Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

ЖК «Люберцы»

Московская область, Люберцы Г/П
от 4.8 до 8.7 млн
 
Цены за апартаменты от 19 мая
по данным официального сайта
383 отзыва сортировать по:
дате добавления
ИЛ
Иван Л.
31 января 2021
Оценка к ЖК:
Оформили однушку в ипотеку. Получилось на адекватных условиях подписать договор, попали под госпрограмму и первый год мы вообще вносим платежи без процентов. Квартира не самая просторная, но комфортная. На будущее хотелось бы утеплить лоджию (у нас там только частичная отделка) и будет еще парочка дополнительных квадратных метров)
Ответить
Полезный отзыв?
З
Зинаида
27 января 2021
Оценка к ЖК:
Мы благодаря знакомым начали рассматривать проекты Самолета. У них квартира в Спутнике. Ну а мы по деньгам и расположению подобрали Люберцы. Тут у нас родители недалеко живут. Из плюсов - готовая отделка, соблюдение сроков и своя инфраструктура на территории. Метро на приличном расстоянии, но если чуть раньше выходить, то спокойно можно и пешком пройтись до станции.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Петр
26 января 2021
Оценка к ЖК:
Здесь хороший застройщик. По ценам нормально, тем более есть предложения со скидками. Мы были в офисе продаж, говорили с менеджером - сказал что вполне реально оформить ипотеку по программе для семей с детьми. Там хороший процент идет и ежемесячный платеж получится по божески!
Ответить
Полезный отзыв?
КС
Кирилл С.
11 января 2021
Оценка к ЖК:
Жилмассив смотрится неплохо. Яркие фасады и при этом оформление стильное, без перебора с цветами. Подъезды тоже аккуратно выполнены - везде освещение, плитка. Парковочных мест на мой взгляд хватает и во дворе, поэтому даже не скажу, что отсутствие подземного паркинга это минус.
Ответить
Полезный отзыв?
И
Илья
07 января 2021
Оценка к ЖК:
Выбирали так, чтобы сразу можно было переехать. Здесь уже много корпусов сдано, готова территория, есть инфраструктура - квартал постепенно обживается. Хоть и окраина немного, но рядом есть все что нужно.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Сергей
29 декабря 2020
Оценка к ЖК:
Прицениваемся пока. Думам или насчет двушки или насчет евродвушки. Удобно, что рядом детский сад. Узнавали насчет мест - обещают сразу оформить при переезде. Цена хорошая. Только до метро идти далековато.
Ответить
Полезный отзыв?
Р
Рома
28 ноября 2020
Оценка к ЖК:
У нас на предпоследнем этаже квартира. Все гуд. Квартира устраивает, планировка хорошая. Рядом детский сад и школа. Магазинов не то что хватает, а даже излишек:)) До метро пешком ходим. Это не близко, но за 20-30 минут дотопать можно.
Ответить
Полезный отзыв?
И
Инга
24 ноября 2020
Оценка к ЖК:
Проект демократичный, со скромной отделкой. Но это новострой, хорошее качество жилья, монолитные корпуса и своя инфраструктура. Лично я довольна. Мы тут раньше недалеко снимали квартиру, а теперь есть собственное жилье.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Антон
19 ноября 2020
Оценка к ЖК:
Хороший вариант за небольшие деньги. Метро далековато, но по хорошей погоде можно прогуляться. Рядом есть множество магазинов, кафе. В комплексе работают свои детские сады, школы, инженерно-технологических лицей.
Ответить
Полезный отзыв?
M
milana
16 ноября 2020
Оценка к ЖК:
У нас квартира недорогая. Брали двушку на стадии первых этажей. Ключи вовремя получили. На приемке у нас были косяки - трещины на подоконниках, сломаная ручка на входной двери. Но по большому счету это мелочи, тем более нам их бесплатно устранили.
Ответить
Полезный отзыв?
И
Ирина
11 ноября 2020
Оценка к ЖК:
Взяли себе тут трешку. Ехать в центр далековато, но зато цена хорошая. А для нас было главное расширить жилплощадь, потому что у нас трое деток. Еще удобно, что тут детский сад и школа рядом - я не привязана к транспорту, а везде хожу пешком.
Ответить
Полезный отзыв?
N
Nikita
04 ноября 2020
Оценка к ЖК:
Недалеко есть озеро и парковые территории, что для Люберец уже очень неплохо. Еще нам понравилось, что многие корпуса уже сданы, работают детский сад и школа, много магазинов, то есть жизнь кипит и все что нужно есть в пешей доступности.
Ответить
Полезный отзыв?
Э
Эмма
29 октября 2020
Оценка к ЖК:
