Можно сказать что повезло с выбором. Когда искала квартиру много где была, пока не попала в этот комплекс. На тот момент мой дом еще строился, но я рискнула взять практически с котлована. Не пожалела. Ремонт приятный в квартире, не сказать, что плохо сделали. Из недостатков только соседей слышно когда на повышенных тонах разговаривают, к сожалению это везде так в современных новостройках
АБ
Андрей Баталин
Приличный район для жизни. Переехали сюда год назад всей семьей. Сейчас старший ребенок уже ходит в школу, 1 класс. Младший в сад. Оба здания в 5 минутах от дома находится. Радует большое количество сетевых магазинов и кафе. Всегда есть куда пойти
АД
Алексей Дружинцев
Только в прошлом году сюда переехали. Обжились быстро. Действительно район обеспеченный всей нужной инфраструктурой, не надо бог знает куда за продуктами ехать или чем другим, все в пешей доступности можно купить. В садик дочку беспроблемно приняли, сына пока только записали. Погулять есть где с детьми, рядом новый парк с набережной, озеро, много детских площадок, даже для собак место отведено. В целом тут комфортно.
R
regina.kelareva
Приезжали смотреть район перед покупкой квартиры. Довольно симпатичные дома, территория аккуратная, никаких гор мусора не заметили. По отзыва местных спокойное место с адекватными людьми. Первые впечатления положительные. Пока что выбираем планировку, но точно будем здесь жить
ОА
Оксана А.
По современным меркам хороший жк получился. Возможно далековато от метро, но запущены автобусные маршруты прям до станции. Дворы в каждом доме огорожены от проезжей части, машины не заезжают, дети могут спокойно гулять. Есть много различных магазинов, салонов красоты, доставок и прочего
Кarina
Купили квартиру для сына. Студия с ремонтом, хоть и меньше по площади, по деньгам вышла дешевле, чем если брать б/у, и потом ещё вкладывать деньги в ремонт. Сын доволен приобретением, заехал быстро. По его отзывам всё нравится. Ну и мы приезжаем иногда, отмечаем чистоту в подъезде и на придомовой территории
ВЛ
Виталий Ланеев
Нормальные дома и хорошие квартиры, куча мест для отдыха на природе с детьми. Метро Некрасовка в пешей доступности. В перспективе МЦД-3
B
brusenkova.valentina
Адекватный застройщик, классный ЖК. В Люберцах с детства живу, сейчас у меня здесь и работа. Однокомнатную в этом ЖК взяла в ипотеку. Очень довольна, иначе бы долго собирала нужную сумму, а так своя квартира и ипотека не такая страшная, как я думала. По качеству от застройщика все хорошо
Лилия
Я решила купить квартиру, выбрала этот жилой комплекс, остановилась на нем из-за цены. Тут она была очень привлекательная. Здесь рядом много всего есть, торговые центры, аптеки, кафе, жить, короче, в таком месте очень удобно.
Денис
Инвестировали здесь в двушку и сдаем 2 года одним и тем же людям, их все устраивает, никуда не собираются, ну и нам тоже хорошо
АП
Алла Парулева
В жк Люберцы купили квартиру на две полноценные спальни и просторную кухню. Сэкономили прилично, купив её на стадии котлована. Пришлось несколько лет пожить с родителями, зато потом быстро переезжали в свою новую квартиру за счет готовой отделки. В этом плане сделали правильный выбор
anton.zasedkin
Расположение хорошее, можно и до МЦД и до Метро дойти за 20 минут. Район тоже хороший, новый и дома надежные. Минус - жители, из за доступности жилья тут живет много, малокультурных граждан, но будем надеяться, что со временем и они научатся жить в большом городе и будут большую часть времени проводить дома, особенно ночью
ЮС
Юрий Сматков
Хорошая природа, хорошая локация, соотношение цена-качество радует, Метро рядом и МЦД. Не нравится только контингенрт
Тамара
Я в этом жк поселила родителей. Им нравится, много разных магазинов работают. Квартира небольшая однушка, и в целом уютная. Для двоих в самый раз. Ремонт был готовый от застройщика, вполне приличный оказался. Во дворах чисто, много лавочек. Периодически высаживают деревья или кустарники, за чистотой следят
Отличный комплекс по очень хорошей цене за метр. Здесь квартиры сдаются с отделкой, что при выборе было немаловажным. Тем более, инфраструктура здесь уже достаточно развитая за эти годы, поэтому переехал сюда с большой радостью.
ВК
Валерий К.
Классный ценник тут, с учетом, что 15 минут до метро, то это вообще супер. Здесь все есть для комфортной жизни, магазины, кафе, готовая инфраструктура. Но если ездить на машине, это попроблемнее, так как бывают пробки.
Мне нравится, что здесь квартиры с отделкой продаются. Я сейчас обдумываю планировку, уже была в офисе продаж. Хочу взять на две стороны, если такая будет в наличии. Нравится, что умный дом будет в квартире, и видеонаблюдение обещают. Если куплю – узнаю, расскажу)
НЛ
Наталья Липихина
Я сюда переехала полгода тому назад. Понравилось, что квартира была с отделкой. Я, конечно, что-то доделывала, что-то обустраивала. Но, в целом, за эти деньги, которые я потратила на покупку жилья, считаю квартиру вполне хорошей.
Отличное место для жизни. Уже налажено всё, ничего не приходится ждать. Работают учебные учреждения, поликлиника есть муниципальная, много частых клиник, у людей всегда есть выбор где купить продукты или покушать. Доставки ездят, работают озон, вб, ям. Классный район
ЛГ
Лара Глыбина
Я взяла однушку в этом комплексе. На момент покупки это был самый оптимальный вариант с финансовой точки зрения. Ну и вроде как метро тут недалеко, а мне это важно, потому что я езжу без машины. Благоустройство тут не супер идеальное, но в целом, все сделано более-менее, я бы озеленения хотела бы, например, побольше.
Отзывы о «Люберцы»