с кем я консультировался. По остальному – транспортная доступность, планировки, этажность, двор и инфраструктура – всё на высоком уровне. Будет спортзал и хорошая детская площадка, парк прям внутри. Однозначно цена будет расти, как и моё вложение.
Ф
Федя
12 сентября 2022
Свой капитал стараюсь инвестировать в недвижимость. Когда выбираю жилой комплекс для покупки квартиры в нём, первым делом обращаю внимание на материалы. Сайт обещает, что при строительстве застройщик использует только высококачественные материалы. Эту информацию подтвердили и менеджеры в офисе продаж. Они также подкрепили свои слова предоставленными документами. Радует, что в башнях есть датчики, используется система обеззараживания воздуха. Довольно хорошие шумо и звукоизоляция, есть противопожарные системы, также внедрены системы умный дом и умная квартира. Обращаю внимание на качество используемых именно из-за того, что не хочется, чтобы возникали разные неприятные ситуации, связанные с поломками, с износом разных элементов конструкции. Понимаю, что в ЖК Хайд этого не будет.
09 сентября 2022
Раньше жили в Марьиной роще , поняли , что пора поднимать престиж своего жилья и расширяться, обратили внимание на Хайд. Был выбран по причине транспортной доступности и наличия внутренней инфраструктуры на территории жк. С нетерпением ждем, когда уже закончат
Костя
08 сентября 2022
Всегда удивлялся тому, что при финансовом могуществе России, у нас так и не научились делать жильё для людей. Даже проекты премиум класса, по сути, чаще всего, являются перекрашенными и припудренными муравейниками типа Мурино. Люди ходят на головах друг у друга, застроен каждый сантиметр. Ну вот, просто изучая рынок на будущее, наткнулся у меня ЖК Hide, и понял, что хорошая ЖК в России умеют делать. Огромное общественное пространство, по сути парк, грамотно сконструированный, находится в самом дорогом месте столицы (одном из). Кажется, что мы реально выходим на европейский уровень
09 августа 2022
Недавно приобрели квартиру в строящемся ЖК Hide, долго искали именно в этом районе. Смущала близость к ТТК, это как плюс, так и минус. Подкупил интересный проект корпуса RiverSide и надежность застройщика MR Group. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне из офиса продаж застройщика, за сопровождение нашей сделки, в любое время дня и ночи, все прошло очень быстро, четко и корректно. Осталось дождаться готовности комплекса
08 августа 2022
Каждый день бегаю по набережной Сетуни, решила глянуть, что за небоскрёбы подрастают около моего любимого места. Была приятно удивлена: премиум ЖК, да ещё в таком месте! Архитектура просто идальная, не люблю «злые» небоскрёбы типа Москва Сити, мне больше нравятся светлые и воздушные, это как раз про HIDE. Жить я тут не буду, как и снимать, нет у меня таких денег) Но формы и месторасположение просто чудесные, искренне рада за тех, кто тут поселится
27 июля 2022
Hide - наверное одно из лучших слияний всех тех качеств, которые мы ожидаем увидеть в элитном жилом комплексе. Различные обсуждения по поводу расположения, шума дорог тут, наверное, не уместны. Тут - это в Москве). За МКАДом это, может, было бы и актуально, а в пределах ТТК о спокойствии говорить не приходится. И опять же, вы думаете где-нибудь на 30 этаже, любуясь видами вы будете думать о шуме? MR явно не из тех, кто не проработали бы вопросы , касаемо основных аспектов комфорта. Да, мне действительно здесь жить не по карману и не по статусу , но я не занимаюсь при этом бессмысленной и безосновательной критикой
Григорий
25 июля 2022
Этажи 20+, какая же у вас будет каждый вечер красивая картина открываться из окон, завидую... я ухватил себе местечко пониже. Изначально привлекла архитектура, все высотки разные но выполненные в едином ключе, выглядит правда красиво, под стать нашей столице, как в принципе MR делать и привыкли. Красивые виды здесь, хорошее расположение, выезд на ттк, близость МГУ, парков, да и свой даже собственный зелёный безопасный двор почти как парк будет. Технологии "умного дома" подключат. Ну не все ли условия для комфортной жизни? Жду сдачи вовремя, у МР проблем с этим не бывает, так что держу кулачки.
Влад
07 июля 2022
Успел уже пожить в одном из объектов МР (не буду тут рекламировать) в качестве арендатора, всё, в целом, очень даже понравилось. Качественные материалы, нормальная УК, смотрел объявления о своём ЖК, которые были написаны ещё до того, как объект был сдан, всё соответствовало действительности. Посмотрел отзывы на другие ЖК, понял, что застройщик свои обязанности выполняет. Зародилась мысль приобрести жильё в одном из их объектов, и, словно червячок, точило мой мозг изнутри ;) ;) В итоге решился на однушку в Хайде. Мониторю ход строительства постоянно, ребята из офиса героически выдерживают шквал моих параноидальных вопросов. Такое отношение очень приятно, с нетерпением жду ключи .