В Люберцах мы уже не первый год живем, но на съеме. А когда узнали о пополнении в семье, то решили что пора покупать собственное жилье. Искали вариант по карману, конечно, и хотелось где-то здесь недалеко, тк нам удобно добираться до работы и район в целом уже знаем. В итоге квартиру купили в ЖК Люберцы. Здесь нормальная цена и хороший уровень отделки, также понравилось, что комплекс на высокой стадии готовности, здесь многие корпуса сданы, готова почти вся инфраструктура.
Ответить
Полезный отзыв?
N
natasha
26 октября 2020
Оценка к ЖК:
Мы когда покупали квартиру, то была возможность выбирать из нескольких планировок. Мы остановились на угловой двушке, мне хотелось чтобы окна выходили на две стороны. Квартира теплая, шума от соседей совершенно неслышно. Во-первых, у нас уже с отделкой квартиры, поэтому нет шума от ремонта. А во-вторых, корпус монолитный, поэтому тут уже изначально хорошая звукоизоляция.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Василий
20 октября 2020
Оценка к ЖК:
Комфортный район для жизни. Рядом есть парковые зоны, много магазинов, есть аптеки, поликлиника, в общем все что нужно. Мы покупали квартиру с отделкой. На ремонт не пожалуюсь. Он не самый дорогой и без элитных наворотов, но было все сделано под ключ. Мы буквально только перевезли мебель и смогли сразу переехать со съемной квартиры.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
18 октября 2020
Оценка к ЖК:
Комплекс расположен на окраине Люберец, район здесь неплохой. Метро не особо близко, но можно прогуляться пешком. Нам понравилось, что тут хорошая инфраструктура: на территории уже есть детские сады и школы, также технологический лицей.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Нинель
16 октября 2020
Оценка к ЖК:
Мы оформляли квартиру в новой очереди, когда только был старт продаж. В принципе цены вообще адекватные в этом ЖК, а на старте получилось взять еще более выгодно. У нас с отделкой квартира и это было обязательным условием для нас. Я понимаю, что на эксклюзивный дизайн рассчитывать не стоит, но мы были в квартирах прагматик-класса от застройщика Самолет и знаем, какой будет ремонт.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Денис
12 октября 2020
Оценка к ЖК:
Расположение комплекса удобное. До метро нужно немного прогуляться, но вполне реально ходить пешком. Территория хорошо благоустроена и развита в плане инфраструктуры, большинство объектов уже построено и запущено в эксплуатацию.
Ответить
Полезный отзыв?
K
kirill
01 октября 2020
Оценка к ЖК:
Из достраивающихся комплексов - один из лучших в своем ценовом сегменте и классе. Хотя прагматик класс - он вообще еще у кого-то есть? Не знаю. Если приравнивать его к эконому, то прилично очень получается по качеству. Парковок, конечно, катастрофически мало, но так сейчас везде.
Ответить
Полезный отзыв?
О
Оксана
30 сентября 2020
Оценка к ЖК:
Район тут подходящий даже для семьи с ребенком, так как и площадки есть, и детские садики, школы. Напрягает только момент с количеством социальных объектов, домов - большое количество, а вот садов и школ маловато, как мне кажется. Хорошо, что частные сады тоже есть, уже работающие и с неплохими отзывами.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Этаж 12 /17
МО, ЖК «Люберцы»
Некрасовка в 29 мин. пешком
Строится
Этаж 14 /17
МО, ЖК «Люберцы»
Некрасовка в 29 мин. пешком
Строится
Этаж 4 /17 балкон
МО, ЖК «Люберцы»
Некрасовка в 29 мин. пешком
Строится
Этаж 8 /17 балкон
МО, ЖК «Люберцы»
Некрасовка в 29 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 119 однокомнатных апартамента в ЖК «Люберцы»
Этаж 9 /17
МО, ЖК «Люберцы»
Некрасовка в 29 мин. пешком
Строится
Этаж 17 /17
МО, ЖК «Люберцы»
Некрасовка в 29 мин. пешком
Строится
Этаж 2 /17
МО, ЖК «Люберцы»
Некрасовка в 29 мин. пешком
Строится
Этаж 6 /17
МО, ЖК «Люберцы»
Некрасовка в 29 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 21 двухкомнатных апартамента в ЖК «Люберцы»
Этаж 16 /17
МО, ЖК «Люберцы»
Некрасовка в 29 мин. пешком
Строится
Этаж 16 /17
МО, ЖК «Люберцы»
Некрасовка в 29 мин. пешком
Сдан
Этаж 14 /17
МО, ЖК «Люберцы»
Некрасовка в 29 мин. пешком
Строится
Этаж 12 /17
МО, ЖК «Люберцы»
Некрасовка в 29 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 34 студии-апартамента в ЖК «Люберцы»
Посмотреть все спецпредложения