Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека ГАЛС Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B ЛСР

«Люберцы»

Московская область, Люберцы

Цены за помещения от 5 декабря
Алена
02 декабря 2021
Радует развитая инфраструктура и доступность транспорта. И на этом ещё, я думаю, строительство и развитие не остановится. Прекрасное место для молодых семей, детские сады и школа, есть где провести время, погулять.
26 ноября 2021
У нас хорошая трешка. Хоть и за мкадом, но зато мы за свой бюджет смогли взять реально просторный удобный вариант. Плюс не тратились на ремонт. Лично я вполне довольна отделкой от застройщика.
З
Зина
22 ноября 2021
Понравился район не с первого раза, но позже мы пересмотрели данный комплекс и он оказался самым доступным вариантом и в плане нашего бюджета и территориальности. Есть некоторые нюансы в виде строек, но это все ненадолго.
Инна
16 ноября 2021
Развитая инфраструктура, есть парк и озеро погулять с детьми. Красочные детские площадки, и самое главное, что весь район новый и современный. Я считаю, что это достойное вложение молодой семьи, так как все дорожает.
ОК
Оля Калинина
10 ноября 2021
Мы с мужем долго искали подходящий вариант, и так как мы ждём малыша, первоначальный взнос у нас имелся, через знакомых мы посмотрели много вариантов, но выбрали комплекс Люберцы, ставка нас сразу заинтересовала, позже мы посмотрели вариантыи купили. Нисколько не пожалели о нашем выборе, нас все устроило.
Лариса
06 ноября 2021
Удобное расположение, не так и далеко от центра, муж на машине, но если нет своего транспорта, то до метро так то и далеко. Нас все устроило.
Майя
31 октября 2021
Приобрели для родителей в возрасте, район развитый и доступная цена, самое главное магазины рядом и есть все необходимые услуги, родителям все нравится.
Ира
26 октября 2021
Удобное месторасположение, недалеко от метро, есть детские сады и площадки для игр, для молодой пары с детьми отличное место и отличный вклад в будущее, так как цены растут с неимоверной скоростью.
ВЛ
Василий Л.
23 октября 2021
Мы недавно приобрели недвижимость в комплексе Люберцы, для молодой семьи идеально, платим так же как и за съемную, но уже за свою. Хоть и есть некоторые неудобства, связанные со стройкой и расширением района, но нас не смущает, так как это не навсегда.
ИК
Игорь Коротун
16 октября 2021
Ну будем откровенны, смысл придираться к каким-то мелочам по отделке, если цена квадрата здесь более чем адекватная! Комплекс реально хороший, есть инфраструктура, отличная территория… за такие деньги ничего более достойного все равно не найдете.
Alisa
09 октября 2021
До метро 2-3 км, то есть при желании можно прогуляться. К тому же общественный транспорт тут развит неплохо. Есть магазины, работает детский сад и школа. Чистовая отделка может и стандартная, но зато это полноценный ремонт.
Макар
04 октября 2021
Рядом озеро, полно магазинов. На территории уже открыли детский сад и школу, также работает лицей. В принципе это благоустроенный и уже обжитой квартал.
Алла
28 сентября 2021
Далековато от Москвы и ремонт не дорогой, но все прилично. Лоты действительно недорогие, при этом сдаются с отделкой под ключ. Внизу есть продуктовые, мебельные, кафешки, ну и салоны-фитнесы тоже.
24 сентября 2021
Очень все неплохо выглядит. Дворы чистые, есть зелень. На территории детский сад. Дома высотные, но зато недорого и уже с ремонтом.
20 сентября 2021
Комплекс недорогой, в стоимость включен полноценный ремонт. Тут много компактных планировок, есть хорошие студии и однушки. Для молодой семьи вариант доступный.
07 сентября 2021
Ну вряд ли этот комплекс выбирают из-за прекрасной экологии. Да, не чистый воздух Сибири)) но по крайней мере рядом есть зеленые зоны, парки, озеро, а это уже неплохо. К тому же цена доступная, а для большинства это самый главный фактор.
alevtina
30 августа 2021
Далековато до метро, но вообще район мне понравился. Тем более прямо рядом с комплексом есть озеро – для Люберец это вообще очень приятный нюанс.
Вика
25 августа 2021
Сколько мы смотрели новостроев, да и вторички тоже!!! В рамках нашего бюджета однозначно лучший вариант – это Люберцы. Склоняемся пока к евродвушке. Все-таки хорошая просторная планировка, с современным ремонтом.
СД
Стаценко Д.
19 августа 2021
Развитый район, неплохая транспортная доступность. Комплекс недорогой, при этом отличное благоустройство территории. Отделка включена в стоимость.
13 августа 2021
Это уже обжитый и благойстроенный массив. Есть вся инфраструктура, недалеко метро (правда там дорожка не фонтан, но тем не менее!)
помещение-студия 19,00 м2 5 908 800
помещение-студия 19,20 м2 5 480 234
помещение-студия 20,40 м2 6 232 548
помещение-студия 20,80 м2 6 811 990
Некрасовка
Посмотреть 30 помещений в «Люберцы»
1-комн. помещение 32,00 м2 8 240 896
1-комн. помещение 32,90 м2 6 788 027
1-комн. помещение 33,00 м2 6 753 054
1-комн. помещение 41,20 м2 8 861 819
Некрасовка
Посмотреть 22 помещения в «Люберцы»
2-комн. помещение 53,50 м2 10 696 422
2-комн. помещение 54,10 м2 10 036 638
2-комн. помещение 54,30 м2 10 536 805
2-комн. помещение 54,50 м2 11 012 658
Этаж 5/17 балкон
Некрасовка
Посмотреть 13 помещений в «Люберцы»