ЖК HIDE (Хайд)

Москва, ЗАО, Раменки

Цены за квартиры от 30 ноября
25 февраля 2021
Оценка к ЖК:
Я люблю Раменки, район очень нравится, живу здесь с детства. Когда узнал, что МР будет строить здесь ЖК, сразу знал, что вложусь как только стартанут продажи. Считаю, что грамотно вложился. Во-первых, хороший район, экология здесь неплохая и транспортная доступность. А во-вторых, пока цены оптимальные, а чем дальше – тем больше 1000%.
20 февраля 2021
Оценка к ЖК:
Мне нравиться концепция в Хайде, застройщик хочет сделать жизнь в комплексе максимально удобной, здесь можно организовать и работу, и отдых, и даже спортом позаниматься. Есть хоум офисы, ресторан и даже зона барбекю. Ну и конечно многие захотят посещать спортивный зал и спа салон.
Варвара
19 февраля 2021
Оценка к ЖК:
Мр уже не первый ЖК премиум-класса строит и тем более сейчас начал строительство нового цифрового бизнес-центра. Уверена, полученный опыт используют и в параллельно строящемся Hide. Концепцию выбрали для проекта самую актуальную: инженерные системы для удобства (обеззараживание воздуха, «умный дом»,..), внутренняя инфра (хоум офис, коммерция, детский сад), двор как парк с разными зонами отдыха (сад, зона барбекю, площадки для воркаута и детей). Если взвесить все преимущества, то цены на квадраты здесь оправданы.
17 февраля 2021
Оценка к ЖК:
Комплекс оценят те, кто любит комфорт и мобильность. За это конечно придется выложить не малую сумму, но оно того явно будет стоить. Скоростные лифты, система умный дом, уникальная концепция общественного пространства Life Space, система позволяющая очищать воздух от загрязнений и болезнетворных бактерий. Полноценный микс для современного человека.
12 февраля 2021
Оценка к ЖК:
Локация немного спорная, рядом дорога и лесопарк. Меня лично близость дороги не смущает, я в первую очередь смотрю на концепцию жилого комплекса. Проект премиум, будут всякие новомодные фишки по очищению воздуха, интересный дизайн лобби, есть хоум офисы, спа и спорт зал. И лесопарк придется кстати, можно на велосипеде покататься, тем более выход к нему будет прямо из комплекса.
Милана
11 февраля 2021
Оценка к ЖК:
В Хайд разместят жилые квартиры с деловыми и коммерческими помещениями. Нашей семье прекрасно подходит такое предложение: папе удобно на работу добираться, для детей детский сад внутри комплекса, а я смогу арендовать помещение для коворкинга или переговоров и работать не выезжая в случае необходимости. Оформление дизайна общественных помещений тут дорогое, приятно будет находиться и не стыдно приглашать партнеров.
Алина
10 февраля 2021
Оценка к ЖК:
Я уже предвкушаю какие виды будут на верхних этажах премиум-класса: рядом Сетунь впадает в Москва-реку, вид на деловой центр с Москва-Сити, даже автомагистрали будут совсем иначе восприниматься. Подобные обзоры добавляют звезд Хайду.
28 января 2021
Оценка к ЖК:
Рядом с комплексом природный заказник и Воробьевы в 10 минутах езды, но по проекту дворовую зону тоже превратят в английский парк с прогулочными дорожками и детскими площадками, где будет приятно побыть в одиночестве или наоборот, для шумных компаний обустроят террасу с зоной барбекю. Мне нравится, что хайд не только высокотехнологичный проект с современными инженерными системами, но и уютный комплекс для своих резидентов.
27 января 2021
Оценка к ЖК:
Хайд отличился высоким спросом на старте продаж, это значит, что к проекту повышенный интерес. Конечно, комплекс от известного девелопера в Раменках, в одном из лучших районов Москвы, с заявкой на премиум класс, не может не заинтересовать инвесторов. Думаю, даже прирост цены не спугнет покупателей, ведь такие проекты, это всегда выгодное вложение.
Наталия
25 января 2021
Оценка к ЖК:
Я не удивлюсь, что некоторый опыт в строительстве ЖК будет применен от инновационного БЦ, потому как проекты строятся почти параллельно и есть схожие сервисы. Если я угадала, то у жителей Хайд будет возможность пользоваться последними разработками сферы обслуживания.
16 января 2021
Оценка к ЖК:
Какой красивый проект начали строить. У комплекса всего одна очередь получается, и все три корпуса будут возводиться одновременно. Стройки за окном после переезда не будет, да и шумные ремонтные работы по минимуму, так как все квартиры идут уже с базовой отделкой – экономия времени и нервов. Красота…
ИЛ
Илья Литовский
15 января 2021
Оценка к ЖК:
Да, проект действительно интересный, и уверен что в итоге получится довольно качественным. Застройщик внушает доверие. Уже превдкушаю, какие откроются виды с верхних этажей. Очень удачное место для подобного ЖК.
