Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Рядом с метро Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам Донстрой #экология #реновация Level Group IT-ипотека Квартиры со скидками до 35%

Мещерский лес

Москва, ЗАО, Солнцево

Цены за квартиры от 1 апреля
Акции в апреле
Всеволод
27 марта 2016
Узнал, что в Мещерском лесу можно взять квартиру с отдельными входами, а можно заказать и индивидуальную отделку - выходит, кстати, вполне бюджетно. Да и на сами квартиры цены пока умеренные.
Валентин
22 марта 2016
Мещерский лес запроектирован как современный и экологичный - запланирован двор без машин. А паркинги на 5700 мест будут отдельно. Кстати, понравилось, что на территории этого ЖК обещан бесплатный вай фай.
18 марта 2016
Присмотрел квартирку в Мещерском лесу. Кстати, опцию по бесплатной установке кондиционера в каждую квартиру вижу первый раз в новостройках, хотя просмотрел немало вариантов. Еще нравится проект озеленения двора и места снаружи, если это действительно воплотится, будем жить как в заповеднике. Намереваюсь подъехать в офис, все обсудить.
РГ
Роман Горбачевский
14 января 2016
разве дом панельный ?
L
Leo
27 декабря 2015
Интересно, а почему втб не вписался? Ведь, насколько я знаю, они очень плотно сотрудничают с этим застройщиком, а тут его нет. Странно как-то. Ведь втб вроде дает ипотеку по жск или я ошибаюсь?
Z
Zum-Zum
12 ноября 2015
Проект аккредитуют 2 банка Балтика и Возрождение. По крайней мере, мне удалось найти только их.
Оценка ЖК*
Посмотреть все 6 однокомнатные квартиры в Мещерский лес