Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Специальные предложения Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Дзен Машино-места Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 41% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Коттеджные поселки в Новой Москве Готовые коттеджные поселки Строящиеся коттеджные поселки Коттеджные поселки в лесу Коттеджные поселки у водоема Коттеджные поселки в ипотеку Бизнес-центры Коттеджи Скидки и акции Макс

«Мираполис»

Москва, СВАО, Ярославский

Цены за помещения от 28 августа
Илья
Посмотрел все предложения, которые устраивали по цене. Все же лучше Мираполис. Тут инфраструктура в разы интереснее и богаче, доступно будет все, вплоть до собственного фитнеса с бассейном. Не силен в терминах, но по-моему, это так называемся концепция города в городе, когда все в 2-3минутах от тебя находится.
К Мираполису по запланированному благоустройству 0 вопросов. Комплекс получится классным, если бы я сейчас располагал средствами хотя бы на ПВ, то прикупил бы там недвижимость. Пассивный доход в таком объекте гарантирован, спрос на аренду должен быть хорошим.
Станислав
Уверен, это будет +1 удачный проект в копилку Основы. Эта компания славится тем, что у нее очень продуманные объекты: планировки, благоустройство территории. На фоне других застройщиков они явно лучше. И качество постройки у них не вызывает сомнений.
Семен
Огромную площадь в Мираполисе отдадут под будущую инфраструктуру. Это сильно запомнилось из рассказа менеджера. По планировкам мы посмотрели двухкомнатные апартаменты, другие не изучали. Разный метраж, есть высокие этажи, можно выбрать вид из окна. Уточнили про машиноместа, их тоже продают, но этим будем заниматься после. Пока из того, что мы успели найти и посмотреть, нам больше понравился Мираполис.
Виталий
Даже для комплекса бизнес-класса здесь богатая инфраструктура. Разнообразие будет большое, со слов менеджера, около 20тыс.квадратов займет ритейл, магазины, прогулочные зоны, места отдыха. Это довольно большая площадь,тем более с учетом того, что в Мираполисе всего 4 башни. Люди сейчас ценят комфорт и свое время, поэтому на инфраструктуру внутри того или иного объекта внимание обращают в том числе
Иван
Мираполис возводит Основа, я при выборе учитывал фактор застройщика. Здесь можно особо не переживать за качество. Эта компания давно строит, у них большой опыт в строительстве.
Илья
Любой бытовой повседневный вопрос можно будет решить, не покидая пределов комплекса. В Мираполисе планируется вся необходимая инфраструктура на территории, так что купить продукты, выпить вкусный кофе, позаниматься спортом, поработать или что-то еще - все это можно сделать в буквальном смысле у себя дома)
Мираполис выбирают из-за возможности быстро добраться в дальнейшем из дома до работы/учебы/или просто в центр для встречи с друзьями. На машине или общественном транспорте - не важно, полчаса и ты на месте. Я лично во многом поэтому и выбрал этот комлпекс.
Всеволод
Жить рядом с проспектом или шоссе в Москве очень удобно. Времени на дорогу не так много тратишь, не нужно выезжать по 10-15 мин из своего спального района, петляя по узеньким улочкам.
ИВ
Илья В.
Монолит почти готов, сейчас идёт работа по фасадам и остеклению. Строительство активно движется, и это обещает нам завершение в срок.
На выбор повлияло, что искали побюджетнее варианты для сына в нашем же районе. Комплекс хороший, бизнес-класс, цены неплохие на студийный формат апаратментов. Из того, что нашли, Мираполис был самым оптимальным вариантом.
09 декабря 2025
В комплексе в том числе сделают фитнес с бассейном. Хорошая альтернатива спортзалу, куда хожу сейчас. И ездить никуда не нужно будет, спустился со своего этажа, позанимался и обратно домой.
Неважно
04 декабря 2025
Рядом жд , проектировщики Инженеры все мероприятия провели по выявлению помех блуждающих токов норм там все по гостам? В допуске? Или все скородирует потом нафиг , сердечник на тп будет подмагничиваться?
Иван
14 ноября 2025
Выбрал Мираполис, комплекс сейчас на стадии строительства. Я приобретал апартаменты на стадии котлована, сейчас цены уже повыше. Так что ожидания того стоят - можно сэкономить на цене кв.метра. Когда будут сдавать, будет еще дороже.
Назар
21 октября 2025
Апартаменты купил небольшие, так что в будущем, ближе к сдаче планирую приобрести кладовку. Они и сейчас есть в продаже, но мы этот вопрос будем решать ближе к сдаче.
14 октября 2025
В апартаментах сейчас черновой вариант - это в принципе не проблема, для меня, хуже нет переделывать чужой ремонт. Тут с транспортом нормально, удобные развязки в разные направления, на машине будет очень удобно.Ну и, конечно, само собой, цена.
Вячеслав
27 августа 2025
архитектура интересная, с панорамными окнами и всё в таком строгом стиле, выглядит современно. Внутри достаточно планировок на любой вкус, мы долго выбирали и взяли с террасой. Локация тоже радует: рядом много магазинов и ТЦ Европолис, это наверное самое главное)
вероника
07 июля 2025
Мы как молодые родители особенно ждем колясочные, комнаты матери и ребенка и детские игровые в лобби. Можно не переживать о хранении коляски, или о том, чтобы каждый раз бегать домой с улицы чтобы помыть ребенку руки от песка. Ну и с местом для игр в плохую погоду вопрос решен
26 июня 2025
Выбрали предчистовую отделку. С ней выгодней брать и ремонт потом в разы быстрей пойдет, потому что электрика будет проложена, полы залиты и стены выровнены.
04 июня 2025
Хорошо, что застройщик позаботился о камерах и на сайте можно глянуть, как стройка продвигается. Мы лично регулярно заходим посмотреть, что на площадке происходит – так вроде коробку почти выгнали, туда-сюда и фасадом начнут заниматься.

помещение-студия 19,90 м2 10 129 100
помещение-студия 20,90 м2 10 512 700
Ростокино
Посмотреть 42 помещения в «Мираполис»
1-комн. помещение 34,70 м2 14 400 500
1-комн. помещение 34,80 м2 14 946 600
1-комн. помещение 35,70 м2 16 279 200
Ростокино
Посмотреть 82 помещения в «Мираполис»
2-комн. помещение 37,60 м2 15 980 000
2-комн. помещение 37,80 м2 15 989 400
2-комн. помещение 37,90 м2 14 326 200
2-комн. помещение 38,00 м2 16 720 000
Ростокино
Посмотреть 181 помещение в «Мираполис»
3-комн. помещение 61,70 м2 21 656 700
3-комн. помещение 62,10 м2 22 045 500
3-комн. помещение 62,50 м2 23 125 000
3-комн. помещение 63,20 м2 22 625 600
Ростокино
Посмотреть 37 помещений в «Мираполис»
4-комн. помещение 92,00 м2 31 832 000
4-комн. помещение 92,10 м2 31 728 450
4-комн. помещение 92,20 м2 32 546 600
4-комн. помещение 92,50 м2 32 652 500
Ростокино
Посмотреть 21 помещение в «Мираполис»