13 января 2021
Оценка к ЖК:
Жк Hide привлек мое внимание сразу. Удобный выезд на ТТК и Кутузку, рядом Воробьевы горы и Хамовники. Отличное расположение. До работы мин 30 будет. А в выходные на велосипеде есть где покататься. Выбрал евродвушку, на 18 этаже, с видом на Сетунь, в корпусе Riverside. Собрал документы, жду одобрения ипотеки. С машиноместом решил не затягивать, и тоже сразу купить. Есть вероятность, что кому-то не хватит.
11 января 2021
Оценка к ЖК:
Для меня лично тут положительное почти всё, кроме соседства с трешкой, и то со стороны экологии (в плане транспорта это огромный плюс). Хотя если застройщик установит очистители воздуха в лобби, как заявлено на сайте, плюс поставить самим такой же в квартиру - должно быть нормально. А шум по идее компенсируют окна.
29 декабря 2020
Оценка к ЖК:
На фото комплекс выглядит очень привлекательно. Давно уже присматриваем квартиру для покупки, но не находили нужной локации. А район Раменки отличное место. Считаю, что на текущий момент стоимость метра уже не маленькая, но в дальнейшем будет расти еще. Поэтому квартиры в комплексе премиум класса нужно приобретать чуть ли не на старте продаж, как мы, в принципе, и сделали.
Амир
24 декабря 2020
Оценка к ЖК:
Хотел было подождать и понаблюдать за началом строительства комплекса, чтобы просчитать все риски, все-таки деньги за него не малый просят. Но уже в начале ноября цены поднялись, и я понял, что тянуть себе дороже выйдет. Два года не такой и большой срок ожидания, для жк такого уровня. Хотя темпы строительства сейчас кажутся не высокими, потому что это нулевой этап. Но комплекс возводит надежный застройщик, который работает по эскроу счетам, а это хоть какая-то гарантия сохранности своих денег.
16 декабря 2020
Оценка к ЖК:
Здесь можно много говорить и про расположение с удобным выездом на трешку, и про архитектуру современную. Но меня в жк Хайд больше всего впечатляет его технологическая начинка. Система умный дом, пропуск по отпечатку пальца, считывание номерных знаков, и даже есть система для улучшения экологии в помещениях. Такой престижный комплекс, отвечающий всем требованиям современной жизни Москвы.
15 декабря 2020
Оценка к ЖК:
Планировки квартир у этого комплекса безупречные, зонирование пространств продуманно максимально удачно. Нет непонятных закутков непонятной формы и площади, с которыми ничего толком не сделаешь. Тут полноценные мастер спальни и просторные гостиные, все комнаты правильной формы. Сразу видно думают о людях, а не а том как денег с людей срубить.
14 декабря 2020
Оценка к ЖК:
Положительных моментов много. Во-первых, это расположение, до делового центра недалеко. Во-вторых, архитектура комплекса впечатляет, стеклянные фасады будут делать комплекс не таким громоздким, добавят ему легкости. В-третьих, обещанная собственная инфра: фитнес-центр, кафе, супермаркеты. Все, что нужно для жизни будет по нажатию кнопки лифта)
30 ноября 2020
Оценка к ЖК:
Сам комплекс очень даже неплохой. Насколько мне известно, на территории будет все необходимое для комфорта (школа,магазины, кафе, фитнес и тд), паркинг с собственной автомойкой и даже свой сад. Как по мне, то звучит заманчиво. А цены понятное дело будут высокие, это же бизнес, а не эконом класс.
Оценка ЖК*
Кутузовская в 7 мин. на транспорте
Посмотреть все 67 однокомнатные квартиры в ЖК HIDE (Хайд)
Кутузовская в 7 мин. на транспорте
Посмотреть все 66 двухкомнатные квартиры в ЖК HIDE (Хайд)
Кутузовская в 7 мин. на транспорте
Посмотреть все 9 трехкомнатные квартиры в ЖК HIDE (Хайд)
Кутузовская в 7 мин. на транспорте
Посмотреть все 1 четырехкомнатные квартиры в ЖК HIDE (Хайд)
Студия-квартира 32,60 м2 22 428 800
Студия-квартира 33,00 м2 21 768 120
Студия-квартира 33,90 м2 23 207 872
Студия-квартира 34,20 м2 23 294 236
Кутузовская в 7 мин. на транспорте
Посмотреть все 9 квартиры-студии в ЖК HIDE (Хайд)