Очень удобно, что есть такой большой паркинг, особенно для многоквартирного комплекса. Это важно для владельцев машин.
КУ
Кристина У.
Достоинства
Очень привлекает высокая высота потолков. Это даёт ощущение простора и свободы. Для меня это важный момент при выборе квартиры. Хороший выбор отделки. Можно сделать под себя, но хотелось бы, чтобы были уже готовые варианты с отделкой под ключ.
ИК
Иван Карасев
Достоинства
Очень удобное расположение рядом с метро, это большой плюс для того, кто использует общественный транспорт. Всё достаточно удобно и быстро.
СЛ
Сергей Ливанцов
Процесс приемки занял время, все потому, что привлекал независимых специалистов. В целом норм, согласно документации предоставили качество. Премиальный жк, дома до 55 этажей, фасады из натурального камня. Классные быстрые лифты, лапомойки предусмотрены, уникальное благоустройство дворов. Пришлось самостоятельно настраивать умный дом, но то мелочи. Дети осенью пойдут в школу им. Орлова, хотели туда.
Николай
Нам изначально понравилась концепция и общий вайб, тут старая Москва, тихие улочки, а у нас три башни с премиальным жильем рядом с метро, на такие квартиры всегда будет спрос. Это беспроигрышный вариант для вложений
ВГ
Валерий Грудинин
Особый плюс этого ЖК - это локация. Удобно всем, и кто пешком, и кто на авто. Доезжаем до Цветного минут за 10 даже в будний день вечером. Станция метро действительно в 5 мин пешком по нормальному тротуару. Мы хоть и редко пользуемся, но лишним не будет. Территория обустроенная, весной будет очень классно гулять
MAXiM
28 ноября 2025
Достоинства
По Мод сроки обозначены - удобно планировать свои шаги, все уже находится на финишной прямой перед сдачей.
КВ
Карина В.
17 ноября 2025
В Мод устроила готовая отделка лайт бокс: въехала бы и занялась делами, а не ремонтом. Планирую покупку.
СН
София Нагорная
08 июля 2025
Достоинства
Удобно, офис продаж работает с 9:00 утра до 9:00 вечера по предварительной записи, можно выбрать удобное время для посещения. Архитектура комплекса привлекает своей современностью и стилем, ну и планировки конечно пушка
АШ
Алена Шатоба
10 апреля 2025
Достоинства
Просторные квартиры, современный дизайн и ясная планировка. Поразило, насколько все продумано: от общих зон до детских площадок. Для тех, кто рассматривает покупку, есть вариант рассрочки 50 на 50. Первая часть оплачивается сейчас, а вторая — на выдаче ключей, не позднее сентября 2025 года. Я считаю, это удобно для молодых семей, которые планируют свой бюджет.
15 октября 2024
Достоинства
За покупку квартиры здесь у нас были следующие доводы. Скорая сдача, причем дома все сдаются единовременно; хорошая и просторная планировка квартиры, достойное благоустройство придомовой территории (это тоже важно, я считаю, жк все же премиум-класса); наличие подземного паркинга. Для нас все это было важно, поэтому хотели чтобы по всем пунктам было полное попадание, здесь все совпало.
Ян
17 июля 2024
Мод выбрали по следующим причинам: высокая степень готовности, наличие квартир с отделкой под ключ и подходящая и адекватная стоимость. Это было основное, почему выбор сделали в его пользу.
19 июня 2024
Мы в МОД будем из Тимирязевского района, так что станем жить поближе к центру. Может, кому-то Марьина роща и кажется далеко до центра, но точно не нам, тут все в сравнении познается. А от МОД до того же ТТК будет рукой подать.
Илья
25 мая 2024
Большим плюсом считаю то, что рядом с Мод нет больших дорог, все улочки тихие и спокойные. А значит, можно рассчитывать на покой и тишину после переезда.
Вика
21 мая 2024
В Mod будет нескучно жить. На территории и в домах будет много мест, куда можно пойти и отдохнуть. Джаз-гостиная, фитнес-центр, свой двор, зона отдыха на стилобатной части. И с ребенком будет где погулять, во дворе сделают игровые площадки.
22 апреля 2024
Хорошо, когда в одном комплексе представлены разные дома, как среднеэтажные, так и высотные.. Мы квартиру в Mod мы купили в клубном многоквартирном доме. Даже не могу объяснить, почему выбрали Stein, а не тот же Dreiser. Просто он нам больше понравился.
18 апреля 2024
Сначала смотрел на стоимость, а потом уже вникал во все остальное. В МОД не завышен ценник, достойные планировки, при желании можно купить квартиру с готовой отделкой. Но мы взяли с базовой, в планах нанять дизайнера и все сделать для себя.
09 апреля 2024
Дочка узнала, что рядом с нашим будущим комплексом, где мы купили квартиру, на Шереметьевской находится высшая Школа сценических искусств. Говорит, что в дальнейшем будет поступать туда. С одной стороны, удобно, что учебное заведение будет находиться рядом с домом. А с другой стороны, надеюсь, она еще передумает и станет юристом, как мы с мужем хотим.
Владимир
08 апреля 2024
Не то, чтобы хвалюсь есть немного, купил квартиру в МОД. Мечтал переехать в ЖК премиум-класса. Купил квартиру с базовой отделкой в Dreiser. Теперь жду сдачи.
Мая
18 марта 2024
Если в архитектуре я особо не понимаю, то вот по квартире точно могу высказаться. Нам нужна была большая квартира, обязательно с рейди-отделкой. И непременно от надежного и проверенного застройщика. А, и район тоже был важен. Этот пазл мы собирали в течение месяцев двух, пока не нашли жк Мод. Тут у нас все совпало, да и по цене нас вполне устраивало. Купили квартиру в Мод.
Отзывы о ЖК «Мод»