Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека ГАЛС Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B ЛСР

«Мираполис»

Москва, СВАО, Ярославский

Цены за помещения от 5 декабря
Неважно
04 декабря
Рядом жд , проектировщики Инженеры все мероприятия провели по выявлению помех блуждающих токов норм там все по гостам? В допуске? Или все скородирует потом нафиг , сердечник на тп будет подмагничиваться?
14 ноября
Выбрал Мираполис, комплекс сейчас на стадии строительства. Я приобретал апартаменты на стадии котлована, сейчас цены уже повыше. Так что ожидания того стоят - можно сэкономить на цене кв.метра. Когда будут сдавать, будет еще дороже.
Назар
Апартаменты купил небольшие, так что в будущем, ближе к сдаче планирую приобрести кладовку. Они и сейчас есть в продаже, но мы этот вопрос будем решать ближе к сдаче.
В апартаментах сейчас черновой вариант - это в принципе не проблема, для меня, хуже нет переделывать чужой ремонт. Тут с транспортом нормально, удобные развязки в разные направления, на машине будет очень удобно.Ну и, конечно, само собой, цена.
Вячеслав
архитектура интересная, с панорамными окнами и всё в таком строгом стиле, выглядит современно. Внутри достаточно планировок на любой вкус, мы долго выбирали и взяли с террасой. Локация тоже радует: рядом много магазинов и ТЦ Европолис, это наверное самое главное)
вероника
Мы как молодые родители особенно ждем колясочные, комнаты матери и ребенка и детские игровые в лобби. Можно не переживать о хранении коляски, или о том, чтобы каждый раз бегать домой с улицы чтобы помыть ребенку руки от песка. Ну и с местом для игр в плохую погоду вопрос решен
Выбрали предчистовую отделку. С ней выгодней брать и ремонт потом в разы быстрей пойдет, потому что электрика будет проложена, полы залиты и стены выровнены.
Хорошо, что застройщик позаботился о камерах и на сайте можно глянуть, как стройка продвигается. Мы лично регулярно заходим посмотреть, что на площадке происходит – так вроде коробку почти выгнали, туда-сюда и фасадом начнут заниматься.
Женя
Квартал Мираполис мне понравился своей инфраструктурой. Рядом есть все, что нужно. Например, детские сады и школы. Нам были важны именно детские сады — тут два недалеко, так что с приемом, думаю, проблем не будет. Школы тоже хорошие, можно выбрать, куда отправить ребенка учиться. И поликлиника под рукой, 5 минут на машине до детской и чуть подальше взрослая. Так что главный плюс — всё на месте
Миша
Взяли евродвушку и парковочное место. Ценник нормальный, все как и обговаривали на этапе заключения сделки. Ипотеку оформили без сюрпризов
Для себя присмотрели угловую однушку с большими окнами. Люблю, когда в квартире много света. Общая площадь 45,6м2. Под каждую комнату выделено достаточно места, нет никаких бестолковых ниш или незадействованных квадратов. Планировка действительно разумно спроектирована.
Стас
Не знаю, кому тут может не нравится этот проект, как по мне - шикарная и стратегическая локация, прямо при выходе из дома мцк, проспект мира, свх, рядом здоровенный Лосиный остров, на транспорте можно поехать в любую сторону.
Никита
Меня Мираполис сначала заинтересовал именно расположением. Близко до Садового, по прямой 30 мин, станция метро, до которой можно дойти пешком. Потом посмотрел по планировкам, тоже устроило, только буду брать с вайт боксом, нет времени ремонтом заниматься с нуля. Съезжу в офис, может какие акции предложат и если все устроит, выйду на сделку.
Василий
Наличие такой опции как консьерж-сервис теперь оцениваю не только с точки зрения комфорта и удобства (оставить какую-нибудь доставку), но и с точки зрения безопасности. Доступ в дом под постоянным контролем, видеонаблюдение 24/7 за общими помещениями и прилегающей территорией.
Прагматик, поэтому данный жк носит для меня исключительно выгодное вложение. Апартаменты - многие покупают именно под сдачу. А так как квартал строят в ярославском районе (на минуточку свао достойный округ для жизни), то основные нужды 100% закрыты. Как минимум нужно самостоятельно посетить место, чтобы понять и увидеть все особенности района. Если расширить карту, то почти треть территории в зелени. Постоянно развивающая транспортная сеть: метро, свх.
Регина
19 декабря 2024
Рассмотрели много проектов, но этот оказался самым интересным и выгодным. Располагается рядом с метро и тут же проспект Мира – мужу на работу будет легко добираться. Привлекла конечно и близость к ВДНХ и Лосиному острову. Стоимость квартир здесь тоже вполне разумная для жк бизнес-класса с такой инфраструктурой, всё самое нужное под рукой.
Григорий
02 декабря 2024
Взял здесь апарты для сдачи в аренду. Хороший, перспективный район для жизни. Сам комплекс достойный, будет сделан по типу город в городе. Запланированы приватные террасы и патио, просторные лобби. На первых этажах будет коммерция
Юрий
26 ноября 2024
Взяли здесь апарты, хорошее расположение, транспорт в доступности, добраться до нужного места не проблема. Жк понравился тем, что хорошо продумана внутренняя территория комплекса. Будет всё для комфортной жизни: магазины, кафе, фитнес-клуб.
31 октября 2024
Нуждался в апартах рядом с работой. В итоге приобрел студию на 10 этаже. Инфраструктурой ЖК не будет обделен.
ВШ
Валерия Шинова
30 октября 2024
Рассматриваю здесь место для собственного офиса по бьюти-штукам (типа реснички и макияж), а с таким видом можно и всякие свадебные сборы снимать. Будет красиво и главное, спрос точно не упадёт на подобные услуги, расположение как никак выигрывает.
помещение-студия 19,90 м2 9 225 640
помещение-студия 20,00 м2 9 970 000
помещение-студия 20,10 м2 10 039 950
Ростокино
Посмотреть 50 помещений в «Мираполис»
1-комн. помещение 35,70 м2 15 254 610
1-комн. помещение 35,90 м2 14 360 000
1-комн. помещение 36,10 м2 13 580 820
1-комн. помещение 36,60 м2 12 261 000
Ростокино
Посмотреть 89 помещений в «Мираполис»
2-комн. помещение 37,60 м2 12 558 400
2-комн. помещение 37,80 м2 13 986 000
2-комн. помещение 37,90 м2 13 568 200
2-комн. помещение 38,00 м2 14 896 000
Ростокино
Посмотреть 138 помещений в «Мираполис»
3-комн. помещение 61,70 м2 19 929 100
3-комн. помещение 62,80 м2 20 535 600
3-комн. помещение 63,20 м2 20 792 800
3-комн. помещение 63,30 м2 20 509 200
Ростокино
Посмотреть 25 помещений в «Мираполис»
4-комн. помещение 92,00 м2 29 624 000
4-комн. помещение 92,20 м2 30 057 200
4-комн. помещение 92,50 м2 31 144 750
4-комн. помещение 92,60 м2 32 382 220
Ростокино
Посмотреть 14 помещений в «Мираполис»