Давид
27 июня 2022
Купил трехкомнатную квартиру в Риверсайде почти на старте продаж, 36 этаж с видом на Москву-реку и Храм Христа Спасителя. Мне честно скажу очень импонирует этот район, поскольку уже много лет работаю в деловом центре, и как раз созрели для смены жилья с супругой, она домохозяйка, у нас двое детей, дочь учится в частной школе около Университета, а сыну еще нет годика, поэтому думаю по факту получения ключей сразу подберем ему хороший сад неподалеку, тем более выбор есть. Что касается отделки квартиры, я выбирал базовую не по тому, что нужно было сэкономить, супруга мечтает исполнить свою мечту и воплотить свой дизайн-проект в жизнь, поэтому чего не сделаешь для любимой. Кстати, еще один плюс в пользу Хайда - это то, что застройщик не скупится на качестве коммуникаций и выбирает сравнительно небюджетные европейские бренды, для меня это важно.
ВАня
17 июня 2022
Очень радуют технологичные решения в новых комплексах. Да и вообще: в последнее время идёт тенденция на строительство простых бетонных истуканов – муравейников на дорогой земле, где кроме коробок из стекла и стали ничего нет. Хайд – явное исключение из этого правила. Тут и умный дом, и приложение, через которое можно контролировать и настраивать самые разные аспекты жизни. Детсад, тренажёрный зал, зоны отдыха. В общем, инвестировал сюда и не жалею.
31 мая 2022
Давно уговаривала супруга присмотреться к Hide, а он ни в какую( не хотел, чтобы всё было так хорошо только на словах, тем более написанных непонятно кем в интернете, кое-как заставила посетить со мной офис MR, и вот мы ждём свою квартиру в этом замечательном ЖК. Ему на работу удобно будет выезжать, мне комфортно работать из дома и выходить погулять на набережную. Есть ощущение, что твоя квартира не ограничевается стенами, на всей территории комплекса можно чувствовать себя как дома. Очень рада, что у меня получилось добиться желаемого, осуществить мечту, ведь мы перебираемся в жилье классом выше, будем и сами соответствовать и не стоять на месте.
Тим
25 мая 2022
Не хило модернизируют эти высотки Раменки, действительно что-то новое и интересное, начиная с архитектуры, заканчивая технологичными идеями в каждой квартире. Присматриваюсь к RiverSide, самой красивой башне, как по мне, с отличными видами. Ценники считаю, в принципе, приемлемыми для такого уровня. Сдача близко, что тоже радует, MR умеют строить и находить правильный подход к покупателю. Скорее бы испытать уже на деле всю эту сборку качеств, которые только могут быть у жилых комплексов премиум-класса.
Рита
21 мая 2022
Я на днях была в офисе продаж, конечно очень просторно и я бы даже сказала сразу ощущаешь, что ты находишься там, где продают премиалку, начиная от общения с квалифицированными продажниками, заканчивая вкусным кофе, но не об этом. ЖК будет стильный и эффектный, максимально функциональный и уж точно отвечает на самые притязательные требования современного жителя мегаполиса. Внешне будет похоже на башни в сити, а я бы даже сравнила с жилами кварталами в Азии, например в Гонконге. Но отдельно и прям мега-важно для меня, что из жк есть выезд прямо на трешку или Кутузовский проспект, и мне будет очень удобно ехать или на работу. 15 минут на машине — и ты на Арбате, на Патриарших прудах, или на Малой Тульской у родителей.
АТ
Арина Тормс
12 апреля 2022
Обратила внимание на трёхкомнатную с готовой отделкой. С панорамными окнами, из спальни и гостиной видно Москва-Сити. Кутузовский в пешей доступности - всего 2 минуты. А еще трешка под боком, паркинг будет многоуровневый подземный, а там и центры подкачки шин и въезд по опознаванию номеров, безопасность превыше всего, да и в принципе лишний человек не зайдет. Даже для всяких курьеров и доставки — вход отдельный, ну мега-удобно.
АА
Артем Антонов
08 апреля 2022
Редко встретишь жильё, которое точного соответствует заявленному классу. Многие привыкли лишь назваться премиумом, а на деле бизнес и то с натяжкой. Пока не могу позволить себе такую покупку, но в будущем обязательно к нему вернусь, и пусть мне это будет даже менее выгодно, но я бы очень хотел жить именно здесь. Считаю Хайд находкой для людей, работающих в Москва-Сити. Очень привлекательный ЖК, как внешне, так и по начинке.
Поклонная
Посмотреть 10 квартир в ЖК hide (хайд)
Поклонная
Посмотреть 26 квартир в ЖК hide (хайд)